Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими. (К.Мелихан)Сентя

Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими. (К.Мелихан)Сентя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.03.2011 22:17
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +28
Riberg, молодец, не зря старалась
У меня щас Петя с папы очки снимает))))) лежат на диване, валяются, Пашка очки одевает, а тот тянется-тянетс я и снимает))) с таким видом деловым
nostop, наверное в Спортмастере посмотреть надо , или других спортивных магазах

Девчат, кто Пентаксим ставил....как перенесли детишки, напомните? К чему готовиться.....

Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2011 22:20
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +95
Iruka, нам пентаксим ставили, все было ок. Температура была вечером 37.2 поставила свечку и все всю ночь спокойно спали., это ведь все индивидуально у когото высоченная температура и истерики у кого то спят весь день потом и никакой температуры, желаю вам чтобы у вас все было ок.

#
X
06.03.2011 22:22
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +13
Показать на карте
nostop, Спасибо дорогая за подарок!очень удивила и очень приятно!Так что с меня теперь бусы для мамы,коли Мише они не приглядываются
Олежкина, RELAXOLIK, Мэрлин, Bonita, ДашОля, Молодцы!Ну я ж не совсем не глажу"Писанки у меня в разряде вечно мятых..Мы ж без памперса ходим,и наглаживать по 15-20 пар колготко-ползунов в день меня вообще не таращит..Я просто не успею..Он у меня в час пятак может извести..А у мэнэ сейчас уборка 3х комнатной квартиры на плечах,ребенок-истеричка(блин после этой больницы вообще не отойти-бегу писать когда уже совсем не в терпеж)он же возможный аллергетик поэтому пыль вытираю постоянно(у нас одна стена полностью в полках(для племянника сделали)),и сейчас муж на работу выйдет в среду-готовка(бабушка у нас итак с давлением под 180(пытаемся в кровать загонять)..И пусть это все звучит как жалобы на мою несчастную разнесчастную жизнь но эт не так..У меня все клево..Тока времени пипец как на все не хватает..2.5 бусины однако я сваяла сегодня(одну в туалете:lol..Так что зовите меня лентяйкой но я их все равно гладить не буду
Мой дорогой "муж у тебя козлина добрая"(с) мне помогать отказывается..тока работы пребавляет..Мало мне назавтра постельного комплекта и кучи штор с покрывалом,он еще нынешний постирать хотел..Встала в позу бы,да бабушка выручила-машинку отдыхать отправила..

Мне кажется мой милый спит со своей дорогой школьной подругой,с которой он не разлей вода уже неделю(у нее ремонт она у нас живет)..Чуть что Наташа не скажет он бежит,а мне командует..Как Наташе так-сколько тебе времени надо чтобы привести себя в порядок,чтобы я пока чаю попил?Мне-давай быстрее че застряла иди как есть..Внутри такие слезы..а внешне приходится держаться-свекровь сразу заявит-сама виновата потому что ......................она список большой накатает..И фигня что я после родов не жрала ничего чтобы похудеть для него(56кг с 67стала!)крашусь и волосы не крашу как он просил..Обидно жуть..Сейчас они с Наташей шашлыки жарят во дворе,а я одна ребенка купала,убирала и укладывала..
Фуууу..вроде легче стало..
Мэрлин, Шикарная корзина!
Riberg, Талант!

#
X
06.03.2011 22:22
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +11
Мэрлин,
я видимо название не правильно запомнила... сайт этот ссылка есть наверно закурки такие, я найти может не могу просто

#
X
06.03.2011 22:24
Показать на карте
Олежкина, Ах я не хорошая..забыла про Ксюшу!Нежненько так и аккуратненько!Молодчинка!

#
X
06.03.2011 22:28
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +11
Zernushko,
Катя, дело не мое конечно, но я бы подружку не пустила к себе жить, а если бы и пустила,то мужа у меня бы около кровати на коврике спал РЯДОМ!!! И вообще подружке бы люлей вставила, чтобы не жарила шашлыки без меня с чужим мужиком (злая я наверно).

#
X
06.03.2011 22:30
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +36
Показать на карте
Zernushko, Катюш, так как же так??? Что значит шашлыки жарит с подружкой!!!! Держись, мы с тобой!!!
Чет я даже не знаю, что сказать на это, я просто В ШОКЕ!!!
nostop, люлей бы подруге я тоже навтыкала!!!!

#
X
06.03.2011 22:31
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Zernushko, мы тоже подгузы не носим=)
Вот девочки,можете закидать меня тапками,но я считаю,что мы часто сами виноваты в том,что делает мужчина!Мы же сами в какой-то момент даем мужу понять что можем сами,он видит и быстро привыкает,потом и помогать не хочет,и вообще расслабляется(хотя тут все от мужика зависит)...Я могу сделать домашнюю работу сама,всю,но мне тупо лень!По этому муж моет бутылки и гладит дочкины вещи!А вот,например,постельное белье мы не гладим никогда...короче когда муж делает не приятные вам вещи,задумайтесь,может быть вы когда-то что-то сделали не так?

#
X
06.03.2011 22:33
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +19
nostop, люлей бы я не наваляла, драться с детсва не умею, но мужу бы такууую головомойку устроила
Он у меня тут с подружкой стародавней общается, но там действительно подруга, и я с ней в хороших отношениях, она правда в Урае живет, так вот он ей звонит чуть ли не с моего разрешения, я грю че спрашиваешь то, звони да общайся, а он - а вдруг тебе неприятно будет)))
Олежкина, я с тобой от части согласна... вот например, мне мой муж во всем помогает, все мои истерики терпит, кроме работы и дома вообще никогда никуда не ходит, если и ходит то вместе со мной, это его собственное желание, я не принуждаю, вобщем казалось бы человек старается, идеальный прям, ан нет, мало мне видимо, я его все пилю и пилю, самой порой противно... а все к чему я пишу-то, я б на его месте давно б от меня гулять начала, от вечно ворчащей и недовольной... как только он меня терпит я не знаю я правда не в ту степь с рассуждениями ушла, но вот выговорилась..

#
X
06.03.2011 22:34
Показать на карте
Олежкина, умничка, правильно говоришь, на меня мама ворчит, типа чего ты то не делаешь или другое, я ей говорю что и Максим может это сделать, нечего его баловать, а то мужики сильно быстро расслабляются

#
X
06.03.2011 22:36
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Zernushko, спасибо!И будь я на твоем месте,закрыла бы двери домой так,чтобы ни муж,ни подружка домой не попали,а сама спать!А подружка завтра собирала бы вещички и валила домой!

#
X
06.03.2011 22:44
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +95
Zernushko, Да уж, я в шоке конечно...Зря ты разрешила его подруге жить у вас, может ты поговоришь с мужем чтобы он ее попросил от вас уйти? ну или ультиматум поставить или она или я.

#
X
06.03.2011 22:50
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +10
Всем вечер добрый!!
nostop, игрушки этой фирмы можно заказать у Аллы Мутт в контактах или в СП они есть на сайте гулливера вот закупки ссылка
ссылка

#
X
06.03.2011 22:51
Показать на карте
nostop, Мэрлин, avariya, Олежкина, Сижу как дура умываюсь собственными слезами..Вернулись они,я тихо выныриваю из комнаты малого и слышу как она"И че ей не так..нас всего час не было"..А до этого 3.5 и днем 4..ладно днем они мне нитки покупали хрен с ними..а вот остальное..
Ксюш я правда никогда не позволяла ему понять что я сама справляюсь..если не много за день сделала-то ладно..А если выпахалась то вечером обязательно поставлю его перед фактом что мне очень плохо,я устала дико и больше ничего не сделаю(по моему лицу всегда видно что я устала-я зелено-синяя становлюсь-меня в лагере так мигом вычисляли всегда)..Так вот чаще всего после этого я прошу его помыть посуду,он говорит да-да конечно ...и ...ни хера ни делает..а когда ложится сообщает-помоешь завтра(типа когда отдохнешь) я так на работе устал..И стоит посуда по 5 дней пока тарелки не кончатся вместе с моим терпением..Его мать приучила что все на блюдечке..и на меня орала что я неумеха и лентяйка(угадайте кто беременный с пузом летом готовил и убирал 3х комнатную квартиру?)
Сейчас они хохочут(бабушка она и он) на кухне,а я в комнате-малой хнычет во сне..Не сплю считай 3 недели,и его обещания-я посижу с ним 3-4 часа чтобы ты поспала так и остались обещаниями..
девочки я честно не жалуюсь,просто выговорится надо..сижу и слезы с подбородка капают..и сама ведь выбрала его..Ну почему я такая мягкотелая не могу на х.. послать?

#
X
06.03.2011 22:54
Показать на карте
Zernushko, значит мужик такой гнилой!Тут или смириться,или стараться менять,что конечно сложно,или уходить...Я не знаю что бы я делала,у меня,к счастью,не такой муж...Не сахар конечно,но так себя со мной не ведёт

#
X
06.03.2011 22:55
Показать на карте
Олежкина
Zernushko, спасибо!И будь я на твоем месте,закрыла бы двери домой так,чтобы ни муж,ни подружка домой не попали,а сама спать!А подружка завтра собирала бы вещички и валила домой!

С ума мысль сняла..не успела я..пока малого купала да укладывала,они пришли..Да и хер мне его мать дала бы так поступить..
Belochka
Zernushko, Да уж, я в шоке конечно...Зря ты разрешила его подруге жить у вас, может ты поговоришь с мужем чтобы он ее попросил от вас уйти? ну или ультиматум поставить или она или я.

Он мне присла смс с кухни-"Прости я был не прав,к тому же сегодня прощенное воскресенье..Но сейчас ты не права. Для тебя же старался. Я просто тоже хочу немного отвлечься. и хочу чтобы Наташа скорее к себе уехала.Вот и помогал ей весь день"..А если быть точным то неделю дома не появлялся..При этом девочки меня на встречу на пару часов не отпускали..Да и банк детские снимать тоже..Сиди с малым,потом погуляешь. и тут же-денег надо..

#
X
06.03.2011 22:57
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Zernushko, бедняжка... а ведь и правда надо набраться сил и все им сказать! они тебя за служанку держат? это ж никакого совершенно уважения! да они тебя просто не во что не ставят!!! а муж "на своей территории" чувствует себя королем, вот и выделывается!

#
X
06.03.2011 22:58
Показать на карте
Zernushko, мало того, что муж сучок и маманя его такая же, моя бы свекруха давно наваляла своему сыночку, если бы он так ко мне относился, хотя сама над ним вечно как курица "сыночка, сыночка", но меня слава Богу в обиду тоже ему не дает, всегда его ругает, за то что Диму не держит или с Женей не играет. Не плачь, солнышко, не стоят они твоих слезинок. и правда прости их, Бог им судья, главное сама не переживай, малышу передается это. Но себя в обиду не давай, ты же сильная.

#
X
06.03.2011 23:00
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
а еще я порой офигиваю с некоторых мужиков, которые в конфликте между женой и свекровью, встают на сторону своей матери, а не на сторону жены!

#
X
06.03.2011 23:02
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +28
Zernushko, эээээ, я в шоке про шашлыки я такое вообще первый раз слышу...подружка живет....шашлыки ночью....маленький ребенок .... она сама то не понимает чтоли? Какть, у тебя друзей то нет в Тюмени? чтоб с ним по душам поговорили....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
Tanysha_SH,
inna_72,
Jantik,
Евруська,
HATALI,
Кита,
ivva,
Альбик,
ТиКО,
katnay,
1976jkmuf,
0603oksana1977,
jihika,
Irina_Erps,
KorAl,
dania03,
natik.7301,
femida_767,
Натусик2010,
Еленочка_72,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
мама_Настя,
_Natashechka_,
Натуличкааа,
melnikova.olesia,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
06031975,
76Jkmuf,
NikaKraft,
Мадина_Ри,
Dimon072,
nina555,
Артем852,
Наумова,
НэляР,
akram,
Разведчица88,
nastya7140,
isheveleva,
Александра3181,
алла19062013,
Рыбка86,
nastena_s,
yana1978,
Интра,
glamura,
Evgesha0606,
Луговая,
Dolgushina,
ulyanowy28,
alexa.paschkevi,
katyona686,
Степашка,
3ergushonok,
Anechka1988,
lenucya,
guiia,
аня2010,
Goodzon55,
Таня1974,
cjabz2009,
nelly415,
irinavik,
azandre,
natashka,
Марыська,
31218екатерина,
apple,
solnblshko,
ЕвгенияБ,
Jasmin80,
__tatyana___35,
АлинаМорозова,
Nadya199206,
Анастасия7226,
respect1978,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
Diashka,
eva_flowers72,
Максим2020,
Profi,
Катя,
Yuna,
natahulia,
HATALI_73,
Tany-E,
natalya1234,
Кисточка,
dysha,
Белочка7,
Mama_Gu,
volk91,
ОльгаШвейцер,
Natalya-N,
Огонёк72,
ЛарисаБелль,
Активный_город,
olgaolivka,
Сестра,
Светланка_1722,
Photo,
MariaSunlight,
judgi,
kukla95p,
nasy75,
Фрося71,
natali-ja,
Еленка_72,
Цардамонд,
Максименочка,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 820
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия