Януля73
Анастасия.А.П, Нам понравилась Марченко логопед на Котовского
амулетсчастья
[quote=YaKa]амулетсчастья, Оля,мы пили сонапакс именно для сна,Дашка без преувеличения просыпалась всю ночь через каждые 15-20 минут до 2,5 лет,я естественно уже сходила с ума,ничего вообще не помогало,с первой ночи как сонапакс начала принимать, не проснулась ни разу,я очень боялась что когда курс закончим все вернется к прежнему состоянию,но ничего не вернулось,ребенок уже год спит как все нормальные люди-легла и уснула,даже на горшок не встает[/quote
Ян, ну вот я про это помня и настроилась на посещение психиатра на след. неделе. Надо что то решат по этому поводу.
Гость (5.140.*.*)
в[quote=Am@zing]Сегодня отвела ребенка в сад, дети не которые все больные, ну ладно сопли...тут и температурой попахивает, боюсь все праздники наша 13я группа проведет дома с соплями и другими прелестями [/quote
в саду вообще плохо с высаживанием больных детей по домам!!! мы 2 паза сходим, потом 2 недели болеем, а потом нам еще дефектолог и выговаривает, что редко ходим! Просто ругаться пока не хочется, но чувствую уже, накипело
Гость (178.72.*.*)
Здравствуйте девочки , очень нужна ваша помощь.Моему сыну 5,5 лет ,диагноз аутизм, он ходит в коррекционный сад до 12 часов (не спит днем , целый год пытались приучить тихонько лежать , не получилось, дома с года не спит днем ). Мне предложили работу 3 раза в неделю с 13 - 16 ч. , либо с 15 - 18 ч. Не знаю куда деть ребенка на это время. Оставить не с кем, живу одна с сыном, родственников в городе нет, а деньги очень нужны. Няня выходит дорого, может вы знаете центр какой-то, где есть группа кратковременного пребывания. В любой район возить буду, помогите пожалуйста, кто что знает.
Am@zing
Сегодня отвела ребенка в сад, дети не которые все больные, ну ладно сопли...тут и температурой попахивает, боюсь все праздники наша 13я группа проведет дома с соплями и другими прелестями
UljshaAm@zing
Сегодня отвела ребенка в сад, дети не которые все больные, ну ладно сопли...тут и температурой попахивает, боюсь все праздники наша 13я группа проведет дома с соплями и другими прелестями
мы уже на больничном, опять, в четверг вышли, в пятницу сходили на ёлочку и ппц приехали, к НГ нам уже не оклиматься
Лидок
Девочки, кто нибудь принимал цераксон? нам Карнаухова назначила
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия