а я думала это утверждение. Ага, лев, а еще у него шило в одном месте

все начкоками,да набегами в телефоне подглядываю
надеюсь завтра к ночи закончит
а потом генералисимууууус
все все надо перемывать несмотря на уборки 2-3 раза на дню. Ну зато хоть не много,но красивше в зале стало
Короче хоть и устаалаа от ремонта, но довольнаяяяяя
В выходные надо еще кой какую мебель покататься поискать,а то Рома сам хотел смастерить,но не успевает.Не найдем,так в следующую свободную вахту бедет творить
Ну ни че, мы привыкшие, нос повыше и жизнь прекрааааснаааа 

Кто живет к Лазурному поближе, КТО СМОЖЕТ ЗАЛОГ ЗАВЕСТИ???????????????Это надо сделать завтра,маааксимум послезавтра(то есть в четверг,пятницу),иначе и в эти выхи пролетаем
Может кто мужа попросит завести после работы?????????????
),как муж говорит "ну вот,опять краник открылся"
а зубов так и нет
че капризулил неделю,так и не поняла в итоге
ну вроде полегчало чуууточку. Сегодня полдня в ладушки играл,такой довооольный был от этого.А еще перед сном нам ну обязательно надо впрятки поиграть с одеялом.Сядет,натянет его на голову и бубнит, типо ищите меня
говоришь "куку, где Саша?",выглянет,расплювется в улыбке и опять одеяло на голову
А говорить мы "в тему" так и не хотим, сам только ползая по квартире чет балаболит себе под нос

Ладно хоть ложиться около 21-30.
вопрос дня какие качества, на ваш взгляд, нужно воспитать в ребенке, чтобы он смог найти себя, друзей, удачу и т.д. и т.п. в современном мире и обществе?
Shumelka
я ща над мужем прикололась. он храпит,я его переворачиваю. а он глаза открыл.... и тут я такая - глаза кошу, язык высунула вбок.... и хихикаю стою в розовой ночнушке
запатентовал хоть? У меня парочка патентов программного обеспечения есть

не вдоль десны, а поперек! Блин что то переживаю, муж говорит забей, все равно молочные....из-за чего так могла быть...у кого нибудь было так?
(скромная такая:lol
кстати, Оля, давно хочу спросить у тебя,ты не в Арб суде ТО работала?Нет не работала, но надеюсь что буду. я часто там по работе появлялась.

я б тоже гордииииилась!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия