KatikaDetki
В каком месте пострадает шк №50??
Или родители 1 гимназии должны требовать отмены присоединения, или требовать комиссии, опроса...? Выгода шк №50 мне кажется очевидна, а сильная гимназия должна взять под опеку слабого младшего брата, разве не так?
Где я неправильно думаю?
LELELELEи их спецагент П
Ссылка
за реформой образования в России стоят спецслужбы США
Арован@образование, качественное, доступное это залог социального благополучия любого государства. На данный момент государство максимально старается переложить свою прямую функцию на родителей, дескать спасение утопающего в его собственных руках. А это регресс, это шаг назад, катастрофа.
Nikol_TM,
Боже как же это страшно....а ведь подавляющее большинство родителей думает именно так. Развал системы образования начался именно с того момента, когда мы это самое образование стали считать услугой. И как всякая услуга, образование получило свою цену. Есть эконом класс, есть премиум.....
Свободное, качественное образование - это величайшее достижение любого общества. Доступ к качественному образованию, всегда был закрыт и только государства с повышенным чувством социальной ответственности не жалели сил для развития образования. А уж ежели надо было развалить государство, первым делом развали систему образования...Что мы и имеем сегодня в Европе и на Украине.
Nikol_TMВидимо, чиновники также думают. Зачем людей учить, развивать, совершенстовать? Обойдутся минимальным набором, которого хватит для прослуживания. Главное, чтоб при этом не забывали отдавать долги с процентами такому внимательному государству ( в лице его чиновников), которому не нужны длумающие люди. Что интересно, как произвели подсчет огромного слоя, которым хватит минималки в образовании?
Есть огромный слой людей, которым в жизни достаточно владеть небольшим базовым уровнем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия