ЗОЛУШКА80
Ребенка поила черной травой,через месяц и следа не осталось от черт аутизма, хорошая травка, хорошо мозги ставить на место, пила с ребёнком смело могут сказать первый года без экземы ттт
.EK.ATE.RI.NA.
амулетсчастья, а если эпи под? можно разве?
.EK.ATE.RI.NA.
Пожалуйста про сонопакс расскажите, кто принимает, а то печень жалко, как быть?
амулетсчастья.EK.ATE.RI.NA.
так если эпи под вопросом, то там никакое физио нельзя. И массаж тоже может спровоцировать судороги насколько я знаю. а как это эпи под ? Мне кажется это либо есть, либо нет.
амулетсчастьяЗОЛУШКА80
Ребенка поила черной травой,через месяц и следа не осталось от черт аутизма, хорошая травка, хорошо мозги ставить на место, пила с ребёнком смело могут сказать первый года без экземы ттт
Милая Золушка, рассекретьте, что это за ноуаут-травка!!!!Я пошукала в поисковике, ничаво не пишут про нее
мы тоже хотим через месяц забыть про аутичные черты. Плиииз, ночи теперь спать не буду, пока не узнаю, що это за травка такая
.EK.ATE.RI.NA.амулетсчастья.EK.ATE.RI.NA.
так если эпи под вопросом, то там никакое физио нельзя. И массаж тоже может спровоцировать судороги насколько я знаю. а как это эпи под ? Мне кажется это либо есть, либо нет.
а там по разному бывает, психиатр отправила говорит есть скрытые формы...
машинамама.EK.ATE.RI.NA.амулетсчастья.EK.ATE.RI.NA.
а там по разному бывает, психиатр отправила говорит есть скрытые формы...
нас невролог отправляла год назад. Я жаловалась, что дочка по ночам брыкается, типа какие то миоклонические судороги бывают, мы делали ночное ЭЭГ у Бойченко.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия