prostoprelest
Мурли, зависит от конкретной пол-ки видимо. мы также проходили, как вам невролог сказал. возможно так гооврит чтоб вам зря врачей не проходить. правильно то сначала врачей и потом с их заключениями на вк. но у нас под большим вопросом стояла инв, потому сначала на вк сходили, там сама заведующая пол-ки у нас невролог, она посмотрела ребенка и сказала собирайте доки, мы за. но у нас уже была кипа бумаг - занятия которые мы проходили с печатями и диагнозами.
ЛидокПо мне дак вы рано отчаиваетесь, самый возраст начинать занятия...Поли*вара лично для меня не аксиома, сходите к хорошему логопеду(не в ее центре) и к хорошему Неврологу(лучше к двум) и вот тогда уже ясно будет. И время у вас точно не упущенно, многое зависит от мамы Удачи!
Девочки, привет! Принимайте нас с сыночком в свои ряды... сыну 2,2 были сегодня у Поливары на приеме.. Диагноз ЗРР назначила остеопата, невролога, логоритмику по железновым и массаж языка.. Напишите пожалуйста, к кому из неврологов сводить? наблюдались у Халитова, здоровья ему на долгие годы, все прекрасно у нас... а получается что время упущено. И еще, скажите пожалуйста водили ли вы своих деток к остеопату?
Am@zingЛидокПо мне дак вы рано отчаиваетесь, самый возраст начинать занятия...Поли*вара лично для меня не аксиома, сходите к хорошему логопеду(не в ее центре) и к хорошему Неврологу(лучше к двум) и вот тогда уже ясно будет. И время у вас точно не упущенно, многое зависит от мамы Удачи!
Девочки, привет! Принимайте нас с сыночком в свои ряды... сыну 2,2 были сегодня у Поливары на приеме.. Диагноз ЗРР назначила остеопата, невролога, логоритмику по железновым и массаж языка.. Напишите пожалуйста, к кому из неврологов сводить? наблюдались у Халитова, здоровья ему на долгие годы, все прекрасно у нас... а получается что время упущено. И еще, скажите пожалуйста водили ли вы своих деток к остеопату?
Лидок
Am@zing, спасибо большое за поддержку! К невролога как оказалось тяжело попасть, я не отчаиваюсь, мы сходили к дефектологу. После нг начнём с ней индивидуальные занятия, а пока похожим на логоритмику.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия