), гараж сдаем (но это пару раз в магазин зайти, но все же!), мама моя подкидывает немного (а родители у меня пенсионеры, мама на пол-ставки, еще и нам умудряется денег давать. правда потом тоже наслушаюсь за это, что и муж у меня никудышный и запросы у меня непомерные и дети у меня голодные))). в общем как то выживаем. за комунальные через раз плачу, так что б долгов не было не получается. муж у меня всю зиму проходил в рваных сапогах и старых куртках. почти вся его зп на еду уходит, кушать то мы любим)))
avariya
Nastena_84, согласна что 30 это еще нормально... у меня муж 18 получает и я пособие 2100... а у нас ипотека ежемесяцно 25 тыров, помогают его родители, как могут, он ведь с севера уехал за мной в Тюмень, с большой зарплаты на 18 тыщ... но родители ни слова не сказали... просто помогают и все, я еще когда беременная ходила, уговаривала его обратно вернутся в Урай. он не хочет, выкрутимся говорит... вот и выкручиваемся, ребенка родили, а сами у родителей на шее сидим...
.Денег чем больше получаешь тем их меньше кажется раньше как у Юли когда студентами были с мужем и на 5 вдвоем жили потом он хорошо зарабатывать начал решили ребенка завести около года по 30 с лишним хооорошо но мало,а щас уволился со старой работы этот муд...к начальник не заплатил завтраками все кормит а на новой еще не было расчета.Мне иногда когда в кошель заглядываю плакать хочется,а потом беру себя в руки и говорю не жили богато и не хер привыкать,это все ременные трудности
муж мне все праздничное настроение отбил!
Мэрлин
Мишутку (мама Ленчик), Максимочку (мама сенечка) с полугодовасией, растите здоровенькими, крепенькими, умненькими.

Zernushko
..Лесобаза пойдемте гулять,а?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия