мяу-гав, что за планочка? что бы струя не выскочила?
и скромными еще
, мне вот часто в жизни говорили, что я хорошая, думаю, что считают порядочной, надеюсь во всяком случае. Никогда не хотела быть ни стервой ни коварной, ни подлой и ты знаешь, как-то мне это в жизни нисколько не мешает ни в учебе, ни в работе, ни в общении с другими людьми, наоборот - многие из-за своего хорошего отношения ко мне помогают
. Наверное, я просто везучий человек, мне в жизни попадается много хороших и порядочных людей, так что я бы не стала совсем уж говорить, что это уже не актуально. Вот по работе часто с редисками сталкиваюсь, но здесь просто надо держать ухо востро и делать все по-умному, тогда они тебе навредить не смогут, как бы ни старались. И вообще я верю в хорошее, доброе, светлое!

Но мы одни были в храме. Папу и дочку крестили сразу

И врачи в таком случае, к сожалению, рекомендуют сделать аборт, потому как последствия самые разные могут быть...
Вообщем выдирали мне ее под местным наркозом.
, все бесит! Надо как-нить выбираться из этого болота))) Да еще у Никитки опять сопли. ААААААА, сколько можно??? Я уже не могу!!!!! Мы из этих болячек не вылазим уже, устала
это абортивный метод контрацепции
.
atunya, хочу сказать,что человека окружают такие люди, которых он заслуживает...полностью с тобой согласна
и такие люди, как он о них думает.
будешь считать,что все мужики сво -вокруг тока такие и будут.
Shumelka
anuta85, спираль по православию считается детоубийством.о механизме действия читала в этом ключе
поэтому я ЗА все разумные методы контрацепции... себе буду ставить спираль!

????
говорю нет, она а то я вам ту конфетки принесла, мармеладки то можно ведь
достает из кормана две мармеладки в сахаре, оранжевые, вам говорит сколько, отвечаю что нам 8 месяцев, о дык вы большие можно уже мармеладки кушать, шоколоадные то нет коенчно еще рано, а вот мармеладки то самое то, мы внуку давали уже в этом возрасте (как я потом узнала внуку ща 8 лет)
и благодарна родителям за то что я такая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия