YaKa
Девочки,посоветуйте препарат для концентрации внимания, это сейчас наша главная проблема. Речь хорошо пошла, ребенок спокоен,полностью адекватна, мы вообще ничего для мозга не пьем уже 3 месяца с тех пор как сделали микрополяризацию. Дефектолог жалуется что внимания и памяти совсем нет, подключим психолога, но не думаю , что на одних занятиях исправим ситуацию, дочка чистый органик, нужно что-то питающее мозг у невролога попросить. Но многие ноотропы (пантогам, например) ее очень сильно возбуждают. Вот про тенотен, акатинол думаю, что скажете? Очень боюсь что начнем пить и ребенок опять вернется в своему не адекватному состоянию.
Мурзилка_72
Логопеда нашли на детках Ольга Александровна р-он Дома обороны занятия ведёт у себя на дома. ребёнок пошёл с ней на контакт ,занимается 30мин,3раза в неделю. и педагогу и сыну всё интересно .Стал повторять какие-то звуки ку-ку,га-га. на занятии все 30мин что то "говорит" дома молчит как рыба. Начал собирать не сложные пазлы из 4 деталей, рассматривать картинки. С детьми играет если это подвижные игры (догонялки или с горки друг за другом прокатиться, хороводы поводить)В дет сад начали ходить только на час -полтора. Играет сам по себе , перелистывает книги, бегает кругами вокруг столов. Месяц назад наконец то приучили писить в унитаз а всё остальное можем в штаны или в постель.От стереотипии пытаемся отучать ест только из одной чашки (при нём наливаю в другую тарелку) Пьёт только если я прикоснусь к кружке или будет бегать за мной по квартире с кружкой, лестницы это особая болезнь -если не пустишь-истерика. Иногда "выходит из домика" В планшетах, компе как рыба.У стоматолога были летом ,нашли три дырочки , которые нас пока не беспокоят лечить не стали .Он не дастся,а усыплять дорого и страшно.
Am@zing
Сходили мы на вк, ничего нового как я и думала отказ, на мсэ говорят либо сами либо через Герцена
ЗОЛУШКА80
Am@zing, отказ был от ВК а после от МСЭ? или ВК дали направление а МСЭ дал отказ?
.EK.ATE.RI.NA.Am@zing
Сходили мы на вк, ничего нового как я и думала отказ, на мсэ говорят либо сами либо через Герцена
лучше сами...
Ленка-Еленка
Нам тоже ставят отставание в развитии (ребенку 2,3г) хотя знает все цвета-оттенки, цифры до 20, считает в любом порядке, знает многие буквы и какие слова начинаются на эту букву, все геометрические фигуры, в том числе такие как ромб, трапеция, пятиугольник и проч, животных - кабанов, оленей, выдр. Видимо, не только в знаниях дело
У меня тоже на нервной почве экзема на кистях, у кого та же проблема попробуйте мазь синафл*ан, стоит намного дешевле адвантан*а, а помогает лучше, буквально один-два раза помазать и все заживает
Ленка-Еленка
Нам тоже ставят отставание в развитии (ребенку 2,3г) хотя знает все цвета-оттенки, цифры до 20, считает в любом порядке, знает многие буквы и какие слова начинаются на эту букву, все геометрические фигуры, в том числе такие как ромб, трапеция, пятиугольник и проч, животных - кабанов, оленей, выдр. Видимо, не только в знаниях дело У меня тоже на нервной почве экзема на кистях, у кого та же проблема попробуйте мазь синафл*ан, стоит намного дешевле адвантан*а, а помогает лучше, буквально один-два раза помазать и все заживает
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия