Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мы стройнеем (часть 12)

Мы стройнеем (часть 12)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

#
X
05.03.2011 21:41
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +9
lipa081, стараюсь
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2011 22:15
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +18
Девочки, всем добрый вечер.
Сегодня я надела свое новое платье, которое купила еще в начале осени и оно не только не обтянуло меня, но еще и оказалось свободным. Сегодня я получила миллион комплиментов о том какая я стройная и как хорошо выгляжу. Но! Сегодня я узнала, что такое кушать от расстройств. В 10 вечера. Причем я не жалею, что скушала 4 блинчика, вкусненькие они были. Жалко, что настроение они мне не подняли и тараканы до сих пор в душе и в голове. Не люблю непорядочность, но еще больше ее не любят те, которым говорят о их непорядочности. И самое противное, что ты прав, но все равно переживаешь от того, что можно было на все махнуть рукой и отправить лесом. Но, блин, когда это касается детей... Ну ни как не возможно промолчать. Насколько дети кристально чистые и видны как на ладони и как взрослые, образованные люди могут юлить и лукавить
Вот нужна мне жилетка в последнее время
Но не смотря ни на что я стройнею - медленно, но верно. И если еще похудею на кг, то платье будет большое. Вот незадача ведь!

#
X
05.03.2011 22:21
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +106
Победил в конкурсе
alen@, что это у тебя случилось? кто подвел?
а с платьем - здорово вообще!

у нас седня поздравление восьмомарточное было, а потом мы устроили масленицу, напекли блинов, принесли кучу начинок всяких...втроем с девочками нарядились в сарафаны руссконародные, сюрприз всем сделали

#
X
06.03.2011 09:06
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +6
Девченки доброе утречко!!!
alen@,поздравляю с медленным,но верным похудением!!! Я тоже не понила кто обидил тебя
Анька_я, молодцы,в предпраздничном настроение уже

#
X
06.03.2011 09:08
Всем привет.
alen@, уж не на работы ли бывшую ты ходила? Может я конечно ошибаюсь, но мне почему то сразу твоя история с работой вспомнилась. Может я конечно и не права...

#
X
06.03.2011 09:50
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5790
tapatulka, обращайся! Я уже 2 заказа приняла
Olga75, беляши - ай яй яй . А где добыть рацион Н А Д Е Ж Д Ы? Она так до давненько тут не появлялась. Постройнела и упорхнула от нас
alen@, что стряслось? А по поводу платья - я бы радовалась, если б все вещи велики стали
Я вчера все таки молодец. За весь день 2 бутера, 2 яйца и кефир - кефир - кефир. Сегодня винегрет наделала.

#
X
06.03.2011 10:50
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5790
Olga75, вторую сумочку у меня муж назвал "траурная". Мне надо было над дизайном получше подумать. Да и сделана так, на скорую руку. Там даже застежки нет. А первая (серая с бантом) закрывается магнитиком.

#
X
06.03.2011 16:33
Девочки, приветики!
Ириск@, ты права, я ходила на работу, решилась кое-как. Пора уже было переступить порог с чистым и легким сердцем. Я не люблю держать горечь в душе, Бог сам все расставит на свои места. Но меня там очень хорошо встретили, обрадовались и дифирамбы пели в мою честь. Оставшись один на один с директором, немного расчувствовались и она сказала, что ей меня так не хватает и что она знает, что мы обязательно будем работать вместе. Посмотрим, жизнь покажет. Но пока я дома и очень этому рада.
Анька_я, lipa081, Светланчик, а вот очень-очень я расстроилась из-за преподавателя по сольфеджио, к которому моя дочь ходит третий год. Третий год отсутствие качества, систематичности, цикличности, результативности и так далее. Но когда я вчера ждала ребенка и они через 25 минут спустились вниз и сказали, что преподавателя опять нет, а класс открыт, у меня просто опустились руки. Я ей звоню и спрашиваю вы где, а она Я в школе, а я ей говорю, что уже столько времени сидим и ждем вас в кабинете, она соизволила выйти из другого кабинета и слукавить, что принимает экзамен! Я не выдержала и спокойно и методично объяснила, что как педагог она просто потеряла уважение и к детям и к родителям. И даже если она принимает экзамен, то это не проводится в счет занятий с другими детьми. Хорошо хоть я сама владею информацией касающейся образования. Она столько говорила, противореча сама себе! Тут подключилась зам с которой они мило общались в то время когда должно было идти занятие. Но они не смогли меня убедить, поняв, что я все понимаю и во всем прекрасно разбираюсь, когда я их обеих остановила и сказала, что сама преподаватель по образованию и владею методами преподавания, знаю систему контроля и сопровождения образовательного процесса. Самое некрасивое было то, что она обвинила ребенка, который мельком видел ее, но не пришел и не позвал ее на занятие! Представляете! Я от такого поведения чуть не задохнулась! Так и сказала ей, что мы видимо должны ее еще и приглашать на занятие, чтобы она соизволила его провести, несмотря на то, что оно идет по расписанию! А она мне говорит, Так до окончания занятия еще 20 минут, почему вы уходите? Естественно у меня возник вопрос, а что можно дать за 20 минут в таком сложном предмете как сольфеджио. Девочки, тут и не расписать всего, что говорил преподаватель не в свою пользу. Хорошо хоть я не истеричка и не скандалистка каких я видела у себя в учреждении! Это мне позволила с человеком разговаривать подобающим тоном и уважительно! Но как у меня все кипело внутри, до слез было обидно, от того как взрослые могут легко загубить в детях то, что им дала природа. В общем, с этой музыкальной школы летом мы решили уйти и перейти в другую. Сейчас буду искать преподавателя по сольфеджио, чтобы хоть как-то нагнать весь пропущенный материал, а его столько... Весь вечер переживала, что состоялся не столь приятный разговор накануне праздника.

#
X
06.03.2011 16:38
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +106
Победил в конкурсе
alen@, вот она дура! честное слово не понимаю людей таких...если взялся за дело, так блин работай!

#
X
06.03.2011 18:14
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +35
Показать на карте
Девочки, миленькие, простите меня за всё, особенно за Урарту! Всех сблатовала, а сама... Машина сделала мне сегодня очередное Фу-у, а пешочком-холодно. Аня, расскажи , как всё прошло, понравилось ли? Мне администратор звонила, массажиста из за меня не отпускала, а я
целый день моталась по автомагазинам-ничего не помогло...В результате на эвакуаторе оттащили её в сервис-жду результатов

#
X
06.03.2011 18:25
Olga75, надеялась с тобой повстречаться. Жаль, что так у тебя сложилось. Надеюсь результаты будут без сюрпризов.

#
X
06.03.2011 18:33
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +12
Приветик всем!Olga75, прошло все просто отлично! Мне так все понравилось! особенно, когда знаешь, что все бесплатно. А я и не знала, что там еще и массаж делают.... Блин, тоже на него очень хочу!
В общем, просто сегодня отдохнула душой. Так классно из дома срулить...

#
X
06.03.2011 18:34
Добавлю. Алена так хорошо выглядит. Так помолодела! И ты, Алена, такая всегда веселая и приколистка. Как приятно с тобой общаться! Не меняйся!

#
X
06.03.2011 19:08
girlmurr, Анечка, миленькая, спасибо тебе большое за такие теплые слова! Я так хотела, чтобы ты пришла! Очень обрадовалась когда тебя увидела. Приятно было с тобой и твоей сестрой встретиться и пообщаться! А мы на самом деле хорошо отдохнули. Напились морса , поели канапе из мяса и овощей и шоколадное фондю с фруктами. Еще было разное пирожное, но я не любитель таких явств. На маникюре мы получили интересную и подробную информацию по средствам и уходу и мне сделали парафиновую маску на руки. А на макияже Аня была моделью со своей ухоженной и чистой кожей. По хорошему завидую. А вот в бассейн и сауну мне не удалось попасть, так как пришли мои деньки. Еще мы получили купоны со скидками и детям я привезла малюсенькие сувениры (блокнотик и фонарик).

#
X
06.03.2011 19:11
Показать на карте
Завидуюююююююююю...Пошла вешаться... Мне туда очень нодо было!!! Но, девчёнки, правда, очень рада , что вы, с моей подачи, получили столько удовольствий!

#
X
06.03.2011 19:55
Olga75, Оля, честно-честно-честно огромное спасибо тебе за все! Не только за Урарту! Жаль, что нас совсем мало осталось и не со всеми удалось познакомиться, так как уверенна, что каждая из нас ценная кладезь друг для друга. Каждая из нас может поделиться чем-либо, что обязательно пригодиться в жизни.

#
X
06.03.2011 20:00
alen@, ты права! Надо чаще встречаться и общаться!
А еще я выиграла 20 % скидку на сауну с бассейном! Действует до 30 апреля! Может, снова откупим?
Оля! Большое тебе спасибо! Ты вообще молодчинка, такая активная, в курсе многих интересных событий города! Я уж когда домой приехала, подумала, что надо было поди за тобой съездить, но что-то сразу-то не догадалась... Дурочка....
А в Урарту я съела пирожное в шоколаде и фондю. Объеденье, а канапешки даже не пробовала и морс не пила.

#
X
06.03.2011 20:01
Показать на карте
Девочки! Пытаюсь реабилитироваться , предлагаю: Арт-Клуб на Горького, для меня это бывший строй-маш, там скромненько, но не страшно! Мои подружки 30лет +- 2года, тусовщицы, но без экстрима!!! Обычно, я хожу-знакомлюсь, а продолжение-у девочек, встречаются... Короче, без криминала! Хотим пойти 12 марта, кто с нами?

#
X
06.03.2011 20:04
Olga75, я бы с вами с удовольствием, если не протива во сколько примерно по времени планируете поход?

#
X
06.03.2011 20:06
Показать на карте
Там начало в 21-00, мы подтянемся к 22-м,блин, классные девчёнки, начинают собираться...
Если водитель(я или подружка) не против-) ТО МЫМТЕБЯ ЗАБИРАЕМ, В ВОСТОЧНЕОМ ,созвонимся!!!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Катерина72,
olga_918,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Светля4ok,
Лен4а,
vasilisa23,
Юлько,
Андрей775,
28,
D-STUDIO,
arina2013,
K_lepa,
ВалентинаКир,
credomax,
SergeyB,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
solnicshko,
yupiter795,
Orient_RG,
Ольфея,
Леник,
malini,
Ксения859,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
Margosha85,
хантор,
Катюня,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Kamila,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Люляша,
05111999,
Gurzic,
Vikusik,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Myrena,
Peach_lara,
Олька1981,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Lenochek,
nil2010,
72institut,
лена_влади,
OJIE4KA,
TofanLena,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Gutrova83,
zwezdocka,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
ole4ka28111990,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
samokhina,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 493
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия