Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мы стройнеем (часть 12)

Мы стройнеем (часть 12)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [22]

#
X
12.03.2011 16:05
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +33
ой, девочки. стащила из соседней темки (да простят меня соседи)
Продукты с отрицательной калорийностью

Это такие продукты которые не только не добавляют дополнительных килограммов, но и сжигают лишние жиры. К таким продуктам относятся те на усвоение которых организм затрачивает больше калорий, чем содержится в самих продуктах. К продуктам с отрицательной калорийностью можно отнести такие продукты как: спаржа, брокколи, свекла, зеленая кочанная капуста, цветная капуста, моллюски, корень сельдерея, острый перец чили, огурцы, морковь, чеснок, папайя, редис, шпинат, цуккини, клюква, яблоки, апельсины, ананасы, мандарины, клубника и лук.

для восстановления кислотно-щелочного баланса в крови, очищения организма и даже лечения желудка, достаточно взять столовую ложку овсяных хлопьев, залить стаканом воды и варить на медленном огне три-пять минут. За один день нужно приготовить шесть таких порций.
Кроме того, нужно сварить шесть стаканов компота из сухофруктов - сушеных яблок, изюма, чернослива, кураги (сахар в компот класть не нужно). Через каждые час-полтора следует пить по одному стакану полезности, чередуя овсяный кисель с компотом.
Такую диету можно устраивать два дня в неделю (подряд или в отдельные дни). Эффект от овсяноко-мпотного рациона обещает впечатляющий: минус три килограмма. Такой еде возрадуется и организм - вы подлечите желудок обволакивающим слизистым овсяным киселем, почистите кишечник.
Компот из сухофруктов содержит большое количество калия и натрия - благодаря им восстановится кислотно-щелочной баланс, который вы нарушили жирными салатами, рафинированными сахарами. Если такая еда не очень по вкусу - на второй день овсянку и компот можно заменить свежими фруктами или овощами (по 200-250 г за прием).

Распределены биоритмы жирового обмена вот как:

* максимум расщепления жира — с 7:00 до 9:00;
* максимум накопления жира — с 18:00 до 21:00;
* «точка перехода» — с 13:00 до 14:00.

Чтобы похудеть и оставаться стройной всего-то и нужно - соблюдать нижеприведенные десять заповедей (в дополнение к библейским, естественно):

Заповедь 1: Поставь реально достижимую (долгосрочную) цель (почему именно долгосрочную - см. Заповедь 3).

Заповедь 2: Найди достойный мотив для похудения, и черпай в нем силы дабы противостоять искусу.

Заповедь 3: Если худеешь быстрее чем на 0.5 кг в неделю - задумайся, что теряешь, ибо сие есть максимальная физиологическая скорость потери жира.

Заповедь 4: Никогда не ходи голодной, ибо страшен голодный в своем зажоре.

Заповедь 5: Никогда не пропускай завтрака.

Заповедь 6: Всегда съедай суточную норму белка: 0.7-1.0 г белка на кг веса.

Заповедь 7: Следи за жирами, ибо субстанция сия зело энергией богата: вдвое с лишним супротив белков-углеводов.

Заповедь 8: Ешь вдоволь овощей и прочей зелени, что клетчаткой богаты очищающей и витаминами живительными.

Заповедь 9: Не весами едиными следи за худением, но такоже и сантиметром тряпошным.

Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна.

Льняная мука для похудения вещь, можно сказать, незаменимая. Ее можно добавлять в супы и соусы, обваливать в ней мясо и рыбу вместо муки пшеничной. Ведь она гораздо полезнее и лучше усваивается.

Льняную муку для похудения можно применять также и другим способом. А именно, заменяя один прием пищи полезным напитком –
В первую неделю нужно выпивать ежедневно вместо завтрака смесь из 1 десертной ложки муки и 200 мл кефира.
Во вторую неделю увеличить дозу муки до двух десертных ложек.
В третью неделю в кефир добавляется 3 десертные ложки льняной муки.
По желанию можно заменить кефир 100 г сметаны.
Известен и еще один способ применения льняной муки для похудения. Для этого на ночь нужно выпить смесь, приготовленную следующим образом:
- одну чайную ложку муки заливаем 0,5 стакана теплой кипяченой воды (около 30оС), дать постоять 10 минут и добавить горячей воды (до 80ОС) до полного стакана.
Можно такую же смесь выпить вместо ужина за несколько часов до сна. Тогда в вечернюю смесь добавляют немного изюма или меда, а на ночь пьют еще раз без добавок.

Ароматный «коктейль» против чувства голода
Кусочек банана, ломтик зеленого яблока, щепотка мяты и ванили – все это прогрейте на растительном масле и вдыхайте пары при первом ощущении голода или за 15 минут до еды. Это поможет заметно снизить аппетит. Такой ароматный «коктейль», принимаемый регулярно, позволит всего за полгода похудеть примерно на 12 кг. При этом в месяц вы будете терять около 2 кг.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2011 16:12
Яблочный разгрузочный день

Плюсы яблочного разгрузочного дня. Англичане утверждают: съедая каждый день яблоко, можно сэкономить на враче. Представляете, какая экономия от целого «яблочного» дня! А все потому, что в яблоках много стимуляторов обмена веществ – витаминов С, В1, В2, Р, Е, каротина, калия, железа, органических кислот, а также клетчатки, которая очищает организм.
Минусы яблочного разгрузочного дня. При болезнях пищеварительного тракта яблоки могут вызвать обострение. Особенно это касается проблем с повышенной кислотностью желудка, при которой категорически противопоказаны кислые сорта яблок.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 кг свежих или печеных яблок, разделенных на 5-6 приемов. Треть из них лучше съесть в печеном виде: при такой обработке в яблоках образуется больше пектина – одного из лучших адсорбентов. Еще специалисты советуют выпивать 5 чашек яблочного сока или компота без сахара.

Кефирный разгрузочный день

Плюсы кефирного разгрузочного дня. Разгрузочный день на кефире переносится довольно легко, кроме того, вы можете посмотреть, как вы переносите монодиеты на тот случай, если решите их провести. К тому же кефир подавляет процессы гниения в кишечнике, способствует выведению конечных продуктов обмена веществ. Он активизирует пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет лица и снимает проявления аллергии. Кефир практически полностью усваивается организмом в течение часа.
Минусы кефирного разгрузочного дня. Существует категория людей, которые плохо переносят молочные продукты. Для них проведение кефирного дня может обернуться чувством тяжести в желудке, а также чрезмерным газообразованием.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 л обезжиренного кефира (простокваши, ацидофилина), которые нужно разделить на 5-6 порций. Очень важно выбрать «правильный» кефир. Не стоит пить сегодняшний кефир (дату изготовления смотрите на упаковке), так как в первые сутки после изготовления он повышает газообразование и может спровоцировать диарею. Напиток же, простоявший в холодильнике более 3-х дней, способствует запору.

Мясной разгрузочный день

Плюсы мясного разгрузочного дня. Такой разгрузочный день относится к разряду «сытых», поэтому чувство голода отсутствует, а эффект такой же. Улучшается обмен веществ, повышается активность ферментов, разрушающих жиры. К тому же это хорошая возможность пополнить запасы белка и железа, которые особенно хорошо усваиваются из мяса при отсутствии углеводов. Мясной разгрузочный день следует проводить тем, кто со временем хочет перейти на такие диеты, как белковая или кремлевская диета - в основе своей они как раз и построены на мясе.
Минусы мясного разгрузочного дня. «Мясной» разгрузочный день противопоказан людям с заболеваниями почек. Также следует с осторожностью выбирать «мясное» меню разгрузочного дня тем, у кого проблемы с печенью и с сосудами.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 400 г нежирной отварной говядины (без соли). Мясо разделите на 5 равных порций и съешьте в течение дня с гарниром: огурцами, помидорами или белокочанной капустой (по 100 г).

Гречневый или рисовый разгрузочный день

Плюсы разгрузочного дня. Гречка обеспечивает полноценным питанием и огромным количеством микроэлементов. Смотрите подробности в материале гречневая диета, узнаете много нового. А сочетание кефира с гречневой кашей – настоящий ершик для кишечника, который бережно и в то же время эффективно избавит от застоявшихся продуктов обмена, что значительно улучшит перистальтику. Рис же отлично выведет из организма лишнюю воду, очистит лимфосистему, избавит от токсинов.
Минусы разгрузочного дня. При таком меню их практически нет. Единственное, тем, у кого есть проблема запоров, все-таки лучше отдать предпочтение именно гречневому, а не рисовому меню.
Меню на разгрузочный день. 1 стакан гречневой крупы залейте на ночь 2 стаканами кипятка, укутайте и оставьте до утра (соль, специи и жир добавлять не нужно!). Также приготовьте литр 1% кефира. Гречку нужно съесть в три приема, запивая кефиром.

Рисовый день. Стакан риса залейте стаканом кипятка и проварите минуту, слейте воду и сварите рис в 2 стаканах воды до готовности. Съешьте в три приема.

Молокочай
На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.

Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.

Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.

Молокочай можно приготовить двумя способами:

1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.

2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 . Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.

Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

#
X
12.03.2011 16:15
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +18
Olga75, да я тебе просто миллион плюсов согласна поставить!!! И попробуй нас бросить, мы тебя сами отыщем!
Да и других девочек попрошу не теряться!
MVL, какие бы трудности не были мы поможем. И поговорить, и поддержать, и приехать помочь если что. Не пропадай.

#
X
12.03.2011 16:18
Для ускорения обмена веществ:
Берем на 1 стакан кефира - 1/2 ст.л. молотой корицы+1/2 ст.л. имбиря сушеного молотого+красный молотый перец на кончике ножа. Пить за 30 минут до обеда и перед сном.

#
X
12.03.2011 17:21
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5062
Девчата,привет,тож подглядываю за вами,одним глазком

ой, девочки. стащила из соседней темки (да простят меня соседи)

Пользуйтесь на здоровье,лишь бы во благо было

#
X
12.03.2011 17:59
Origa, тебя спалили
Darina72, мы все на одной волне

#
X
13.03.2011 02:52
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +10
Показать на карте
Приветик стройняшки! Как жалко, что меня с Вами не было
Ну, зато на следующей встрече оттянусь.
А у меня 2 дня обжирательных
Перечислю без указания времени и граммов:
каша на воде
хлеб
салат (рис, зел.яблоко, огурец, зел.лук, кукуруза и заправлено пост.майонезом)
пирог из слоеного теста с квашен. капустой
сок (апельсиновый и гранатовый)
яблоко, груша, банан
горьк. шоколад
постн. печеньки
малин. джем
вареники с карт. и грибами.
Завтра, то есть сегодня, постараюсь поменьше кушать

#
X
13.03.2011 09:44
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +13
Мой рацион за вчера
2 куска пицы
9 суши
2 яблока
1 банан
Не совсем правельно, конечно

мне осталось сбросить, до желаемого, 400гр И я как до родов

#
X
13.03.2011 11:14
Девочки, доброе утро всем!
Я вчера разгружалась, разгружалась а вечером как от души наелась белого хлебушка с домашним салатиком из баночки. Ну так вкусно тетя моя их закатывает . Удержаться не могла . Вот теперь опять худеть надо. Эх....
Evgenia1704, ну вот и здорово! Еще неделька и ты будешь совершенство . Как бы мне тебя догнать, а

#
X
13.03.2011 11:54
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5212
Показать на карте
доброе утро! а к нам вчера родители приехали- и привезли вкусные вафельки. и я тоже не удержалась и налупилась. сегодня буду разгружаться))
а с понедельника снова в бой за красивой фигурой)

#
X
13.03.2011 11:59
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +12
Девочки, всем привет! Столько добрых слов в свой адрес я еще, наверное, не слышала никогда. Засмущали...
Вы мне все безумно понравились, языком только о вас и чешу, муж уже устал слушать.
Я так люблю новые знакомства, мы так все классно подобрались, еще надо обязательно встретиться.
Спасибо вам всем за вечер! Давно я так не отдыхала душой.

#
X
13.03.2011 21:21
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +6
девченки, всем привет!
мы только вернулись с деревни,напарились от души в баньке намазалась масочками да скрабами,все здорово,и в пиание все было хорошо,даже сегодня вечером мама напекла пирожков,а я устояла,взела парочку на завтрак

#
X
13.03.2011 21:27
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +35
Показать на карте
У меня снова "вредные" выходые... в плане питания. У сына больше суток не могла сбить температуру, кашель страшный, даже врача вчера вызывала- так она на меня же и наорала, типа были с пятницу в поликлиннике, так какого рожна в субботу вызывать? А я перепугалась за него, да ещё отходняки-вот и паниковала! Сейчас вроде лучше, пол-дня в комп с братцем резались, а я лежала-телик смотрела и вкусности поглощала!. Быстрей бы машину забрать, автобусами не наездишься, а дел много скопилось! Я даже про тренировку сегодня забыла.
Посоветуйте, как себя приструнить? Что-то мотивации мои перестали работать...

#
X
13.03.2011 22:21
Девочки, а фотографии с нашего похода в клуб когда и где можно будет увидеть?
Я вроде питалась правильно, но все равно живот какой-то полный...

#
X
13.03.2011 22:45
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
УТРОМ!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ВЕЧЕРОМ!!!!!!

#
X
13.03.2011 23:42
прикол.

#
X
14.03.2011 00:03
Показать на карте
Молодчинки,что клевенько отдохнули! Очень рада за вас!
Мое меню:
10:00 чай с лимоном и 4 конфетки "Грильяж в шоколаде" 200 ккал
12:00 3 кусочки хлеба + баклажаны в аджике 100 гр = 250 ккал
14:00 рис 30 гр + хлеб 25 гр + 1\2 помидора + 1 огурчик + постн. майонез 20 гр = 250 ккал
16:00 апельсинка = 50 ккал
18:00 груша 150 гр = 80 ккал
20:00 хлеб 50 гр + баклажаны в аджике 100 гр + рис 30 гр + чай с лимоном = 300 ккал
22:00 салат из свеж.овощей 250 гр + постн. майонез 20 гр + гранат.сок 300 мл = 250 ккал
23:00 апельсинка = 50 ккал
ИТОГО: 1500 ккал

#
X
14.03.2011 00:33
МУРлоня, я валяюсь со смеху!!!!!!

#
X
14.03.2011 09:29
Доброе утро!

Так, а где все? Понедельник и не такой уж и тяжелый день Как там у нас дела со стройностью?
У меня муж вчера прибыл домой с хвостом копченого муксуна. Вот теперь думаю - как мне дальше жить?

"КАК НАЧАТЬ ХУДЕТЬ"
Тысячи женщин каждый день с ужасом смотрят на себя в зеркало. Перепробованы все новомодные диеты и таблетки, сжигающие жир, а вес остался прежним. Но не стоит отчаиваться.

Зачем ты это делаешь?

Прежде чем приступить к любому делу, нелишне задать себе этот вопрос. Тем более, если ты решила похудеть. Ведь от ответа тоже зависит успех или провал твоего начинания. Если ты не будешь четко представлять себе цель, то вряд ли сможешь ее достигнуть.
Итак, зачем? Если ты решила постройнеть только потому, что твоя подруга прожужжала тебе все уши или для того, чтобы покорить всех мужчин на вечеринке, то лучше и не пытайся. С таким настроением ты ничего не добьешься.
Беда в том, что похудеть можно, только придерживаясь четкого распорядка. Если, конечно, ты не собираешься набрать вес через неделю после праздника. Медленно, шаг за шагом придется приучать себя к правильному, здоровому питанию. То есть придется смириться с мыслью, что диета - это навсегда.

План, план и снова план

Это не значит, что ты должна расписать свое меню на месяц вперед. Однако и есть, что попало, не получится. Выясни свои слабости и наметь, от каких продуктов тебе нужно отказаться, а какие, наоборот, внести в ежедневный рацион.
Но не пытайся перепрыгнуть через все головы сразу. Организму нужно привыкнуть к новшествам, иначе он их не примет. А это значит, что высококалорийные тортики, пирожные и конфеты сократить до 1 кусочка в день (если вы, конечно, едите больше) или в неделю. А яблоки есть хотя бы через день. И так далее.
Вот это и должно быть в плане. На этой неделе ты меньше ешь булочек, на следующей избавляешься от копченой колбасы, через месяц - от жареного мяса. Кстати, заранее предугадать опасные дни: праздники, дни рождения, неожиданные сборища на работе.
Эти подводные камни надо обязательно пересчитать и твердо решить, что ты можешь себе позволить в момент пирушки и как будешь себя вести за день и на следующий после нее. Тогда все опасности будут нипочем. Не надо думать, что все обладательницы стройных фигур, как помешанные, даже в новый год едят только зеленый салат.
Но не только блюда должны войти в твое расписание. Сюда же добавь физические упражнения, ведь без них худеть будешь дольше. С ними так же, как с меню, постепенно увеличивай нагрузку. Изнасилование тоже не поможет. Главное - терпение и регулярность.

Волнение еще не повод, чтобы есть!

Задай себе еще один вопрос: почему ты столько ешь? Разве твой организм нуждается во всех этих жирах? Врачи уверены -нет. Скорее, наоборот. Избыточный вес - одна из причин повышенного кровяного давления, инсульта и диабета. Достаточно сбросить лишь 10% избыточного веса и это продлит твою - жизнь на 2-5 месяцев!
Значит, дело не в потребностях организма. Просто ты привыкла себя так утешать в тяжелую минуту. Дело обычное, особенно если твоя мама, чтобы прекратить детский плач давала тебе грудь. Вот откуда тянется дурная привычка.
Что делать? Найти другое утешение. Для этого сначала разберись, чего же ты действительно хочешь. Уже ответ на вопрос поможет изменить ситуацию. Ты не нравишься мужчинам? Но если ты будешь продолжать поглощать все эти калории, разве ты будешь им нравиться больше?
Ты поругалась с подругой? Может, стоит трезво взвесить ситуацию и сделать первой шаг к примирению. Во всяком случае, никакая ссора не стоит твоего здоровья. И главное - не позволяй себе думать, что все равно ничего не получится. Уверенность и желание могут преодолеть любые препятствия.
Следи за своим весом и во всем пытайся найти позитивные черты. Я не поправилась (а не я не похудела) - уже хорошо. Я вешу на полкило меньше! Это - настоящий успех! Постепенно ты поверишь в себя и добьешься удивительных результатов.

После бала

К сожалению, мы часто, добившись успеха, забываем обо всем. Только ты постройнела, как тут же начала поедать шоколадные торты и пончики. Что ж, такое бывает со всеми. Не отчаивайся и в том случае, если вес начал стремительно расти. Оглянись на пройденный путь, загляни в свои записи и прими решение, что теперь делать. Я думаю, что во второй раз ты быстрее добьешься своего. А третьего раза уже не будет. Ведь правила питания станут твоей сутью. 

#
X
14.03.2011 09:39
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +9
Всем привет. Недельное прибывание мужа на больничном сказалось на моем весе...вроде не особо много ела, но если уж ела...Вчера целый день немного ела, некогда было. все домашними делами занималась. думала все нормально, вечер тоже продержусь...но когда мои вечером уплетали свежесвареннй борщ, то я не удержалась...уж очень вкусный получился. в итоге налопалась борща. ну что ж теперь. буду завтра разгружаться.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
АннаС,
Оксана88,
creature,
inna69,
v1389892,
tiunova,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
Alenka1,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Valentinka-gel,
Катерина72,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
K_lepa,
vasilisa23,
D-STUDIO,
Юлько,
Андрей775,
28,
Лен4а,
Ната_ШИК,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
Ксения859,
НастяЯлта,
Леник,
Orient_RG,
solnicshko,
credomax,
malini,
Ольфея,
bdfyjdf111,
гайка1986,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Gurzic,
Kamila,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
ko-ko,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Peach_lara,
TofanLena,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
OJIE4KA,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
КИВ,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
Натусик_22,
Smurfik,
pozelaeva,
LenaTofan,
N@tafka,
samokhina,
galkin371,
Vasile1986,
Ева87,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Инна_Анна,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 504
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия