Арован@там что?
И в Заречном на Эрвье 16\5.
Полынь-я
ой.. девочки.. что-то почитала я мельком темку.. просто дыхания не хватает все спокойно и вдумчиво прочесть, буквально задыхаться начинаю от возмущения и беспомощности. На ум сразу приходит фраза: "Надо валить отсюда!". Но лучше нигде нет. Медицину бесплатную вытесняют, это только здоровый может не заметить. Образование тоже. ТО, которое дают сейчас, по мнению моих знакомых мам детей подростков, не дает знаний вообще. ТОлько возможность сдать нормативы. Туповатые. Объединение влечет за собой еще более поверхностное образование. Но.. есть же репититоры! У нас будет как на западе. Мы же так стремились быть "как они", цивилизованными. Есть деньги - живи, учись. Нет - для тебя специальные кварталы с благотворительными школами и больницами (для экспериментов).
Арован@
Olga75, Логично. Так и сделаем.
Оставила на приемке в химчистке "Королева чистоты". МЖК Розы Тренина 3\1, это за Мегамартом. И в Заречном на Эрвье 16\5.
Обращайте внимание утром перед школой может стоять пикет и собирать подписи.
Iris12345
Ответ из прокуратуры г. Тюмени:
"...Проверкой выявлены нарушения в части экономической обоснованности и эффективности проводимой организации, соблюдения прав несовершеннолетних на получение образования, трудовых прав работников реорганизуемых учреждений, по итогам которой в целях устранения нарушений заместителю главы Администрации г. Тюмени Соловьевой В.К. 19.11.2015г. вынесено представление об устранении нарушений закона"...
Замечания (прокуратуры Тюменской области — прим. ред.) касаются процедуры оформления документов. Но
это не отражается на конечном результате — то есть проходящей процедуре объединения школ».
zwetik
Вы почитайте, это же страшно Ссылка
И на фоне всего этого мы решили объединять школы, сокращать директоров, будоражить учителей. А что будет после реорганизации, когда внимания детям будет ещё меньше?
zwetikБезобразие, нелогичные действия власти, что вообще происходит? Как они собираются улучшать воспитательную работу в школах, если лишают наши школы директоров? Директор - это залог порядка, это авторитет, к которому можно прибегнуть, чтобы привести в чувство любого хулигана. Каких результатов вы достигнете, уважаемые чиновники, если вам жалко одной штатной единицы для 1 - 1,5 тыс. наших детей. Все эти совещания для видимости работы наших чиновников, а не от большой заботы о несовершеннолетних.
Вы почитайте, это же страшно Ссылка
И на фоне всего этого мы решили объединять школы, сокращать директоров, будоражить учителей. А что будет после реорганизации, когда внимания детям будет ещё меньше?
Olga75где будете подписи собирать? Напишите в личку, я тоже подпишусь.
я полагаю, что нужно распечатать бланк,собрать несколько подписей среди своих знакомых и тогда она приедет и заберёт, я так планирую сделать
Ссылка
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия