и еще утром кашу таааак плохо кушать стал, старалась кормить позже эффект тот же, съедает грамм 30 от силы, а вечером более менеенормально каша идет
полосатону вааааааще, чисто по-русски!
Baliton, он написал плагин, который строит кратчайшее растояние между точками на карте))) видимо очен нужный и необходимый зарубежом плагин))
полосатовот молодец муж, а ты все "задолбал", "когда уже свалит"
у мя про мужа зарубежом написали ссылкатак рад, так рад))

Medovaya, научи меня,дуру, как такого мужа воспитать?
, с ней по другому просто нельзя, она вся такая любимая, что только на руках носить и остается
.

почему? она же такой же человечек, как и ты, только мааааааленький.. попробуй себе полгода уши не чистить! еще не так затеребишь!
но раз тебе нравится... это главное! чтоб тебе было с ним хорошо!
у вас какая юла? самая обычная, которую раскручиваешь? у нас юла с ровным дном, ручкой раскручиваешь шарики в ней, так сынуля у меня тоже любит поиграть с ней, стучит по ручке, там шарики крутятся. и все так громко!
муж говорит, пора бы уже привыкнуть, давно уже мамкает
а я не могу, каждый раз-как в первый раз
сейчас вообще так бегать за мной стал.. если выхожу из комнаты, где мы все находимся, ползет быстро быстро за мной и мама кричит
чтоб мне уйти из дома теперь, муж отвлекает сына по всякому. а прихожу когда.. только слово скажу, бежииииииит к двери, кричит маамаааа

папа тоже говорит, но реже.
наверно, не то все-таки будет.. хотя ребенку спокойнее и комфортнее однозначно будет, если это действительно практикуется.
врач наша сказала, что уже можно. а покупные даже не знаю какие бывают.
- к тем, кто не замужем.
с моим не в одном месте робят?
муж у тебя молодец - полы даже помыл. Мой на моей памяти не мыл никогда, только сейчас там один живет, так моет, да ещё после строительного мусора
пусть отрывается
))
он ведь ваще на одном месте сидеть не в состоянии.лев наверно (забыла я)
я именно про регистрацию отношений спрашиваю, не про застолье.

неправильный вывод делаешь, любимая канеш, но ты ведь пироги для коллектива мужа не печешь
(я мельком читала прошлую страницу, могла ошибиться), ну мы так до чего угодно можем договориться
, конечно ты любимая и шикарная и замечательная и фееричная и еще много какая, но Наташка - единственная, так чо извини, мать, о ней я могу только с коленопреклонением говорить
в этом-то видать и ошибка моя....
срочно бежать анализ сдавать надо

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия