Олежкина
Zernushko, значит мужик такой гнилой!Тут или смириться,или стараться менять,что конечно сложно,или уходить...Я не знаю что бы я делала,у меня,к счастью,не такой муж...Не сахар конечно,но так себя со мной не ведёт
Iruka
Zernushko, эээээ, я в шоке про шашлыкия такое вообще первый раз слышу...подружка живет....шашлыки ночью....маленький ребенок .... она сама то не понимает чтоли? Какть, у тебя друзей то нет в Тюмени? чтоб с ним по душам поговорили....

женя тогда мигом все поймет и нормально себя вести начнет

Я сама только пересмотрела эти фотки..Млиин..как молодой маме мне прям неудобно стало..Ржу не могу с себя..Я то больше этот образ люблю ссылка и вот этот ссылка .. Спасибо девоньки..прям поднимается самооценка затоптанная..

Шучу..Вот если Женя не измениться как мать уедет-мигом..а так мне весь мозг при возвращении(если придется)съедят..Была такая уже история..Меня практически выгнали в февраля(на 2м месяце) из дома..а я не стала думать и ушла к однокласснику(сейчас мы не общаемся он куда то уехал) на 4 дня..И это был МОЙ ЛУЧШИЙ школьный друг как у Жени наташа..Так мне эту историю до сих пор вспоминают,а Жене хоть бы хны когжда он едет Наталью в 11 вечера успокаивать когда ту парень бросил..

..Ну типа мать должна выглядеть естественно и женственно,а не с яркой стрижкой и окраской..Я крашусь..тока в абсолютно натуральный цвет..

Посмотрим что станет если я с ним пару дней встречаться не буду(квартира большая..

я тебе на воспитания брата мужа сдам - а то детеныш у нас больно не воспитанный, день с ночью перепутал - прямо как лялька...

..Ну все..Настроение лучше..

..Вы чудо..попробую поспать пойти..а то я реально рублюсь..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия