Puxlya4okНет , решать вам
У меня вопрос может кто знает. Встали на очередь в кор.садик. Напишу заявление чтобы не платить. А если передумаю переводить ребенка в кор.садик и решу остаться в нашем саду выгнать нас не имеют права за то что не платили и в кор.сад не ушли? Пока не знаю что лучше в нашем случае обычный сад или коррекционный
Януля73
Девочки, у кого был отказ в присвоении инвалидности из за отсутствия лечения в стационаре? мы пмпк прошли сейчас узких специалистов проходим диагнозы онр 1 уровня, сенсорная алалия, дизартрия тяжелой степени, неврозоподобный синдром, нам 4,5 года, психиатр с неврологом отправляют на мсэ при этом психиатр говорит что инвалидность могут не дать потому как стационарно не лечились, правомерно ли это?
Am@zingГость (5.141.*.*)
[quote=Am@zing][quote=Гость (90.151.*.*)]Девочки, добрый день! Ребенку назначили глиатилин, по1 капсуле утром на 1 месяц. Выпили 6 таблеток, итак был расторможенный, а тут по ночам стал соскакивать и качаться и днями появилис приступы слез каких то без причины. Прочитала в инете, что назначают под прикрытием успокоительных. К врачу попасть сложно. Напишите пожалуйста, что Вам совместно с глиатилином назначали.
Дома есть в наличии и глицин и магне В6 форте в таблетках, хочется дите подуспокоить немного. А то будет мне и НГ, и небо в алмазах
а что пьете еще?нам сонопакс назначают, вместе с ним.[/quote
Нам Ка**наухова имени так и назначала, но пришли к психиатру, там сази, что нм неё нужны нейролептики. Поэтому я год к глатилину не подписалась, а сейчас и другой неволог назначила, но она тожетив нашем случае против нейролептиков, хотя я уже как бы и сама припрашиваю. Вот и не знаю, что делать, начала давать сегодня глимцин на свой страх и риск, еслми не поможет, то буду пытаться прорваться к врачу.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия