UljshaAm@zing
Сегодня отвела ребенка в сад, дети не которые все больные, ну ладно сопли...тут и температурой попахивает, боюсь все праздники наша 13я группа проведет дома с соплями и другими прелестями
мы уже на больничном, опять, в четверг вышли, в пятницу сходили на ёлочку и ппц приехали, к НГ нам уже не оклиматься
YaKa
Девочки,сходили мы сегодня к неврологу и что-то я расстроилась от ее слов. Ребенок у меня на конец августа говорила только 10 слов, сейчас говорит можно сказать все,но не всегда понятно,отлично понимает речь, все понимает, что хорошо и что плохо и т.д. Вообщем,невролог нам моторную аллалию уже не ставит, из диагнозов пишет СДВГ и дизартрия, на ее взгляд у нас неврология без психиатрии. И вот что она мне сказала дальше: "у вас во взрослом возрасте психиатрия может появиться....так обычно и бывает у таких детей. Вы вот сейчас выскачите из своей неврологии, а лет в 16 может начаться психиатрия". Я аж опешила, сказала, что в моем понятии психиатрия это сразу шизофрения, на что она ответила, что не обязательно, но могут начаться истерики,скандалы....Ну блин, я себя здоровую вспомню в 14-16 лет, это ж ужас был для родителей,были и истерики и скандалы и слезы, и ничего-все нормально ведь - на то он и переходный возраст. Вот как эти слова воспринимать,чего ждать может вы что-то слышали про это: неврология, а за ней психиатрия...грустно блин стало под Новый год
ЗОЛУШКА80
Всех с Новым годом! Уважаемые родители,подскажите как разводят кортексин у меня ампулы пос 10мг., я не знаю сколько мл надо воды или физ. раствора чтоб развести, ставим каждый год а у меня провал сколько чего надо, а тут как раз 10 дней выручайте..!
_Olka_
ой
_Olka_
амулетсчастья, хотела в личку написать, а написала тут))
Am@zing_Olka_
амулетсчастья, хотела в личку написать, а написала тут))
все на почте уже прочли, ой не поможет))))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия