morozova1966
матрица, хорошо, что есть понятное увлечение, которое можно использовать для формирования мотивации на быстрое и качественное выполнение уроков. Например, время на подготовку домашних заданий с 16 до 17, если сделает быстрее, то оставшееся время разрешаю поиграть за комп. Только нужно еще просто и понятно оговорить критерии качества выполнения. Не стоит требовать безупречности, человек только учится. Зависимость от компьютера станет меньше, если другие интересные дела будут. Например час можно в день играть в любом случае, а если хочешь еще, то убери игрушки, порисуй с сестрой, почитай со мной, поговори с братом, посади розовый куст под окном, за выполнение кажого задания плюс 10 минут. Только время когда будет можно использовать призы тоже оговорите. Вобщем рисуйте подарочные сертификаты мальчику (это может стать новым семейным развлечением, все дети помогут). Не перборщите, а то опять пропадет смысл уроки готовить.
Психотерапевтическая группа не направлена конкретно на умение говорить, в ней дети формируют навык проявления собственной инициативы, активности, умение получать удовольствие от отношений со сверстниками, умение ставить задачи и добиваться результата, переживать неудачи и сотрудничать с другими лидерамиДа, именно такую группу я и имела ввиду, но не сумела правильно объяснить
Расскажите пожалуйста поподробнее про групповые тренинги. Меня очень заинтересовало. Где они проходят, в какое время, сколько человек и какой возраст детей и конечно же стоимость этих тренингов.Спасибо за ответ!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия