"Писанки у меня в разряде вечно мятых..Мы ж без памперса ходим,и наглаживать по 15-20 пар колготко-ползунов в день меня вообще не таращит..Я просто не успею..Он у меня в час пятак может извести..А у мэнэ сейчас уборка 3х комнатной квартиры на плечах,ребенок-истеричка(блин после этой больницы вообще не отойти-бегу писать когда уже совсем не в терпеж)он же возможный аллергетик поэтому пыль вытираю постоянно(у нас одна стена полностью в полках(для племянника сделали)),и сейчас муж на работу выйдет в среду-готовка(бабушка у нас итак с давлением под 180(пытаемся в кровать загонять)..И пусть это все звучит как жалобы на мою несчастную разнесчастную жизнь но эт не так..У меня все клево..Тока времени пипец как на все не хватает..2.5 бусины однако я сваяла сегодня(одну в туалете:lol
..Так что зовите меня лентяйкой но я их все равно гладить не буду

Внутри такие слезы..а внешне приходится держаться-свекровь сразу заявит-сама виновата потому что ......................она список большой накатает..И фигня что я после родов не жрала ничего чтобы похудеть для него(56кг с 67стала!)крашусь и волосы не крашу как он просил..Обидно жуть..Сейчас они с Наташей шашлыки жарят во дворе,а я одна ребенка купала,убирала и укладывала..

Держись, мы с тобой!!!

люлей бы подруге я тоже навтыкала!!!!
люлей бы я не наваляла, драться с детсва не умею, но мужу бы такууую головомойку устроила
я правда не в ту степь с рассуждениями ушла, но вот выговорилась..
умничка, правильно говоришь, на меня мама ворчит, типа чего ты то не делаешь или другое, я ей говорю что и Максим может это сделать, нечего его баловать, а то мужики сильно быстро расслабляются
...Зря ты разрешила его подруге жить у вас, может ты поговоришь с мужем чтобы он ее попросил от вас уйти? ну или ультиматум поставить или она или я.
Олежкина
Zernushko, спасибо!И будь я на твоем месте,закрыла бы двери домой так,чтобы ни муж,ни подружка домой не попали,а сама спать!А подружка завтра собирала бы вещички и валила домой!
Belochka
Zernushko, Да уж, я в шоке конечно...Зря ты разрешила его подруге жить у вас, может ты поговоришь с мужем чтобы он ее попросил от вас уйти? ну или ультиматум поставить или она или я.
Zernushko, бедняжка... а ведь и правда надо набраться сил и все им сказать! они тебя за служанку держат? это ж никакого совершенно уважения! да они тебя просто не во что не ставят!!! а муж "на своей территории" чувствует себя королем, вот и выделывается!

и правда прости их, Бог им судья, главное сама не переживай, малышу передается это. Но себя в обиду не давай, ты же сильная.
я такое вообще первый раз слышу...подружка живет....шашлыки ночью....маленький ребенок .... она сама то не понимает чтоли? Какть, у тебя друзей то нет в Тюмени? чтоб с ним по душам поговорили....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия