Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими. (К.Мелихан)Сентя

Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими. (К.Мелихан)Сентя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
07.03.2011 12:41
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мэрлин, Даша, если бы я с ними не говорила, а то только я и говорю... папа то нормально со мной, а вот мама, прям настаивает....
Monmarensi, вот я им тоже самое говорю... а они все - с твоими то запросами.... запросы и поубавить можно...
Я хорошо и понимаю их - они живут вдвоем в доме большом, им скучно там... по внуку очень скучают, вот и решили, что непременно должны нас вернуть... да еще и папина работа - он не хочет человека чужого брать т.к. уже подводили... но почему нам такого желать.... Мама все переживает, что они у меня уже далеко не молодые и что не смогут нам все время помогать... еще пару лет и папа вряд ли будет работать... Я конечно тоже понимаю, что у мужа сейчас работа не актив... будущего на ней никакого... но н всю же жизнь ему здесь торчать...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2011 12:42
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мэрлин,
Smolinna, сидеть то не сидит сам, придерживать надо. вчерась вот сам несколько раз сел, не уверено конечно еще. даже на шизлонге не хочет лежать, поднимается.

#
X
07.03.2011 12:46
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +19
Мэрлин, и я тоже на рыжий опять решилась, насмотрелась фоток беременных своих, ярко было так)) хочу опять яркости, всена жеж все-таки, сейчас все такие серые ходят, унылые, надо бы позитиву внести

А еще, если б у меня была такая ситуация и нам родители предложили вернуться, но только с учетом что у мужа работа будет нормальная, с хорошей зп... я бы мигом чемоданы запаковала.. но это наверное потому что я выросла там, к слову и цветочки видела и деревья... но у нас не такой север как Новый уренгой например... да и к тому же нас тут ничего не держит, все родственники, друзья в Урае, а мы тут как бобыли... все вдвоем и вдвоем.. теперь вот втроем..

#
X
07.03.2011 12:48
Показать на карте
Победил в конкурсе
avariya, молодчина у тебя муж! ради вас старается!
Nastena_84, у меня вот тоже как у юли, 18 получает, благо у меня детские немаленькие (но он не знает об этом ), гараж сдаем (но это пару раз в магазин зайти, но все же!), мама моя подкидывает немного (а родители у меня пенсионеры, мама на пол-ставки, еще и нам умудряется денег давать. правда потом тоже наслушаюсь за это, что и муж у меня никудышный и запросы у меня непомерные и дети у меня голодные))). в общем как то выживаем. за комунальные через раз плачу, так что б долгов не было не получается. муж у меня всю зиму проходил в рваных сапогах и старых куртках. почти вся его зп на еду уходит, кушать то мы любим)))

#
X
07.03.2011 12:56
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +19
Monmarensi, вот вот, холодильник это просто бездонная яма, мы тут как-то недавно прикинули, у нас вся зп почти в холодильник и уходит, а по сути кроме колбасы да сыра в нем никогда ничего нет... спрашивается на что уходит...
Эххх, вот помню студенткой была, высылали мне 5 тыщ на месяц и это были ого-го какие деньги, хватало и на одеться и на развлечься... мда, но и в холодильнике у меня тогда только яблочко и йогурт всегда были
Да, мы вот еще квартиру однокомнатную сдаем, но с учетом ипотеки от тех денег почти ничего не видим...
Я вот мужу намекала, продать бы однушку и все в ипотеку отдать, она у нас с хорошим ремонтом капитальным, все для себя делали, а пожили в итоге год всего... дак ни в какую, это говорит какие никакие, но постоянные деньги..

#
X
07.03.2011 13:00
Показать на карте
Победил в конкурсе
avariya, а у нас однушка стоит черновушкой! раньше пансик был - сдавали, денежка водилась... а теперь стоит пустая квартира... а ремонт сделать что б сдавать, денег нету((( да и времени-желания тоже))
вот думаем, когда мат.капитал получим, нам на 2-ку хватит?

#
X
07.03.2011 13:01
Показать на карте
Победил в конкурсе
Эх, девочки, сейчас позвонила маме поговорить на эту тему пока муж с ребенком гулять ушли - а она мне я больше не хочу с тобой общаться, если вы не приедете, то вообще не хочу.... круто мы живем...
avariya, я тоже выросла на севере, но вот как-то туда обратно меня совсем не тянет... там у нас совсем нет друзей... да и не хочется.... меня просто там вымораживает постоянный холод... природа скудная и пойти там некуда... короче маленький северный городок

#
X
07.03.2011 13:02
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +95
Настюш, мне кажется что вам не неадо уезжать туда, ну представь мама у тебя дома сидит будет постоянно лезть к вам и не дай бог конечно рушить семью неосознанно начнет, ты ж сама говоорла что муж у тебя с мамой не в очень хороших отношениях, проживете вы, мы вот тоже 30 тыс.получаем+ 5 тыщ мои детские и родители не помогают сейчас, и ниче нормально живем не жалуемся ну еще через месяцок квартиру сдадим мою, то может хоть на юг следующим летом съездим, поэтому я вот так думаю что не надо вам уезжать и ты там одна без друзей сума сойдешь а тут хоть я к тебе прихожу да и так у тебя тут подруг полно.

#
X
07.03.2011 13:03
Показать на карте
Победил в конкурсе
Monmarensi, а у нас 3шка своя, вот мы ее сдаем, от этого еще денежка капает, а живем в родительской... но как-то после всего этого наверное поедем мы в свою квартиру

#
X
07.03.2011 13:04
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +95
Nastena_84, Настюш, не иди на провокации мамы, ну не надо идти на ее поводу, у вас своя семья и сами решаете как жить и что делать, а общаться все равно будет с тобой когда перебесится.

#
X
07.03.2011 13:07
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, я просто очень люблю свою маму и мне как нож по сердцу когда она плачет... я всегда делала как она хочет, просто сейчас я думаю еще и о своей семье.... Она не созла все это, она хочет чтоб нам было хорошо, она считает что лучше быть при деньгах, чем в комфортной для себя ситуации....
Belochka, мне папа тоже самое говорит, подожди, успокоится она... просто тяжело ждать....

#
X
07.03.2011 13:08
Показать на карте
Победил в конкурсе
Nastena_84, Маша права, мама тебя провоцирует! ты взрослый человек и у тебя свое мнение как и где жить, с этим мнением родителям пора бы уже считаться.

#
X
07.03.2011 13:59
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +9
avariya
Nastena_84, согласна что 30 это еще нормально... у меня муж 18 получает и я пособие 2100... а у нас ипотека ежемесяцно 25 тыров, помогают его родители, как могут, он ведь с севера уехал за мной в Тюмень, с большой зарплаты на 18 тыщ... но родители ни слова не сказали... просто помогают и все, я еще когда беременная ходила, уговаривала его обратно вернутся в Урай. он не хочет, выкрутимся говорит... вот и выкручиваемся, ребенка родили, а сами у родителей на шее сидим...

Мы тоже сидим пока на шее родителей, его за машину нашу платят, правда муж около половины стоимости сам выплатил, живем в квартире моих родителей и мои периодически денжат дают, если уж совсем тяжело.дом еще по-тихоньку строим, к лету надо будет кредит брать на строительство

Мой в прошлом году сам на север рвался, дело там хотел открыть, да не получилось, сама до 16 лет на севере жила, чего-то не хочется туда, здесь нравится, да и деньги там не очень большие вертятся, по крайней мере, где я жила.

Всем привет!!!Малыши, с датками вас!

Девочки, может кому брюки понравятся мужские, такие ссылка
размер, наверное 46-48, моему малые, без него покупала. а такие классные лежат. новые, ни разу не одевал, не стирала, без бирки, правда. вот. отдам за 1000р

#
X
07.03.2011 14:07
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +6
Показать на карте
Smolinna, у меня почти белый шов только в некоторых местах темноват.
Вы тут все говорите 30тыщ на 20 тыщ мы месяц уже на 10 живем и ниче за квартиру вот только не плаченно..Денег чем больше получаешь тем их меньше кажется раньше как у Юли когда студентами были с мужем и на 5 вдвоем жили потом он хорошо зарабатывать начал решили ребенка завести около года по 30 с лишним хооорошо но мало,а щас уволился со старой работы этот муд...к начальник не заплатил завтраками все кормит а на новой еще не было расчета.Мне иногда когда в кошель заглядываю плакать хочется,а потом беру себя в руки и говорю не жили богато и не хер привыкать,это все ременные трудности

#
X
07.03.2011 14:11
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +6
Показать на карте
Nastena_84, Наська че придумываешь какой север знаешь ведь сама не по наслышке как там расти,хочешь свое кровиночке этой участи.А мама перебесится просто ей тяжело пережить что у дочери её теперь есть своя семья,отпустить не легко....все нормализуется,со временем

#
X
07.03.2011 15:07
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, спасибо вам мои хорошие! Я хоть вам выплакалась, как-то и полегче стало.... Значит теперь стоим на своем, лишь бы сил хватило не сдаться

#
X
07.03.2011 15:28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ну вот....я тоже успела прореветься муж мне все праздничное настроение отбил!
ну как можно быть таким дураком!? взял принес цветов заранее! еще самое обидное, что я знаю что это он так решил сэкономить! у него кто-то знакомый на цветочном базаре работает вот он и поехал что б со скидочкой купить, а завтра то веть неохото с утреца гнать
так обидно((( да я была бы больше рада простой розочке купленой с утра в ближайшем ларьке с очередью

#
X
07.03.2011 15:34
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +28
Мэрлин
Мишутку (мама Ленчик), Максимочку (мама сенечка) с полугодовасией, растите здоровенькими, крепенькими, умненькими.

присоеденяюсь

#
X
07.03.2011 15:42
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +28
Zernushko
..Лесобаза пойдемте гулять,а?

блииииин, поздно прочитала! только что муж пошел с коляской гулять! блин.

после праздников торжественно обещаю составлять тебе компанию, веселить, тормошить и всячески поднимать настроение!

#
X
07.03.2011 15:49
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +11
Родители моего мужа в нефтеюганске живут и нас туда не только не тянут, но и сами спят и видят, как бы оттуда свалить уже. только работу тут свекровь вряд ли найдет, так что пока они там решили, до пенсии досидеть.
По поводу зп: у мужа со всеми премиями около 30 выходит + мои официальные 2500 + неофициальные есть, но чтобы они были надо периодами работать и дите с бабушкой моей оставлять. мои родители не могут нам помогать - у них еще брат мой 17 летний его тоже поднимать надо как то, а мама у меня в разводе, отец не помогает ей. стараемся с мужем им помогать, так за это выслушивать приходится, мол мы сами.
Nastena_84, терпения и веры в лучшее тебе!!!

девочки, в куда можно с мелким сходить? я кафе имею ввиду - а то мы хотим сегодня с мужем и с мишутиком, а куда не знаем...
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
chekodra,
nelsonkatya,
Chiffa_Fox,
M@d@m@,
Nessik,
Кислинка,
ptashka72,
Olia7220,
vkamnev,
Шалунья,
milka0814,
K.cmty,
Rusanowa,
shatohin2010,
utkinaaa,
nadya5,
Rushka89ma,
anna001,
Нюся2010,
sergei100384,
4y4a,
mortred,
Suvorova_t_,
Маримама,
Masha333,
Svtliachok,
МехаНика,
TanyaTim,
femida72,
ЮСТАСИЯ,
Квартира50,
Демьян,
Todes,
kaa-life,
susyasha,
Оля_Рыжик,
helth-capital,
Isterika92,
Алёнка1995,
Ксюшка1,
avramkov,
salmanowa,
zima75,
Olchik@08,
Марьяна7273,
Tatyana0803,
ira803zolot,
МОШКА,
OlyaKotova,
Алиса300211,
Ева123456789,
Ritata,
счастливая1985,
N@t.net,
N@@@@i78,
v-e-t-e-r,
Sapfira2020,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
wizard72,
РАЗЕТ,
Венигретка,
ghjcnbgjvf2018,
Madagaskar,
lana_s007,
АленаНурпик,
НастяЧ,
sselviina,
natalika,
nastena803,
Дар_я,
Nina888,
Alyena_,
8-932-322-4444,
966-220,
АННАСАША,
natusik8672,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
knopka,
Елена-Zaika,
44444,
Oleg_1988,
Alexa,
ego_katy,
kotik,
фомина,
Swetlana000,
svetakonfeta,
ЮЛИЯСергеевна,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ШАРП,
@Евгеша@,
nastya0802,
verona72,
onp1975,
Тетя-МАНЯ,
syberia,
sorokulya,
ttt,
Lida1029,
lucy_lucy,
warcy,
Кат@ша,
cubrosa,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
БАБЕНЦИЯ,
gfhnbpfyrf7,
Xenia_the_best,
ТамараСергеевна,
Mylene82,
oksi_s,
vafli,
@lol_@,
oks-shig,
МаринаИв,
МарусяЛео,
olesyavecherko,
ask_97,
Марися,
lena_kstovo,
Анютка985,
OlgaVas,
Ns08031980-,
Nastja08,
Madame,
Шакира,
Lakbi,
Jumangi,
Викунья,
полночь,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 763
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия