3D
Am@zing, может вам к нам в поликлинику!? Вообще проблем с неврологом за 4 года не встретила! Тем более,что наблюдаетесь у платного невролога! и с ВК все норм...
Uljsha.EK.ATE.RI.NA.
di_31_ana а вы в садике не спрашивали сколько с нормой выпустили в прошлом году?
я спрашивала, 2 из 18
Tatyano4kaа ваш невролог что говорит, какой вам сад нужен?
Нам поставили онр и дизартирию... хотим в речевой сад переводиться,кто знает сколько его ждать примерно придётся? И что по оплате?
.EK.ATE.RI.NA.
Am@zing, в 12 тоже одни ...вообщем невролог Лещук более ли менее, по речи, но вот основной диагноз точно лечить не будет, она нам так и сказала что она нам ничем не может помочь,идите к ней с заключением логопеда и настаивайте на ВК, и главное запись в карте от нее, что она рекомендует оформление инвалидности, но будьте бдительны особенно с картой, нам врачи вырвали листы и написали что есть улучшения,лишь бы на МСЭ не дать направление,хотя на ВК за два дня до этого, дали согласие устное, тогда я еще не знала,что печать в карту ставят,собрали доки, приходим, а нам отворот и разворот...и печать в перештопанной карте...
.EK.ATE.RI.NA.
мне вообще Карнаухова оставила не лучшее впечатление, зазналась может....все по времени, если опоздал на 5 минут все.... и вердикт-у вас очень трудный ребенок...даже анализы не глянула, главное ведь не то, что гидроцефалия, а то что молчит в 3 года...после ее заключения все деревенщины из поликлиники вообще забыли про основной диагноз....как будто мы выздоровели у нее на приеме....
.EK.ATE.RI.NA.
Am@zing, после ВК печать должны поставить в карте с номером и датой проведения....
Она вами заинтересовалась, вы ведь не опоздали на первый прием)))))
ЗОЛУШКА80
Мурзилка72, а кто вашему ребенку поставил ЗПР?, если он знает все буквы и цифры, у моих деток в группе в д/с 25 человек деткам по 4,5года с ЗПР ЗРР и никто не знает азбуки только цифры и то не все
Uljsha
Нужно взять заключение у невролога в котором написано "рекомендовано оформление инвалидности" и ваш педиатр распишет каких докторов вам нужно пройти и после Врачебной Комиссии даст направление на МСЭ.
Берете заключение логопеда,психиатра, невролога, окулиста, хирурга, лор врача, характеристику из сада, заключение ПМПК и педиатр приготовит представление для врачебной комиссии в поликлинике, а они уже отправят на МСЭ.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия