Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

Май-Июль 2010 (стр. 89) И ноутбук замажу я слюной, пусть помнит, что он папка мой!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.03.2011 11:28
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +9
Показать на карте
Scoda, Мы вместе 4 года (в мае будет). Живем хорошо и без штампа, когда я забеременела стали вместе жить совсем. Свадьбы зимой никогда не хотели, хотели летом, но летом был живот с 9-месячным малышом))) Ребенка планировали (друзья считают залет, ничего подобного).. правда, год назад в марте он сделал мне предложение, сюрпризом, записочками, так было романтично.
Можно долго писать на эту тему, но я спокойно отношусь к отсутствию штампа, не считаю его гарантией безоблачного семейного счастья, как и его отсутствие – ответом что жизнь недолгой будет совместная… да, через 10-15-20-50 лет, возможно, пожалею, что не было свадьбы до рождения ребенка, платья, выкупа, катаний… Но я и не люблю все это, это так заезженно, давно ничего оригинального не видела, а делать все как у всех тоже не хочется…
Я вообще бы расписалась тока, но думаю о маме своей, ей хочется чтобы доча в платье замуж выходила))
Ну не страдаю я, честно, не хорохорюсь сейчас…
Доча подрастет, и выйдет мама замуж

Как то так
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2011 11:34
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах

мамули-красотули с праздником весны вас!!
щастья безмерного, мужа понимающего, деток послушных и любви-любви-любви!!!
не болейте, дорогие, потерпеть всего чуть чуть осталось! припозднилась к нам весна, никак зима уходить не хочет, но ничего, Танюшка сегодня выйдет и махом ее прогонит!!!! все равно весны уже не избежать!!!!!!
с прошедшими датками малышей, и Олечку-красотулечку с днем рождения!!!!
мы три дня опять в загуле, были на кулиге, понравилось, но блин ехать далековато конешно! шашлыка поела, душу отвела, на любовь морковь сходили, по гостям всяким, варьку с сестричкой трехмесячной Ладой познакомили, так она по весу одно слово что варька, малявка у меня совсем!
я одежку ей все еще 68 беру прям злюсь, надоели уже вещички, а она никак с них не вырастет
8-го в кофейне сладостей обжирались 1 кг прибавила за три дня, правда за вчера уже скинула и я на диете по новой
мои белые тюльпаны находят меня где бы я не была доставка пришла прямо на дом свекрам, где мы ночевали, охапка тюльпанов едва-едва поместилась у меня в руках, а варек получил герберку, которую тут же и растрепала
да зовем мы дочь Варёк и Варёчек, когда сержусь - Варя, ну и кодовое слово сладкий заяц очень люблю звать ее доченькой и ласточкой, но редко, для особых случаев
для мужа, да и для друзей я Маришик, никто и никогда не называл меня Марина, ну из близких, муж иногда угорает зовет так, а мне ухо режет, а муж у меня Санечка и Сашей я его тоже вообще никогда не называла
больше ничего нового у нас нет, мы наверное для очередного рывка ждем 8 месяцев
а еще вчера ездила сдавать документы на загран паспорт, анкету по интернету отправляла, та на все про все ушло 15 минут и еще сфоткалась даже, вообще нормально, очередей нет и все очень быстро, в следующий раз уже получать
вспомнила - Амели, массаж больно но действенно, живот у меня уже в полном порядке, этот массаж ускоряет процесс регенерации кожи, так растяжки они правда совсем небольшие были но уже ушли с моего животика

#
X
10.03.2011 11:39
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +19
Показать на карте
Васенька, Степке выздоравления!!!!
Брюнеточка Коленьке тоже здоровья, папа у вас конечно, ты итак переживаешь вся из-за состояния ребенка и он еще масла в огонь подлил тебе,терпения тебе Оль, не переживай сильно

Мы встали сегодня в 07.00, а я спать легла 05.30 где-то))))чего столько просидела в инете не понимаю, встала кое-как, а потом в 08.30 опять спать легли, бабушку проводили на работу и спать! сейчас вот стирку затеяли с дочей.

#
X
10.03.2011 11:40
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6168
Natascha, выкладывала,в предыдущей теме на 4 страничке)

#
X
10.03.2011 11:57
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +12
полосато, умница муж! я б тоже гордииииилась!

#
X
10.03.2011 12:11
Лизочку с 10-ю месяцами!
Девоньки,помогите выбрать горшок. Какой лучше для ребенка?
ссылка
или
ссылка

#
X
10.03.2011 12:12
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +15
стешенька, как здорово: шашлычки, тюльпанчики, кофейня...

Анютик28, чет я затрудняюсь даже, у нас обычный, но мы на него категорически не садимся еще.
полосато, поздравляю!

#
X
10.03.2011 12:16
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +6
Васенька, мамаИра, Bruneto4ka , да чтож такое-то, пусть ваши деточки поскорее поправятся.
Оля, а я бы не стала в угоду мужу одевать ребенка, ты там одна бьешься, теперь вот малыш болеет и ты с ним и днем и ночью, а твой блин этот приходит и вместо помощи еще устраивает тебе, пусть в другом месте скандалит. Если он самый умный, пусть находится рядом, когда врачи приходят и слушает все рекомендации, а потом их исполняет Ну это я тут гневаюсь, а ты не обращай внимания, у тебя сейчас других забот хватает, пусть Коленька выздоравливает поскорее.

#
X
10.03.2011 12:16
Ameli, у нас тоже обычный,но слышала,что обычные сосудики на ножках пережимают. Вот и хочется что бы удобно было

#
X
10.03.2011 12:20
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Привет мои хорошие!
Лизоньку с даткой! Расти красавицей и умницей как мама!
Выздоравливаем хором, также как и заболели!
По поводу вопроса:
"вопрос дня какие качества, на ваш взгляд, нужно воспитать в ребенке, чтобы он смог найти себя, друзей, удачу и т.д. и т.п. в современном мире и обществе?"
Отвечу так:
Вот вы с какими людьми хотели бы дружить? Какие качества в людях вам нравятся? думаю у каждого этот набор будет индивидуальным, но навряд ли кого-то привлекут эгоисты, нюни, вруши, люди, не держащие свое слово, бестактные, любопытные, болтливые, ненадежные.
И вот от каждого качества начинаем плясать - воспитываем НЕэгоиста, т.е. заставляем ребенка думать не только о себе, или хотябы поощряем поступки, когда ребенок проявляет заботу о ближнем. Угостили конфетой, нужно сделать так, чтоб малыш подумал, что конфету возможно захочет мама, братик, ребенок, что в гостях.
Чтоб ребенок не был нюней, даже девочка, нужно не охать и не ахать каждый раз когда у малыша произошла встреча с твердым предметом. если малыш не плачет, то не нужно с диким воем подхватывать его и осматривать тело с дикими от ужаса глазами. Даже если ребенку больно, он должен уметь терпеть терпимую боль. Поэтому рекомендую употреблять слова вместо УПАЛ - ПРЫГНУЛ, вместо УДАРИЛСЯ - пОЦЕЛОВАЛСЯ,ну разные слова можно применять, лучше, если они будут вызывать у ребенка смех. Также готовить ребенка к таким процедурам как прививка, укол, поход к зубному: на таких мероприятиях дети плакать не должны (конечно если там не аховая ситуация). Ребенок должен знать, что иногда чтоб было хорошо, бывает больно. Я смело объясняла детям механизм боли, как так получается больно и почему нельзязя сделать по-другому. Деть возможно мало что понимает вначале, но зато отвлекается и по спокойному тону понимает что ВСЕ НОРМАЛЬНО!
Ну вообщем в таком русле.
Пошла кормить суперского парня! Если есть вопросы, уточнения - пишите, поговорим))

#
X
10.03.2011 12:23
Анютик28, у нас горшок стульчиком, Лиза на него с первого раза стала ходить, раньше в ванную принесу ее, а она на меня смотрит, типа чего, маман, тебе от меня надобно, а на этот горшок прям с удовольствием ходит, потом поднимается и заглядывает туда сразу, улыбается, интересно ей.
А еще, я над своей куколкой умиляюсь, она теперь когда слышит какуь-нить песню, которая ей нравится, сразу подпевать начинает, вся в мать

#
X
10.03.2011 12:26
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +39
Доброе утро!!! Или день уже....
Я съездила к эндокринологу - все таки завышен гармон, прописала L-тироксин, через месяц опять сдавать кровь
Зашла еше к гинекологу, девочки она советует поставить спираль , как вы считаете ставить или нет??? ее ставят на 5 лет...беспокоит то что говорят после нее очень трудно забеременеть
Рыжая_Наташа, на счет зубика думаю не стоит переживать, подожди остальные вылезут и все нормально будет
Bruneto4ka, да уж муж дак муж((( Пусть бы сам оставался с ребенком раз такой правильный!!!! Выздоравливайте!!!!
Васенька, и вы выздоравливайте!!!!
мамаИра, и вам скорейшего выздоровления!!!
Анютик28, у племянницы как на 2 картинке креслицем, маленькая была не любила его, сейчас ей 2 годика только на него ходит
Нюрочка, давайте поправляйтесь всей семьей!!!

#
X
10.03.2011 12:28
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +25
Анютик28, Аня, у нас типо второго, как стульчик.... и проблем нет, садится и устойчивый очень

#
X
10.03.2011 12:29
первый пишут,что анатомический,с накладкой на унитаз стоит 660р. стульчиком 220 р. я просто думаю,что в стульчике места для пиписьки нет,а вот в том удлинненно

#
X
10.03.2011 12:31
А я такая плохая, второй день хочется кофе и я его пью
А еще свекровь прям взбесила сегодня, грит я суп сварила, давай Лизе принесу, не ну я что сама своего ребенка не накормлю!!??, ну не ест она пока такое, если какой кусочек маленький попадет, у нее сразу рвотный рефлекс, вот и едим пока все гомогенизированное, зубов то ведь нет пока у девули. Прям так и слышу уже как они там с прабабушко "Я вот своих уже в это время всем кормила". Были 8-го в гостях у них, прабабушка ни с того , ни с сего начала причитать, что у нее и хозяйство было и троих воспитывала и в се она успевала. Что ж я еще такого успевать-то должна, те к то у меня были, знают, что все у меня дома в отличном порядке, целыми днями занимаюсь ребенком, мужем и хозяйством, еще и успеваю кой-какую денежку заработать. Аж бесят меня всем семейством!!! Уф! Выговорилась!

#
X
10.03.2011 12:32
стешенька, это что за массаж такой болючий, просвяти, пожалуйста именно животика? и где такое делают?
anuta85, я не буду ни за что спираль ставить. Инородное тело в моем организме брррр. Врачи много чего советуют, себе бы она поставила интересно знать, ещё с возможными последствиями

#
X
10.03.2011 12:34
Гость (188.186.*.*)
anuta85, спираль по православию считается детоубийством.о механизме действия читала в этом ключе

#
X
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +25
Анютик28, а посмотри у второго же есть планочка, спецом для мальчиков..... да и не такие они у них ещё длинные

#
X
Natunya, певица растёт У меня Димка не поёт, зато таааак танцует

в продолжение вопроса про воспитание, как вы считаете, актуальна ли сегодня порядочность? Мы вот вырастим порядочных девочек и мальчиков, а как им будет житься/работаться рядом с непорядочными?

#
X
10.03.2011 12:39
Гость (188.186.*.*)
nadya_dixy, ну вот я порядочная до мозга костей...бывает шокируюсь,но просто не общаюсь с подлецами всякими
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
valentin_ss,
NADY1103,
irina-kezikova,
Lile4ka,
892226@moska,
Комендант,
Юльча92,
vitalborov,
veremchuk,
monashka72,
ardesia,
NADEZDA2014,
trofimovanatil,
MV72,
wildmother,
oki,
Лайм2016,
snow85,
elena-n-alexeev,
СКАНДАЛ.ru,
Лека,
Kustik,
ln.,
МамаЛюда,
Кудесница,
beeanzhelika,
mas9087,
Лучшее,
Milisa,
GUEL1980,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Nik_a,
Pitbull,
010,
Юля_мама,
Talaia,
R04238-Q,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
Валенька,
Милявская,
Оля1103,
sergunya_72ru,
oc2007,
Markusha,
Юлясик,
minina,
prianik,
Бриони,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
Solnze84,
kitty_72,
Shestakova-NV,
zheniuy,
egoam,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
гвоздик_ниденс,
LARS175,
MamaNika04,
natashablac,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
AnnaSerbacova16,
Кузякинооднако,
Yana1973,
vikiort,
anet_rozhko,
zhuk_72@,
Nataliy36,
champik5,
Лисенок-555,
oks333,
Scarlett86,
12345,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
калина,
atews,
Пеппи,
IrishkaB,
Mel.mar,
Zelda,
Азаза,
Снежинка22,
Надежная,
СашУля,
малина,
YULIA26,
Бугенвиллия,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 810
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия