Ой, и светлые короткие клёёёвска!
. а там можно и поштопать. Ненавижу ходить по магазинам 
особенно когда нечего не нравится. так и купила только детям и успокоилась. Потом пришла домой там с мелкой и протаскалась весь вечер. тоже что то не в духе что то она, наверно зубы. Да еще у нее щечки красные наверно Диатез. Вот купила Лакто-фильтрум, Фенистил и крем Бепантен теперь буду лечить и на диету садиться 
. потом пошла усыплять так и вырубилась вместе с дитем. Проснулась уже 12 ночи. пошла дома прибираться, стирку включать и гладить. Уже привыкла вечером прибираться, утром просыпаешься и душа радуется когда чисто.
Мэрлин
Мишутку (мама Ленчик), Максимочку (мама сенечка) с полугодовасией, растите здоровенькими, крепенькими, умненькими.

Мэрлин
Мишутку (мама Ленчик), Максимочку (мама сенечка) с полугодовасией, растите здоровенькими, крепенькими, умненькими.
Vikusik
Тебе много надавали советов, ну решать как правильно конеш тока тебе, если не изменишь ситуацию в ближайшее время значит тебя ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
Vikusik
Тебе много надавали советов, ну решать как правильно конеш тока тебе, если не изменишь ситуацию в ближайшее время значит тебя ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
Мэрлин
Мэрлин

просто... даже не знаю как объяснить. просто поговори. не ругайся, не устраивай разбор полетов, а просто скажи что мне обидно что ты ко мне предъявляешь требования очень жесткие. будь ко мне нежнее.
по сравнению с прошлым разом она ооочень быстро пришла)) сегодня, завтра выходные, а 9го у меня муж в ночь будет, так что 10го числа поедем на почту
Мэрлин

доча у меня довольная как стадо слонов! Тоша звездил, его фотали во всех ракурсах(там два фотографа были, надо будет поискать фотоотчеты эти), все познакомиться хотели))) налопались до отвалу фуршетных приколюшек (пироженки, канапешки, фрукты в шоколадном фондю) Антону перепало яблок-груш пососать, морс из фужера похлебал. Ленка наплюхалась в бассейне, в сауну ходила! мы с Тошей послушали лекцию по макияжу
он там правда уснул, хорошо что с рюкзаком были. подари нам сертификат на 2 бесплатных посещения бассейна, дисконт накопительный какой-то тур фирмы.
Пусть растут здоровыми и красивыми и радуют мамочек!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия