полосато
а девочек можон бить в двух случаях -в случае самообороны и в случае обороны самой девочки... ну иногда распсихуется дама - вот надо треснусь, чтоб заткнулась и истерика закончилась...
представила тебя в контролируемом психопатическом припадке
Хорошо что муж не догадывается
Как вы с ним кстати, помирились?
Печально.
Евишна в последнее время любит играть с вещами, пытается сама на себя их одеть, и бусы мамины тоже погрызет, потом на себя одевает! стоит все дольше и дольше без опоры!
примеряет, что можно у мамы и сестренки в будущем погонять стыбзить
молодец, что стоит, мой тоже встает, а через пару секунд до него доходит, что опоры нет и сразу приседает
Ты последнее время одна почти и перевозишь
спасибки
я не к тому так то спрашивала про юлу
мы вот в пирамидку не играем так как у нас ее нет теперь- куда то сын стержень от нее засунул. Зато любим пирамидку из стаканчиков, которую нам Коленька задарил. Мы их и используем как стаканчики
Евишна в последнее время любит играть с вещами, пытается сама на себя их одеть, и бусы мамины тоже погрызет, потом на себя одевает! стоит все дольше и дольше без опоры!

Как про мою Марьюшку написала
. А Юлы сейчас так быстро ломаютсявот это точно!!!! А матрешки нынешние вообще не закрываются и бысро рассыхаються
, а про голубых слоников и оранжевых собачек я вообще молчу
Купила кукольный театр из резиновых игрушек по сказке "маша и три медведя" так краска осталась у Маши на губах
аще контролируемые мною психопатические припадки!!! Мама меня очень быстро, в этом плане раскусила!!! А муж ведется, думает, что и правда истерика!!!

а с моим не прокатывают никакие истерики. Он будет просто молчать, а может вообще пойти в гараж

И ещё за время болезни похудела киллограмма на два точно, может больше, но с января на 5
Вот такой я оптимист
пошла в контакт. Выкладываю как есть, мужа не дождусь чтобы красные глаза поубирал
И ещё за время болезни похудела киллограмма на два точно, может больше, но с января на 5 Вот такой я оптимистмолодец!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия