Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.03.2011 01:36
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +6
Танюш, про то что лев? это вопрос был? Прости, дорогая а я думала это утверждение. Ага, лев, а еще у него шило в одном месте
Как песок??? Ты ничего не путаешь? Когда у взрослых песок выходит, говорят это нереально больно. Ты там панику не наводи. А консультанту по ГВ ты не звонила? Нташа рыжая вроде тебе телефон собиралась дать?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2011 01:45
Гость (92.255.*.*)
я ща над мужем прикололась. он храпит,я его переворачиваю. а он глаза открыл.... и тут я такая - глаза кошу, язык высунула вбок.... и хихикаю стою в розовой ночнушке

анекдот
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.

#
X
10.03.2011 02:17
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +19
Показать на карте
добралась и я до ноута-хоть почитать нормально,а не урывками!
малышей с датками и очередными зубками!!!
Амели спасибки за страничку!!!
Нюрочка желаю здоровья всем твоим деткам!пусть все болячки скорее пройдут!!!!!
манечка1 ветрянка же это как прыщик с водичкой....аллергия-просто сыпь,красненькая, мелкая такая. вспомни что вводила последний раз, реакция может выйти через 3 дня.
Надя дикси воспитание вообще сложный процесс..буду придерживаться той политики-как меня воспитывали в детстве, не били практически никогда, всегда объясняли что, куда, зачем и почему , научили доброте, вообщем основу дали! для своей дочи хочу, чтобы была упористая, верила в себя в свои таланты и возможности, не теснялась никогда (как я). думаю всё будет хорошо*me_Маso_happy*
Мамантенок Анюта28 не давала ссылку на фотошоп? или я проворонила, когда читала
Брюнеточка Коленьке выздоравления скорейшего, ладно хоть на первой стадии обнаружили у вас
Балитон а у нас юлы нет....надо прикупить. от смеси моча и каки совсем другие как при ГВ, у меня племянники с рождения на смеси-я вспомню как у них каки пахли-меня чуть не рвало, когда как-то попку одному мыла)))
а про пописы-понаблюдай еще завтра, надеюсь у вас там не песок как ты писала-там уж точно анализ сдавать надо

про нас-то забыла написать: пробовала сегодня опять творог сварить-добавила чуточу грушы сырой- хорошо покушала доча, теперь вот на сыпь буду смотреть дня 2. повиднелся и у нас вехний зубик, надеюсь до выходных пролезит! доча весь день около меня, стоит отойти на минуту-сразу ищет меня по комнатам с дедом напару ходят, как найдет-несется ко мне, прижмется к ноге и не отрывается, к деду не идет-только маму надо. из-за зуба вечером через каждые 10-15 минут титя нужна-видать так легче ей, мазью мажу вроде.

*папа наш укатил в Заводоуковск опять, у моего вообще- шило в одном месте....ни минуты посидеть не моет, то одно, то другое, то друзья-холостые

#
X
10.03.2011 02:20
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +10
Ну привет полуношницы
Блин,чет я совсем потеряяяярааасяяяяя все начкоками,да набегами в телефоне подглядываю
Ремонт на финишном завершении надеюсь завтра к ночи закончит а потом генералисимууууус все все надо перемывать несмотря на уборки 2-3 раза на дню. Ну зато хоть не много,но красивше в зале стало Короче хоть и устаалаа от ремонта, но довольнаяяяяя В выходные надо еще кой какую мебель покататься поискать,а то Рома сам хотел смастерить,но не успевает.Не найдем,так в следующую свободную вахту бедет творить
После обеда то пока за Олегом в сад,пока на укол да физио,время и пролетело незаметно.Ех,а в понедельник уже усе,уедет на месяц Ну ни че, мы привыкшие, нос повыше и жизнь прекрааааснаааа

Деточки, у кого мини ДР, поздравлллляяяяяяююююююю

nuyro4k@, Брюнеточка,Ашенька,Евгеша, пусть ваши солнышки скорее поправляются
Да и вообще хвать уже всем хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Весна на пороге, а у нас на страничке, все крантин, да слезы с соплями
Всем настраиваться тооооолько на позитиффффчик!!!!!!!!!!!!!!!!Ну деевочкиии,ну пожаааалстааа

Татьяна, Балитошечка ты чего это опять заболела то???????????????Ну ка давай выздоравливай срочняком!!!!!!!!!!Тебе еще надо на "саунскую тусу" перед отъездом попасть!!!!!!
Кстати НА СЧЕТ САУНЫ повторю вопрос свой здесь,может быстрее увидите и услышите Кто живет к Лазурному поближе, КТО СМОЖЕТ ЗАЛОГ ЗАВЕСТИ???????????????Это надо сделать завтра,маааксимум послезавтра(то есть в четверг,пятницу),иначе и в эти выхи пролетаем Может кто мужа попросит завести после работы?????????????
Дрим,Оля,а ты вообще как работаешь?? (в смысле по каким дням, до обеда,или целый день?)

У нас соплюхи почти прошли (медичка наша говорила,что на зубы,а я ей вообще обычно доверяю ),как муж говорит "ну вот,опять краник открылся" а зубов так и нет че капризулил неделю,так и не поняла в итоге ну вроде полегчало чуууточку. Сегодня полдня в ладушки играл,такой довооольный был от этого.А еще перед сном нам ну обязательно надо впрятки поиграть с одеялом.Сядет,натянет его на голову и бубнит, типо ищите меня говоришь "куку, где Саша?",выглянет,расплювется в улыбке и опять одеяло на голову А говорить мы "в тему" так и не хотим, сам только ползая по квартире чет балаболит себе под нос

Девочки,подскажите плиз,кто то писал про остеопатов,таких же "хороших" как и в "Остео" (типо Кудряшева), но тока дешевше????????????????Адресок или телефончик мона?????????

#
X
10.03.2011 05:23
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +19
Показать на карте
чего-то засиделась я в СП...пошла спать, все спят уже наши мамочки))))

#
X
10.03.2011 08:22
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Всех с добрым солнечным утром!

Елизовету с мини днем рождением!

#
X
10.03.2011 09:05
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +34
доброе утро.
А мы с моей болезнью поменяли режим и встаем в 7.30.
А я спать хочу Ладно хоть ложиться около 21-30.
Пойдем сегодня погуляем с сыном, а то он тож на карантине из-за меня. Мне значительно лучше (я ж говорила весна из-за меня задержалась

#
X
10.03.2011 09:36
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +27
nadya_dixy,

вопрос дня какие качества, на ваш взгляд, нужно воспитать в ребенке, чтобы он смог найти себя, друзей, удачу и т.д. и т.п. в современном мире и обществе?

во первых: нужно внушить ребенку что он красивый умный счастливый любимый и все сможет.
во вторых: воспитать честность доброту трудолюбивость терпение .

У нас температура всю ночь до 38.2 поднималась.

#
X
10.03.2011 09:41
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +7
Доброе утречко всем!
Малышей, у кого праздник, датками

Shumelka
я ща над мужем прикололась. он храпит,я его переворачиваю. а он глаза открыл.... и тут я такая - глаза кошу, язык высунула вбок.... и хихикаю стою в розовой ночнушке

Аня, я подстолом ))))

Максимка сегодня в 6 утра встал. А я то вчера радовалась, что он второй сон 1,5 часа поспал, а вместо третьего в 9 в ночь ушел. И ведь спали жеж вместа. А он чейто все равно встал. Съездили в лабораторию, забрали результат копрограммы, сдали кровь из пальчика. Максимка даже не пикнул, солнышко мое. Я переживала, он такой громкоголосый, уже варианты прокручивала как без груди успокаивать буду.
Мужа у меня вчера с друзьями загулял. Видимо снимал стресс от 8го марта

Про воспитание: Если ребенок будет драчливый, буду воспитывать терпимость, а если слишком терпимый, научу драться. Объяснять, что кулаками вопросы решать не стоит, конечно нужно, но за себя постоять тоже нужно уметь. Мне по крайней мере с детства говорили: Дают - бери, бьют - сдавай сдачи. ИМХО. А вообще придерживаюсь мнения, что учить нужно хорошему, плохому люди учатся сами и очень быстро. Вот как-то так.

#
X
10.03.2011 09:48
Девочки, пристраиваю блузку для кормления. размер 50. она мне большая.Топик вообще большой мне. думала что нормально такой крой будет. но лучше все таки размер в размер. Блузка приличная и в пир и в мир. Очень удобно доставать грудь ничего расстегивать не надо. Быстро. И топики под низ свои одевать можно при желании. ссылка модель точно такая же как на картинке по ссылке.
цена 1018 руб.
если что пишите в личку

#
X
10.03.2011 09:56
Васенька, боже. чтож такое то? А что у вас кроме темпы? Только у Степы?

#
X
10.03.2011 10:01
Baliton, горлышко красное и температура. пока все. от папы заразились. я не заболела но уже полощу горло для профилактики. у Ксюши красное горлышко. но она и без температуры может. скачет как лошадка.

в рот прыскаю его рвет.....

#
X
10.03.2011 10:18
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +23
полосато, муж молодец запатентовал хоть? У меня парочка патентов программного обеспечения есть
Васенька, и вы заболели, ну что такое-то, когда уже весна настоящая придет без болячек...
Лизочку с даткой!

#
X
10.03.2011 10:56
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Scoda, Нина про полгода я конечно преувеличила. Но я считаю не стоит туда лазить каждые 2 дня, если нет ничего. Вот мы давно не чистили (не скажу сколько) и вчера там ничего не было! зачем лишний раз лазить. Внешне водичку убираю полотенцем каждый раз и усе. А так ватными палочками с ограничителем
mamulik, С ремонтом вас! Так здорово и позитивно все написала! Класс!!!
Ашенька Крещение на дому практикуется только при условии что человек не может в храм придти, болен серьезно. НО при этом так же все традиции соблюдаются - исповедь, причастие крестных. Вообще мое сугубо личное мнение - если есть каноны, то надо их соблюдать, а иначе к чему все это? потому что модно? или что. Если толпы боишься можно также договорится на индивидуальное крещение - тут полностью согласна что спокойнее и деткам и родителям

Девочки, у нас же 5 зуб неправильно вылезне вдоль десны, а поперек! Блин что то переживаю, муж говорит забей, все равно молочные....из-за чего так могла быть...у кого нибудь было так?

#
X
10.03.2011 10:59
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +7
Рыжая_Наташа, у нас седьмой зуб не ровно вышел, а восьмого пока нет ( что бы хоть симметрию проанализировать). Меня тоже это очень беспокоит... У меня визуально зубы ровно все идут, у мужа нет.

#
X
10.03.2011 11:02
Васенька, а что прыскаешь?....кстати про то, как сына называешь - улыбнула балитоном - реально так называешь?
Tanyha, весна скоро - я почти выздоровела (скромная такая:lol
Рыжая_Наташа, я кстати тоже из твоего поста решила, что вы полгода из 8 месяцев не чистили Варе уши
Рыжая_Наташа, вам к ортодонту точно надо Варю показать

#
X
10.03.2011 11:19
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +21
Scoda,
кстати, Оля, давно хочу спросить у тебя,ты не в Арб суде ТО работала?
Нет не работала, но надеюсь что буду. я часто там по работе появлялась.
Переночевали плохо. у сына был жар, всю ночь стонал. дала нурофен, под утро уснул.
Муж вчера приезжал видит Коля в майке. Давай на меня орать. типа ты че одень ребенка. \\я ему объясняю что у ребенка жар а не озноб и вообще врач сказала голышом ему ходить и прохладной пеленкой обтирать. Орал-ты уродуешь ребенка, ничего не понимаешь тупая и т.д. Я уже внимания на его выходки не обращаю. Молча одела, потом он ушел опять раздела. Но осадок, как говориться, остался.

#
X
10.03.2011 11:19
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Рыжая_Наташа, А я доченьку крестила в старой-старой церквушке в Казанском районе, просто непередаваемые ощущения...волнение, торжественность,таинство.... крещение 4 часа длилось.....она была самая маленькая (4 мес) и ниразу не всплакнула, как завороженная смотрела на батюшку

Васенька, мамаИра, Bruneto4ka деточкам самого крепкого здоровья, а вам сил побольше

#
X
10.03.2011 11:21
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +12
nuyro4k@, здоровья девочкам! Поправляйтесь поскорее!
всем привет!

#
X
10.03.2011 11:23
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +12
полосато, умница муж! я б тоже гордииииилась!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
AlexaTM,
Penelopa85,
YuliaV.,
byx72,
Валюша,
Pinetk@,
Анютка,
Масю,
bastinda,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
Olga0403,
_LENCHA_,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
D111zel,
Ленок91,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
Сепочка,
Аксессуар,
engteacher,
EVGENI29,
Морозова,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
Черныш,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Василиса45,
Мелоежка72,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
catsvill,
Marussia72,
baksha77,
МусяПуся2015,
Saakura,
laraji,
Sadi,
lena.A72,
nikolas111,
yshala96@mail.r,
Jull23,
ВенераДима,
women-bissness,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
Arinka80,
Fiona_1987,
Нора_,
Marsella,
biretty92,
04031967татьяна,
Элисайя,
Зуля,
Misi4ka,
mercury,
makoty83,
Шорох,
mamaGeli,
maramak,
katrin7333,
Екатерина40392,
Ксения02022013,
Mila_Я,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мурмурчатая,
Мастак72,
mimpha,
Джерси,
tahi373737,
svetalana2019@,
oxy82,
jktcz81,
katerina625,
Varvara_@2017,
Viktoria_291101,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
mary.lipina,
zhakinya,
myrka-86,
Леро4ка,
Оксик24,
Lafaet,
Михаил121,
sonic_,
ириssка,
Igoreva,
beseda,
sborzabor,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
Baggi,
ARIA6444,
Eлeнa,
banm.l,
inna77,
Syirok,
Lisonka-ya,
Natalia_B,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
ДимаF_,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Nastymama,
Komissarova,
mnata2007,
NatashaGodson,
Е_вгения,
Оксана-детки,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
marina_oborona,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 463
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия