Все время ворчал и говорил ай-я-йа...
че надо ребенку???

Blackswallow
И ещё, девочки, сегодня прощённое воскресение - простите меня, если кого обидела
Хотя мелочь еще совсем..
Насколько я себя помню, так всё что-то сама копошилась, играла, не таскалась за матерью по пятам. Что за дети пошли сейчас - им нужно всё внимание только им!!! И не дай Бог заняться своими делами. Я купила швейную машинку - Ленке 1 год исполнился и шила я либо днём 2 часа пока она спала, либо после отбоя вечером или утром рано вставала - другого не дано было. А сейчас всё больше тянет психануть на всех, потому как охота хоть иногда заняться своими делами - вечером муж гонит спать, утром подъём в 7 ну или в 8 часов и днём никакого графика и ..... А то, что тут писали, что в таком возрасте ребёнок и не должен спать по-долгу днём, максимум по часу, дак лично у меня если поспит Ксюха часа 2 - дак совсем другой ребёнок - выспавшийся, весёлый. А если минут 40 поспит, то и канючить начинает рано и на руки ей сразу надо. К чему это я? А уже не знаю, пока писала мысль потеряла. И вообще, понимаешь как легко с одним, только с появлением второго ребёнка.
муж не согласен, ему троих подавай, фигу ему с маслом, сам 40 минут посидит с малым, когда тот не в настроении и гундит, так сразу у него голова разболелась, покурить надо сбегать. давай я в магаз поеду, вопчем готов что и куда угодно, лишь бы гундилово не слушать, а я изо дня в день это слушаю и никакой возможности выйти куда-то одной, отдохнуть от ребенка...
Blackswallow
Zernushko, это капец - взрыв мозга. Я уже на рекламу даже реагирую - может видела - у ваших бегемотиков не болят животики...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия