Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими. (К.Мелихан)Сентя

Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими. (К.Мелихан)Сентя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
06.03.2011 23:30
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +36
Показать на карте
Zernushko, так Катюш, я спать, надеюсь у вас все наладится, ну если что, вдруг вам с Сергуней поздно вечером придется эвакуироваться, то вэлкам, мы зал вам на ночку-другую выделим. Надеюсь этим предложением тебе воспользоваться не придется. Всем спокойной ночи.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2011 23:31
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +13
Показать на карте
плюшка.,Куда я с сыной..Но летом подумываю..
Belochka, Есь!!Как раз тип со второй ссылки плюшки..Это мой дядя..И мы отжигали в свое время не по детски..
Так шо если что не прпаду..Поеду в столицу веселитца..

#
X
06.03.2011 23:32
Показать на карте
Мэрлин, Спасибо за предложение..надеюсь не придется им воспользоваться..
Всем спокойной ночи!!

#
X
07.03.2011 00:27
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +28
Zernushko, а к твоей маме уйти не вариант?

Вот я щас наплюю на толерантность и прочие приличия....можешь со мной не разговаривать после этого.
НО.
Я посмотрела твой альбом. Я в шоке. Ты себя в зеркало то видела? Сейчас, я имею ввиду. Я понимаю, что мы все сейчас не айс выглядим.....но с тобой то конкретная метаморфоза! Что за серая мышасть! Копец забитый взгляд! Где улыбка, где искра в глазах, уверенность в себе женская? Из тебя мужик твой все соки выжал уже.... нельзя ярко краситься.....А С ХЕРА ЛИ???? Это кто сказал? ОН???? Он законодатель мод, стилист? А ты то что, тоже с этим согласна???Где свое то мнение? Ты стала матерью, да, но ЖЕНЩИНОЙ ты быть не перестала! Или перестала? Задай себе такой вопрос.
Или ты до сих пор веришь в сказки, что (произносить нараспев) мужья -ценят -свои- жен -за- богатый -внутренний- мир......а-проходящая- мимо-жопа-в-короткой-юбке-их-совсем - не -интересует.....это-просто-ветер-сильный-так -лицо-вбок-повернул....а-тебя-я-никогда-не-брошу, ты - ведь - таааак - прилично -выглядишь....продолжать?
Катя, не завяжешь подстраиваться, сейчас - не нравится не раговаривай, через год - не нравится - уматывай.
Я понимаю, что ты его любишь. Но что дает ему право так командовать? Он свои то мужские обязанности выполнил?Он даже не может вас жильем обеспечить, жизнью в достатке - это же его прямые обязанности.... пусть лучше сыну на Оксфорд зарабатывает, а не шашлыки жарит, "кухонный Наполеон" блин. Завел себе гарем и ходит гоголем. Такое потакание даже самого хорошего человека извратит!

З.Ы. Ты мне блондинкой понравилась и тёмненькой с короткими волосами тоже очень Ой, и светлые короткие клёёёвска!

#
X
07.03.2011 03:44
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +9
Девченки всем наверно уже Доброе утро или спокойной ночи для кого как. Вот только блин решила Вас перечитать но наверно не осилю. еще только на второй странице. Спать хочу сил нет. все болит как будто кирпичи таскала на 8 этаж целый день. Сегодня ездила по магазинам. Только теперь поняла что Шопоголики это мазахисты. как так можно ходить и еще от этого удовольствие получать. походила походила плюнула и решила старые вещи донашивать до дыр . а там можно и поштопать. Ненавижу ходить по магазинам особенно когда нечего не нравится. так и купила только детям и успокоилась. Потом пришла домой там с мелкой и протаскалась весь вечер. тоже что то не в духе что то она, наверно зубы. Да еще у нее щечки красные наверно Диатез. Вот купила Лакто-фильтрум, Фенистил и крем Бепантен теперь буду лечить и на диету садиться . потом пошла усыплять так и вырубилась вместе с дитем. Проснулась уже 12 ночи. пошла дома прибираться, стирку включать и гладить. Уже привыкла вечером прибираться, утром просыпаешься и душа радуется когда чисто.

#
X
07.03.2011 07:43
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +36
Показать на карте
Мишутку (мама Ленчик), Максимочку (мама сенечка) с полугодовасией, растите здоровенькими, крепенькими, умненькими.

#
X
07.03.2011 08:55
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +10
Zernushko, Вот почитала тебя и... ты меня конеш извени и необижайся за мою прямоту, но Дура ты Катюха!!!!! Выстроила и тебя и твоего мужика свекруха!!!! В принципе любая здравомыслящая мать понимает, что если не полюбит свою сноху, то сына будет видеть крайне редко (если вообще будет), а ты видимо изначально так себя повела и конешно в отношениях свекровь-ты, изменить теперь вряд ли что-то получится, тока если муж будет настоятельно капать на мозг своей мамочки и его чувствах к тебе и вставать на твою сторону!!!!!
В данный момент твоя главная задача ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ (и очень сильно)! Нет не гулять и не искать себе с коляской "веселую компанию" и уж конечно не доказывать своему мужику, что ты самодостаточная (т.к. это он уж понял что можешь все сама)... но найти ту золотую середину, чтоб он понял..... Если квартира мамашкина я б на твоем месте ушла с нее на съмную, чтоб носа ее не было в моей жизни...

Ну про шашлыки... сама виновата!!! Да утебя ребенок, да ты мать, да ты должна делать определенную домашнюю работу, но.... Пусть в свое пространство абсолютно постороннего человека (для тебя).... собери вещи и поставь рядом с поргом (ну это бы на мой характер)!

Сын и психует от твоего состояния!!!! Оставь его сегодня - завтра мужу и уйди.. просто тупо уйди хотяб на час....

Тебе много надавали советов, ну решать как правильно конеш тока тебе, если не изменишь ситуацию в ближайшее время значит тебя ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!

#
X
07.03.2011 08:59
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +10
Мэрлин
Мишутку (мама Ленчик), Максимочку (мама сенечка) с полугодовасией, растите здоровенькими, крепенькими, умненькими.

Присоединяюсь!!!

#
X
07.03.2011 10:01
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5756
Мэрлин

Здоровья мамам и их малышам!
Vikusik
Тебе много надавали советов, ну решать как правильно конеш тока тебе, если не изменишь ситуацию в ближайшее время значит тебя ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!

Zernushko, я ничего советовать не стану... это твоя жизнь и ты сама должна в ней разобраться! Просто держу за тебя кулачки, чтоб все наладилось!

#
X
07.03.2011 10:18
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Vikusik

Тоже так считаю...Я бы не позволила мужчине так со мной обращаться,давно бы собрала вещи и ушла к маме!Нужна - прибежит на следующий же день!А не нужна - так скадертью дорожка!И мне тогда такой не нужен!Себя любить надо!В первую очередь!Если ты сама себя не полюбишь,то и другие любить не будут!

Мэрлин

Присоединяюсь!!!

#
X
07.03.2011 10:24
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +11
Мэрлин

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

#
X
07.03.2011 10:44
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +8
Показать на карте
Zernushko, эм... я может не совсем нужные для тебя слова скажу. но скажу. Дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ СЕКСА существует. поэтому такое отношение совсем не означает что он с ней спит. и от своих родных и любимых я требую намного большего чем от друзей. друзьям многое прощаю, за что мужу вставила бы. ну вот такая я( очень требовательная к своей половине. поговори с мужем он может этого и не замечает что так с тобой поступает. Просто ему хочется что бы все знали что у него идеальная жена во всех отношениях ну вот такие люди тоже бывают((( и мы от этого не плохие просто... даже не знаю как объяснить. просто поговори. не ругайся, не устраивай разбор полетов, а просто скажи что мне обидно что ты ко мне предъявляешь требования очень жесткие. будь ко мне нежнее.

#
X
07.03.2011 11:04
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +19
Всем доброго утра и предпразничного настроения)
Девочки, я сегодня с утра приятно удивлена, наша посылка покинула сортировочный центр в Тюмени по сравнению с прошлым разом она ооочень быстро пришла)) сегодня, завтра выходные, а 9го у меня муж в ночь будет, так что 10го числа поедем на почту

#
X
07.03.2011 11:08
Показать на карте
Мэрлин

Поздравляю
..
Сижу читаю думаю..пошла выщипала брови,накрасилась,и собираюсь гулять..Наталью сегодня отправляют домой..Лесобаза пойдемте гулять,а?

#
X
07.03.2011 11:19
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
а я никогда под вкусы мужа не подстраивалась, да он и никогда не высказывал наставлений. единственное, когда еще встречались в далеких лохматых годах, сказал мне что черные ногти это некрасиво...я подумала и согласилась)) потом против его воли пуп проколола, возмущался буквально минуту))) красила волосы во всевозможные цвета, и всегда на вопрос : ну как? ответ был: нормально...))) и красилась я как я сейчас считаю, очень ярко... ссылка
Катюш, не под кого не подстраивайся, послушай свое сердце, услышь СВОЙ внутренний голос, кто ты, какая ты на самом деле...и будь собой! БУДЬ СОБОЙ! НАСТОЯЩЕЙ!

#
X
07.03.2011 11:20
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +8
Показать на карте
Мишутку (мама Ленчик), Максимочку (мама сенечка) с 6 мес

#
X
07.03.2011 11:26
Показать на карте
Победил в конкурсе
я ж вчера забыла вам рассказать, как мы в Урарту сгоняли!!! доча у меня довольная как стадо слонов! Тоша звездил, его фотали во всех ракурсах(там два фотографа были, надо будет поискать фотоотчеты эти), все познакомиться хотели))) налопались до отвалу фуршетных приколюшек (пироженки, канапешки, фрукты в шоколадном фондю) Антону перепало яблок-груш пососать, морс из фужера похлебал. Ленка наплюхалась в бассейне, в сауну ходила! мы с Тошей послушали лекцию по макияжу он там правда уснул, хорошо что с рюкзаком были. подари нам сертификат на 2 бесплатных посещения бассейна, дисконт накопительный какой-то тур фирмы.
а потом поехали к бабушке с дедушкой на блины. день был насыщенный!

#
X
07.03.2011 11:26
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +3
Monmarensi, красотка!!!

#
X
07.03.2011 11:27
Показать на карте
Победил в конкурсе
Присоединяюсь к поздравлению именинников!!! Пусть растут здоровыми и красивыми и радуют мамочек!!!

#
X
07.03.2011 11:28
Показать на карте
Победил в конкурсе
darenochka, сейчас уже не решаюсь на такие радикальные меры, наверно уже изрослась)))
хотя... эх придет весна, пойду к парихмахеру!!!

блин, нарвалась же на комплименты )))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
СюСиК_ПуСиК,
eva4031990,
chalk_72,
Баггира,
04marta,
Ribka1987,
YuliaV.,
AlexaTM,
Валюша,
Анютка,
Penelopa85,
byx72,
bastinda,
Pinetk@,
Каюшка,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
companeeva,
Сепочка,
ЕЛенок,
D111zel,
Ленок91,
Olga0403,
Hatali@0403,
Аксессуар,
WinxНАДЯ,
Морозова,
engteacher,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
Т@тьянк@,
EVGENI29,
Марияmasha,
german_alena,
Василиса45,
Черныш,
natalizh@,
JuliaDer,
Мелоежка72,
Marussia72,
yshala96@mail.r,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
catsvill,
lena.A72,
baksha77,
ВенераДима,
nikolas111,
Бангкок,
Jull23,
elen_@,
biretty92,
women-bissness,
Marsella,
Fiona_1987,
nmargo,
Arinka80,
Нора_,
Элисайя,
Зуля,
04031967татьяна,
Misi4ka,
Екатерина40392,
mamaGeli,
makoty83,
mercury,
Шорох,
maramak,
katrin7333,
mimpha,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Мастак72,
Джерси,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
tahi373737,
Varvara_@2017,
oxy82,
ALEKSA255,
jktcz81,
katerina625,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
Alexandra1981,
zhakinya,
ANGEL40386,
Леро4ка,
Оксик24,
ириssка,
Lafaet,
myrka-86,
ARIA6444,
Igoreva,
Михаил121,
sonic_,
beseda,
kyklyasha,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
inna77,
banm.l,
Baggi,
sborzabor,
Syirok,
Lisonka-ya,
Vastokas,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
Е_вгения,
Макси,
Оксана-детки,
marina_oborona,
Nastymama,
Komissarova,
maksimus444,
chechelyka.com,
ALEX23,
mnata2007,
dbityrf,
NatashaGodson,
ДимаF_,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия