Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.03.2011 23:32
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +20
Показать на карте
я еще васдочитываю
умаркушы сопельки чего то прям хлюпают, муж купил сегодня проторгол, на ночь сегодня отсасывала, как он орал, а я рыдала вместе сним закапала називин что бы спал хорошо, ща пару дней еще покапаю проторгол, лучше не станет пойдем к лору....
девочки я вот что поняла я похоже мясо много даю, интересно это сильно плохо или нет, вот допустим мы в часа 4 кушаем либо маленькую баночку овоща с маленькой баночкой мяса мешаю, либо большую баночку овоща, с половиной мяса маленькой и еще утром кашу таааак плохо кушать стал, старалась кормить позже эффект тот же, съедает грамм 30 от силы, а вечером более менеенормально каша идет
а еще сегодня открыла пачку малютка рисовая безмолочная, она кстати не сладкая почти, но такая противнаяяяя бееее, кто то говорил как клей, завтра такую же семпер попробую
и такой небольшой опрос возмущение, крещение на дому но для этого не надо причащаться, исповедоваться, знать молитвы.... не похоже ли это на "свадьбу в Лас-Вегасе"?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2011 23:32
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +25
полосато
Baliton, он написал плагин, который строит кратчайшее растояние между точками на карте))) видимо очен нужный и необходимый зарубежом плагин))
ну вааааааще, чисто по-русски!

#
X
09.03.2011 23:38
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +19
Девчонки, привет.
Выхожу из подполья, сейчас начинаю вас читать, дала себе установку прочитать предыдущую тему обязательно!
И очень мне нравится на этой странице пост Ани для Тани, сразу сердечко в глаза бросилось и написно так искренне..
Всё, это то, что мне сразу в глаза бросилось. У нас всё хорошо, разгребаем завалы после корпоративов-праздников, моем, убираем...Сынулик порадовал маму 8 марта 4 зубом! НАКОНЕЦ-ТО ОН ВЫШЕЛ!!!! ВЫЛЕЗ!!!Мучил котенка моего сладкого..

После корпоратива мужниного мы к вечеру оба отошли - я от злости и обиды, он от веримач литров шампанского)) 8 марта я наслаждалась поистинне анекдотным праздником - с утра океан тюльпанов - еле в руках держала, я в экстазе была, так как хотела всегла прямо такой букет, чтобы в руках еле держать)))) Дождалась)))
Потом по магазинам ездили, я дооооолго ходила, всё рассматривала, привередничала, капризничала, он мужественно терпел - в обычный день уже бы выслушала кучу "приятных" слов))
Днем были гости, а вечером ещё получила сертификат в тай лотос на отличную сумму, решила посетить процедуру "беби бум" - 2-х дневную, пойду получать удовольствие.
Ээээхххх....всё-таки люблю 8 марта)))
И смешно, и всё-равно люблю, как мужики в этот день себя ведут)))

Всё, пошла на пред.страницу вас читать!

#
X
09.03.2011 23:42
Гость (92.255.*.*)
LadyOlga1984, мой тоже не мамкает пока

#
X
09.03.2011 23:43
Гость (92.255.*.*)
полосато
у мя про мужа зарубежом написали ссылка так рад, так рад))
вот молодец муж, а ты все "задолбал", "когда уже свалит"

ashenka, прикол про крещение
но вот мои крестные что первые, что вторые не исповедались и не причащались. ну за исключением ма (она у Тима крестная).. а так спецом неть... это ж не венчание

Medovaya, научи меня,дуру, как такого мужа воспитать?
кстати кем он у тебя работает,напомни?

#
X
09.03.2011 23:52
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +21
Девочки про отит- у сына не болело ухо. я ж на козелок нажимала. он просто его теребил постоянно. ну я у педиатра и спросила. она глянула. грит похожде отит. к лору отправила. тот подтвердил что начальная стадия. темпер у нас не от отита, а от меня. я ж 2 раза ему сопли самостоятельно лечила. вот и долечила блин
пошла спать. на ночь у сына темпер 38,5

#
X
09.03.2011 23:55
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +20
Показать на карте
Bruneto4ka, блин пугаешь, у нас то врач неделю назад была, тогда совсем другие сопли были, мща можно сказать тоже самостоятельно лечу

#
X
10.03.2011 00:08
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +6
Дорогулечки мои, всем привет!!!
Давайте уже все поправляйтесь!!!
Нюрочка, здоровья всей твоей семье!
Я сегодня конкретное мочало, Лиза вообще меня ни на минуту от себя не отпускала, может из-за погоды
Праздник у меня тоже был вчера замечательный, муж начал меня поздравлять уже в час ночи (с 7 на 8 марта) , пошел в очередной раз покурить в подъезд и вернулся с букетом моих любимых тюльпанов, Серега весь день был шелковым, говорил слова приятные, как положено в этот день даже полы помыл, потом съездили мам поздравили, вечером заказали суши, после того как я Лизу усыпила, выхожу из комнаты, а там уже красивый стол накрыт, свечи, все дела - РОМАНТИК!!!
Сейчас вот успеваю с вами пообщаться, пока муж домой летит, он уже сегодня в Москву слетал, птица моя перелетная.

#
X
10.03.2011 00:10
Shumelka
Medovaya, научи меня,дуру, как такого мужа воспитать?

Надо родиться такой как Наташка, с ней по другому просто нельзя, она вся такая любимая, что только на руках носить и остается.

#
X
10.03.2011 00:19
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +24
привет, барыньки-мамоньки!
Рыжая_Наташа, вы не чистили ушки ребенку полгода?! почему? она же такой же человечек, как и ты, только мааааааленький.. попробуй себе полгода уши не чистить! еще не так затеребишь!
я чищу через день сыну ушки, после купания. кстати, нельзя палочками чистить деткам, можно повредить ушко, у них близко все. надо ватными турундочками, я складываю ватный диск напополам и скручиваю конусом.
Ameli, по твоим постам действительно кажется, что муж у тебя тиран но раз тебе нравится... это главное! чтоб тебе было с ним хорошо!
Shumelka, пассия брата не показалась мне на тебя похожей. может он имел ввиду не внешнее сходство?

Baliton, рада, что тебе получше! у вас какая юла? самая обычная, которую раскручиваешь? у нас юла с ровным дном, ручкой раскручиваешь шарики в ней, так сынуля у меня тоже любит поиграть с ней, стучит по ручке, там шарики крутятся. и все так громко!
про "маму" понимаю! я тоже каждый раз таю муж говорит, пора бы уже привыкнуть, давно уже мамкает а я не могу, каждый раз-как в первый раз сейчас вообще так бегать за мной стал.. если выхожу из комнаты, где мы все находимся, ползет быстро быстро за мной и мама кричит чтоб мне уйти из дома теперь, муж отвлекает сына по всякому. а прихожу когда.. только слово скажу, бежииииииит к двери, кричит маамаааа папа тоже говорит, но реже.

ashenka, пупсики, вы чего разболелись? проторгол нам хорошо помог, за 3 дня вылечили сопельки.
а мяса в нашем возрасте 30 гр в день можно (так нам наш педиатр говорила).
про крещение на дому впервые слышу наверно, не то все-таки будет.. хотя ребенку спокойнее и комфортнее однозначно будет, если это действительно практикуется.

Medovaya, я тоже люблю 8 марта!
и очень мне прям грустно, что не всем нашим мамочкам мужья устроили романтик
я не за подарки люблю 8 марта, мне муж и без повода часто дарит цветы и подарки, а за атмосферу праздника.. весеннюю, легкую, романтичную.. и прям вот мужчины суетятся, стараются, и ведь многие из них получают от этого удовольствие.. очень жаль, что не все
у меня день 8 марта прошел чудесно

у меня вопрос: кто нибудь дает деткам детские йогурты?! я подумываю йогуртницу купить и делать самой сыну йогурт врач наша сказала, что уже можно. а покупные даже не знаю какие бывают.
а еще сыр по 30 гр можно.. так у меня жена брата сама сварила, дала нам. такой сыр клевый, престненький немного, но ребенку - в самый раз! на мелкой терке тру, и в кашку добавляю. клево так, кушаем с удовольствием! правда немного, максимум 60-70гр каши в день.

и еще у меня вопрос (типа вопрос дня). но к ограниченному кругу мамочек - к тем, кто не замужем.
почему?! как так получилось, что брак не зарегистрировали? он не хотел? вы не хотели? беременность? и планируете ли в будущем зарегистрировать брак?
просто я каждый раз, как кто-нить напишет, что не замужем, думаю, почему.. и понимаю, что мне бы так не хотелось. я хочу быть женой настоящей! пусть кто то скажет, что штамп ничего не меняет. все равно! колечко ношу все время, одел мне его любимый в загсе, ни разу не снимала (даже в беременность).

#
X
10.03.2011 00:33
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +9
это у меня из сегодняшних глюков
бетмен-летучая мышь и рыбка в мутной воде (никак стакан не фокусировался, взяла сверху)

#
X
10.03.2011 00:34
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +34
Scoda, у нас юла самая обыкновенная
Scoda, я йогурт беби-кап даю иногда. а узнай рецептик, как сыр делать?
я просто когда-то очень сильно захотела жить вместе - надоело слоняться везде. А потом как-то и не надо это было. Я вообще не люблю свадьбы, точнее я с детства очень не хотела быть невестой потому, что над ней все издевались - то крали, то жениха заставляли из туфельки потной водку пить и т.д. и т.п. В беременность хотели зарегистрировать отношения, но не успели - квартирный вопрос помешал, а сейчас не вижу смысла...пока

#
X
10.03.2011 00:38
Medovaya, с зубиком Димулю
Анютик28, у нас не поильник, а именно бутылочка таперовская. И поильник тоже есть
Natunya, и у тебя муж такой фигаро с моим не в одном месте робят? муж у тебя молодец - полы даже помыл. Мой на моей памяти не мыл никогда, только сейчас там один живет, так моет, да ещё после строительного мусора пусть отрывается

#
X
10.03.2011 00:40
У нас юла такая же как у Нины, Лиза ей давно играет, начинает ее заводить и смотрит на нас, чтоб ее похвалили какая она умница

Тань, ага, фигаро, Наташка моя говорит, правильную он себе работу нашел, он ведь ваще на одном месте сидеть не в состоянии. Нет, точно не в одном месте робят, твой - в Екате, мой - в Тюмени))

#
X
10.03.2011 00:46
Natunya,
он ведь ваще на одном месте сидеть не в состоянии.
лев наверно (забыла я)

сын спит с 20-30, просыпался один раз, чуток поел из бутылочки и дальше дрыхнет
меня только беспокоит, что он писять значительно реже стал и меньше и желтей. неужели от смеси

#
X
10.03.2011 00:47
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +24
Baliton,рецепт спрошу
свадьбу же можно сделать для двоих я именно про регистрацию отношений спрашиваю, не про застолье.
а с вами все понятно!
Medovaya, с зубиком вас!!!
Bruneto4ka, выздоравливайте!
кстати, Оля, давно хочу спросить у тебя,ты не в Арб суде ТО работала?

#
X
10.03.2011 00:55
Гость (92.255.*.*)
Natunya, а у тебя где муж работает? у моего тоже пропеллер в по....
Natunya, понял, делаю вывод,что я вся такая нелюбимая
Scoda, чет я прошляпила,кто ухи не чистит? я палками. ободок вокруг. Тиму нра. и Макс тока палочками в детстве успокаивался
отита не было никогда
у нас такая же юла, тоже стучит сверху)))
про маму... у меня деть, как бы папа тихо дверь не открывал, все равно услышит, глаза по 10 рублей - ВСТРЕЧАЕТ)
самой йогурты это хорошо,это молодец. кстати мультя тоже делает йогурты. я найду рецепт.
а магазинные йогурты это геноцид, так и знайте
Scoda, мне в обе беременности пришлось снять колечко, так меня тарабанит от этих детей
но потом надеваю... в прошлый раз 3 месяца не носила. в этот месяц вроде тока..
штамп моему мужу ниче не значит я думаю, или лукавит он...
кстати да, свадьба у нас была на двоих. не считая заездов на работы

#
X
10.03.2011 01:12
Шума, неправильный вывод делаешь, любимая канеш, но ты ведь пироги для коллектива мужа не печешь (я мельком читала прошлую страницу, могла ошибиться), ну мы так до чего угодно можем договориться, конечно ты любимая и шикарная и замечательная и фееричная и еще много какая, но Наташка - единственная, так чо извини, мать, о ней я могу только с коленопреклонением говорить
муж мой в проектном институте работает, нефтяник он у меня, а еще пожарный в прошлом, но бывших офицеров не бывает.

#
X
10.03.2011 01:16
Гость (92.255.*.*)
Natunya, ясно-понятно
а я перед мужем преклоняюсь, а подруг просто люблю в этом-то видать и ошибка моя....
ага
коллектив его в глаза не знаю, тока с директором пересекалась три года назад по работе... (он там 3 мес работает)
но чета мне подсказывает, что напеки я 235 пирогов его коллективу, муж мой не изменится... не в пирогах щасте.....

#
X
10.03.2011 01:23
Natunya, а меня пропустила......
мужчина меня мой позвал, ходила кормить
слушайте, ну меня его пописы реально напрягают. сейчас на горшок пописял и я рассмотрела там песок срочно бежать анализ сдавать надо
и еще никто не живет на широтной 110????
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
eva4031990,
Akrlavss,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
AlexaTM,
Масю,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
bastinda,
YuliaV.,
Валюша,
Pinetk@,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
Капля_Росы,
Каюшка,
_LENCHA_,
companeeva,
D111zel,
Olga0403,
Ленок91,
Сепочка,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
kioroglo.liliya,
engteacher,
Денис_Нартов,
Аксессуар,
Морозова,
Анастасия_72Ста,
Василиса45,
EVGENI29,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
german_alena,
Черныш,
JuliaDer,
natalizh@,
Мелоежка72,
Marussia72,
lena.A72,
laraji,
catsvill,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
yshala96@mail.r,
baksha77,
ВенераДима,
nikolas111,
women-bissness,
Jull23,
Бангкок,
elen_@,
nmargo,
Marsella,
Fiona_1987,
04031967татьяна,
biretty92,
Нора_,
Arinka80,
Элисайя,
Misi4ka,
mercury,
Зуля,
mamaGeli,
maramak,
Шорох,
makoty83,
Джерси,
katrin7333,
Ксения02022013,
Екатерина40392,
Mila_Я,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
tahi373737,
oxy82,
Varvara_@2017,
Viktoria_291101,
katerina625,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
ANGEL40386,
Alexandra1981,
mary.lipina,
Михаил121,
zhakinya,
Леро4ка,
Оксик24,
myrka-86,
ириssка,
sonic_,
Lafaet,
Igoreva,
svetl-ermolina,
beseda,
Eлeнa,
ARIA6444,
sborzabor,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
Elizavet@,
inna77,
Lisonka-ya,
Natalia_B,
Syirok,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Nastymama,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Е_вгения,
Оксана-детки,
mnata2007,
Komissarova,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
marina_oborona,
Olga72,
NatashaGodson,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 719
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия