Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Молчуны, алалия, дизартрия, ОНР, ЗПР. Часть 13

Молчуны, алалия, дизартрия, ОНР, ЗПР. Часть 13

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
20.12.2015 00:46
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +17
Показать на карте
Девочки, что должно быть написано в заключении пмпк, мы прошли эту комиссию так как невролог и психиатр отправляют на мсэ (онр 1 ур, дизартрия тяжелой степени, сенсорная аллалия, неврозоподобный синдром). В заключении пмпк рекомендовано лечение у невролога и психиатра, занятия с логопедом, психологом, рекомендации в сад и все, выдали 2 одинаковых заключения 1 в детсад(посещаем группу кратковременного пребывания и заведующая намекнула что их сад нам не подходит, нужен специализированный, у нас нет возможности попасть в спецсад, и на пмпк выдали для сада рекомендации чтобы заведующая больше не капризничала) и 2 для мсэ.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2015 12:08
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Януля73, почему нет возможности попасть в спецсад? С заключением ПМПК идете на Володарского в департамент Образования и встаете на очередь, а пока ждете - посещаете обычный сад. Что там должно быть написано в заключении? Написан диагноз и рекомендации, Вам этого недостаточно?

#
X
21.12.2015 12:27
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +17
Показать на карте
di_31_ana, в спецсад не можем попасть потому что живем не в Тюмени а в 25 км от нее, а в деевне у нас только обычный сад, возить ребенка в Тюмень в спецсад нет вообще никакой возмоности

#
X
21.12.2015 13:15
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +31
Показать на карте
ДЕВОЧКИ, ОБЪЯВЛЕНИЕ: Завтра 22 декабря на Уральской 60 а рамках программы "Родитель-родителю" в 13-30 я веду семинар на тему: "Безглютеновая и безказеиновая диета в комплексной реабилитации ребенка с нарушениями развития (ДЦП, аутичные черты, аутизм, СДВГ, когнитивные нарушения, органическое поражение мозга). Пошаговый механизм введения. Разрешенные продукты, проверенные рецепты, где приобрести продукты для БГБК диеты. Как решить проблему диеты в детском саду. Собственный успешный опыт применения БГБК диеты в течение 3,5 лет." Приходите, будут материалы в электронном виде, берите флешки с собой, надеюсь нам разрешат воспользоваться компьютером и скинуть их носителя на носитель. Можете задать интересующие вас вопросы прямо там или написать здесь, о чем еще бы хотелось услышать на семинаре по данной тематике.

#
X
21.12.2015 13:45
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +18
амулетсчастья
Воспрос к модераторам темы. Можно здесь разместить предложение о продаже лечебной травы? Заказала много в Москве, расходуется экономно, много останется

амулетсчастья, размести, конечно, а чтобы было и теме полезно и не удалили, то лучше в таком формате: название, фото, отзывы, свои впечатления, рецепт приготовления. За ценой, телефоном, районом в личку зови!
Отредактировано Uljsha 21.12.2015 13:46

#
X
23.12.2015 13:08
Гость (90.151.*.*)
Девочки, добрый день! Ребенку назначили глиатилин, по1 капсуле утром на 1 месяц. Выпили 6 таблеток, итак был расторможенный, а тут по ночам стал соскакивать и качаться и днями появилис приступы слез каких то без причины. Прочитала в инете, что назначают под прикрытием успокоительных. К врачу попасть сложно. Напишите пожалуйста, что Вам совместно с глиатилином назначали.
Дома есть в наличии и глицин и магне В6 форте в таблетках, хочется дите подуспокоить немного. А то будет мне и НГ, и небо в алмазах

#
X
23.12.2015 13:34
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +4
Ulla-Britt, а сколько ребенку? Я бы тоже платно в Светлый не пошла, были там два раза, никакой положительной динамики после лечения. Логопеды хорошие, но с моей дочерью заниматься не смогли, если бы это были еще и платные курсы лечения, то совсем рассстройство, а так - ну сходили для галочки и сходили.
Можно платно позаниматься там с логопедом, занятия недорогие, попробуйте так, может, сначала

#
X
23.12.2015 14:06
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +10
Гость (90.151.*.*), я при такой реакции смотрю на ребенка пару дней и отменяю препарат,у ребенка на многие препараты парадоксальная реакция,даже от глицина перевозбуждение и слезы на ровном месте.Недавно попытались попить детский тенотен,мы за 3 дня чуть с ума не сошли от поведения,отменили сразу.Глиатилин мы пили,нам он очень хорошо пошел,ничем успокоительным не прикрывали,ребенок с первой капсулы как-будто поумнела,сейчас снова даем,эффекта пока не вижу,так что все индивидуально к сожалению
Отредактировано YaKa 23.12.2015 14:07

#
X
23.12.2015 17:41
Дата регистрации: 11.11.2014
Дней на сайте: 4136
Авторитет: +1
Гость (90.151.*.*)
Девочки, добрый день! Ребенку назначили глиатилин, по1 капсуле утром на 1 месяц. Выпили 6 таблеток, итак был расторможенный, а тут по ночам стал соскакивать и качаться и днями появилис приступы слез каких то без причины. Прочитала в инете, что назначают под прикрытием успокоительных. К врачу попасть сложно. Напишите пожалуйста, что Вам совместно с глиатилином назначали.
Дома есть в наличии и глицин и магне В6 форте в таблетках, хочется дите подуспокоить немного. А то будет мне и НГ, и небо в алмазах

а что пьете еще?нам сонопакс назначают, вместе с ним.

#
X
23.12.2015 19:51
Дата регистрации: 11.03.2012
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +5
Девочки подскажите, пожалуйста. Сегодня были на ПМПК дали заключение в корсад, написала заяву на володарского. Очередь , сказали летом ориентировочно. Вроде бы читала уже, ну чтоб уточнить уж - оплату в нашем саду должны снять сейчас с нас?

#
X
23.12.2015 21:49
Гость (5.141.*.*)
Am@zing
[quote=Гость (90.151.*.*)]Девочки, добрый день! Ребенку назначили глиатилин, по1 капсуле утром на 1 месяц. Выпили 6 таблеток, итак был расторможенный, а тут по ночам стал соскакивать и качаться и днями появилис приступы слез каких то без причины. Прочитала в инете, что назначают под прикрытием успокоительных. К врачу попасть сложно. Напишите пожалуйста, что Вам совместно с глиатилином назначали.

а что пьете еще?нам сонопакс назначают, вместе с ним.[/quote
Нам Ка**наухова имени так и назначала, но пришли к психиатру, там сази, что нм неё нужны нейролептики. Поэтому я год к глатилину не подписалась, а сейчас и другой неволог назначила, но она тожетив нашем случае против нейролептиков, хотя я уже как бы и сама припрашиваю. Вот и не знаю, что делать, начала давать сегодня глимцин на свой страх и риск, еслми не поможет, то буду пытаться прорваться к врачу.

#
X
23.12.2015 22:01
butorina_83, да, оплату должны снять,Вы заявление в саду должны написать

#
X
23.12.2015 22:24
Дата регистрации: 28.07.2015
Дней на сайте: 3878
Авторитет: 0
Добрый вечер,дали направление в центр речи на Герцена 74,говорят запись уже на 2017 год
как долго ждали очередь туда?кто недавно записывался,что сказали?

#
X
23.12.2015 22:50
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
katerina625, я в сентябре записывалась на август 2016

#
X
24.12.2015 07:33
YaKa, спасибо)
Только от заведущей, она сказала что если не ребенок - инвалид и если не записаны в их кор.группу в саду ( а туда только перед школой можно попасть), то не снимут оплату. Мы в эти рамки не попадаем
Отредактировано butorina_83 24.12.2015 08:44

#
X
24.12.2015 07:35
katerina625, мы в ноябре ходили - на январь 2017. Записывайтесь - время быстро идет, пока в лругие места может походите

#
X
24.12.2015 09:01
butorina_83, у меня ребенок тоже не инвалид ттт,напишите мне адрес электронной почты,я вам сброшу заявление которое мне сказали в саду написать чтобы не платить за садик
Отредактировано YaKa 24.12.2015 09:02

#
X
24.12.2015 09:10
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 5292
Гость (90.151.*.*)
нам глиатилин в уколах подошел, а от капсул ребенок чуть с ума не сошел и мы вместе с ней. Давала 5 дней, потом две недели после отмены в себя прийти не могли. От глициния у нас тоже крыша едет. И от валерианки. Так что реакция может быть разная, хотя о препарате слышала много хорошего .

#
X
24.12.2015 10:19
Дата регистрации: 11.11.2014
Дней на сайте: 4136
Авторитет: +1
Гость (5.141.*.*)
Am@zing
[quote=Гость (90.151.*.*)]Девочки, добрый день! Ребенку назначили глиатилин, по1 капсуле утром на 1 месяц. Выпили 6 таблеток, итак был расторможенный, а тут по ночам стал соскакивать и качаться и днями появилис приступы слез каких то без причины. Прочитала в инете, что назначают под прикрытием успокоительных. К врачу попасть сложно. Напишите пожалуйста, что Вам совместно с глиатилином назначали.

а что пьете еще?нам сонопакс назначают, вместе с ним.[/quote
Нам Ка**наухова имени так и назначала, но пришли к психиатру, там сази, что нм неё нужны нейролептики. Поэтому я год к глатилину не подписалась, а сейчас и другой неволог назначила, но она тожетив нашем случае против нейролептиков, хотя я уже как бы и сама припрашиваю. Вот и не знаю, что делать, начала давать сегодня глимцин на свой страх и риск, еслми не поможет, то буду пытаться прорваться к врачу.

против или за, нейролептики успокаивают ребенка, что положительно сказывается на динамики развития.
Мой малой орал и валялся на занятиях, соответственно толку не было от них, а как пить начали ттт.И цвета то мы выучили, и зверушек и рисовать стал и лепить, да ттт и на него и на сонопакс)))) тут решать родителям, но нам 4.5!!!!так орать можно и до 18, а потом может быть он таки скажет мама, нет спасибо.

#
X
24.12.2015 11:10
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +7
Гость (90.151.*.*), На сколько назначили? Мой ребенок на многие ноотропы выдают такие реакции. Ставили кортексин- я думала повешусь.. Но они дают хороший рывок такой. С глиатилина был шикарный эффект (правда не заговорил, но выучил и запомнил много очень ))) Три дня поорал,а потом перестал резко. Я даю неделю на привыкание. Не проходит такое поведение или отменяю или подключаем нейролептик. Не хочу давать нейролептик -отменяю препарат и иду к неврологу за другим назначением. Бывает такое что просто не ваш препарат. Надо искать свой.

butorina_83, Есть закон по которому вы освобождаетесь от оплаты пока ждете очередь в кор.садик.Могу скинуть. Я себе распечатывала для садика на всякий случай. Но не пригодился . Тоже нет инвалидности, но оплату снимут как заявление напишу. Надо только неуловимого бухгалтера поймать
Am@zing,Иногда поведение зависит от педагога. У одного логопеда мой ребенок орал и валялся. У другой пустит слезинку и занимается. И результат ведь есть и без нейролептиков.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
ксюхина,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
KissAnnka,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Detki092021,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
E_Vlasova,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
otaybolina,
assya_amina,
mil100_82,
Санна,
Кастрюююля,
mishKaK,
LadySamara,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
MilaFM,
bellamama,
alenishna89,
wolbor1,
Lena12,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Машушка,
Nikoo2010,
Мария@,
Yolka_CCDog,
Наталья.vera,
Nika_Mills,
gozhaeva,
Навсикая,
Sonya1003,
Fishka2010,
nastya_petr,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
danilavladimir,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
tsuru,
Guzel,
Sekret,
L@n@,
Анчоус_72,
anomaliя,
Galchonok1003,
Tusinda,
Наточка,
Inndf,
ukin1836,
МиМиМи,
mamaniki,
Жеся,
Григорий1981,
svetikmam,
taranova-a,
Диетолог,
Люморе,
triton,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Belka1003,
МамАнька72,
Кырка,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
МамаЛена2015,
Islamova,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
elenaeroxina,
Wladik2017,
uri-z,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
Azalia@@@,
Наталюшечка,
Elena89,
Орешка,
Petra,
Annyshk@,
Chairman,
Okcana2011,
58Л,
Зинкина,
Lezhakova,
shriftinger,
JC,
Рома,
Gianeya,
romashka104,
zylus48,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
Zhevnerovich,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия