ulix
митса, не было, к сожалению, у меня с собой диктофона, а второй раз она меня врядли обматерит, после нашего с ней конструктивного разговора.
Арован@, Мурена, Ольчик_К, все равно не понимаю. Я не хочу бороться ПРОТИВ чего-либо, лишь бы побороться. Я готова бороться ЗА что-то. Поэтому и задала вопрос чем конкретно вредит ребенку объединение? Я понимаю, что кто-то против, а кто-то за, мне важно понять если против то почему. Не просто яОльчик_Кпонимаете это не мотив!!! если никогда то и не сейчас.
объединение ни к чему хорошему не приведет, еще ни разу наша "оптимизация" чего бы ни было хороших результатов ни давала!
А вот мне лично понравился результат объединения садиков. Я довольна. Почему бы и школ не объединить. Понимаю что есть подвох вот его и хочу найти.
Мурена, А мне какое ело до конкретного директора которого сократят? пусть тот директор и борется. Финансирование то урежут не на зарплату учителей и не на учебники, а ровно за зарплаты администрации школ которые сократят. Почему это плохо?
я перечитала тему и ссылки
Anjel74а зачем мне это нужно? зачем ходить и махать флагом за чужую тетю? Я крайне приземленная личность. Меня вполне устроит если мне и моим детям будет хорошо. НО! я чую подвох, и хочу разобраться ГДЕ может быть плохо. Вот поэтому и спросила но пока что ни один человек не привел конкретных "плохо"
Посмотрите чуть дальше, чем интересы вас и ваших детей конкретно в эту минуту.
Муренаа можно вкратце перечислить проблеммы? ну не нашла я
а проблем ученики и родители уже огребают по полной.
ulix
Уважаемые несогласные, я перечитала тему и ссылки и все равно не поняла чем конкретно моему ребёнку помешает объединение школ? Неужели нам не хватит места в школе или учитель будет работать по какой то другой программе. Может кто-нибудь по пунктам объяснить что конкретно для меня и моего ребёнка ухудшидся? Мне очень хочется разобраться.
Справедливости ради хочу сказать что один минус я таки нашла, в 19ой школе директором будет госпожа Головчак, которая запросто может покрыть ребёнка и его родителей матом и ей за это ничего не будет.
К школе 88 уже присоединена Тараскульская школа. За школой № 19 также закреплено несколько социальных объектов (стадион, школьный парк), имеющих социальное значение для жителей микрорайона. Директор должен находится в здании школы, а не за тридевять земель, чтобы мы могли в любой момент попасть к нему для решения каких-либо проблем, которые каждодневно имеют место быть в школе.
Лена_КуКа
Девочки, за моей 1 подписью Арован@ вряд ли поедет, но уж очень бы хотелось ее поставить. Кто собирает подписи??? И где? Я сама приеду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия