Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Клуб любителей кошек- 13

Клуб любителей кошек- 13

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.11.2015 12:03
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +60
Wasilisa, моим 3 кг на 3-4 недели хватает, но последние дни уже со скрипом доедают
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2015 12:09
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +9
Marlah, я долго искала своему котенку корм, перечитала кучу отзывов в интернете и перевела его на корм Savarra, пока вроде все хорошо.

#
X
24.11.2015 12:23
protir, а посмотрите какая жирность у корма? а то даже на официальном сайте не нашла этой информации

#
X
24.11.2015 12:45
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +5
janed72, она мягкая, вот у проглотила. Но достали уже твёрдую, черную, порвала кишку немного.
Marlah, По узи было видно инородное тело. Рвало кошку, отказ от еды. Но это пока она у неё в желудке была, потом она опустилась, рвота ушла(но мы уже начали лечить её и знали обо всём), она начала есть, но предмет не прошёл бы, она бы ей кишечник распорола и кошка погибла бы от перитонита и кровотечения....

#
X
24.11.2015 12:46
janed72, спасибо, передам ей.

#
X
24.11.2015 13:02
Кому интересно, почитайте про корма Savarra Ссылка

#
X
24.11.2015 13:07
Дата регистрации: 04.11.2012
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +3
Спасибо всем, кто отписал!
Перечислю свои корма, которые я пробовала:
1. Grandorf. Состав очень понравился по описанию. По первости кормления - буря позитивных эмоций как у меня, так и у котов, даже у старичка, прожившего всю жизнь на натуралке и смотревшего на любые сухари с недоумением. Запоры прошли совсем! Но потом стали появляться "но". Однажды закончился у поставщика этот корм для стерилизованых, купила другой на время, indoor, как итог - кошка с него заболела, болеет до сих пор (я думаю, что с него). Эффект запоров на этом виде корма опять появился. Дождалась, когда придет прежний, заказала вновь - гранулы уже не те по форме, цвет не тот.. Будто другая партия. И эффектов (кошки хорошо едят и ходят в туалет) тоже уже нет. Выяснила, что его делают на заводе-изготовителе в Бельгии, по заказу, а своего производства нет. Выходит, особо некому контролировать качество продукции?... вот из-за этого я и ищу теперь замену, так как кошка натуралку больше вообще есть не хочет, сухари давай.

2. Go! NATURAL Holistic. Нос воротят почему-то. Съедят пару гранул и все.

3. Hills Ideal Balance - без восторга, не хотят есть особо.

4. Pronature Holistic - едят только первое время, как "новизну" после вет.пурины (которой сейчас кормлю постоянно), потом опять не хотят.

Вот пока и все мои изыскания.

protir, присматриваюсь к Savarra, но меня там по-первости смутила высокая зольность (9%), я читала, что более 7% влияет на вкус корма и не все кошки такую высокую зольность любят. Ваш нормально кушать стал сразу?
Отредактировано Marlah 24.11.2015 13:09

#
X
24.11.2015 13:14
Сейчас еще почитала про Svarra - там так много написано фосфора.. а клетчатки мало что ж такое, где же идеал

janed72, о, спасибо за ссылку, там и по мои есть, пошла читать
Отредактировано Marlah 24.11.2015 13:15

#
X
24.11.2015 13:35
janed72
protir, а посмотрите какая жирность у корма? а то даже на официальном сайте не нашла этой информации
дома вечером посмотрю написано ли что-то про жирность на упаковке.

#
X
24.11.2015 13:42
Marlah, мой сразу стал кушать этот корм, но я постепенно его переводила, начинали с Рояла для котят, на него оказалась аллергия, скорее всего на курицу, поэтому искала корм, не содержащий курицу, пробовала давать Бош, но после него моему котенку даже капельницу пришлось ставить, хотя здесь может моя вина, перемешалп 50/50 со старым кормом, а врач сказал надо было по немногу добавлять, в итоге сама не знаю, чем лучше кормить, но пока остановилась на корме Savarra, посмотрим, что будет дальше.
Отредактировано protir 24.11.2015 13:45

#
X
24.11.2015 14:06
блин, чем больше читаю, тем сильнее желание все же заморочиться приготовлением натуралки для кошек, чтоб не "со стола".. но это совсем дорого на 3 морды, и холодильников никаких не хватит

#
X
24.11.2015 17:34
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5746
Вставлю и я 5 копеек про корма, очень это все индивидуально, все зависит от вкусовых предпочтений Hills не понравился, нюхают и отходят (брала и кошачий и собачий вариант). Сложно все наши пробы и вспомнить (все что не подходит отдаю бродягам кстати те тоже не все едят), чего только не брала из сухих кормов. Но вот и какакают и и кушают хорошо при чем и коты и собаки для котят ни кошка (котенок) ни собака есть ни стали, а вот зелененьким пса почти год кормлю самое ужасное что и кошка кроме него ни чего есть не хочет, сколько всего перебрала включая и еду с нашего стола и мясо и фарши (собака разумеется лучше ест натуралку), но удивительно ест наша кошка этот собачий корм, взгляд ясный, шерсть отличная, какает по часам, но мне страшновато ведь это для собак вот состав зеленого может все дело в том что это подушечки, может есть еще кошачии варианты сего чуда помимо Вискаса (его тоже не ест моя кошка)

#
X
24.11.2015 18:37
Гость (188.186.*.*)
mastersveta
Бог ты мой, какая прелесть )))))

Спасибо.

ivl
Sun_rise, А Вы не думаете, что котика вам подкинули кто то знакомый? Породистого кота под дверь предварительно позвонив чет не похоже на просто подкидыша. Может таким образом хотели вам скрасить потерю вашего любимца Вероятнее всего, что его еще и купили за хорошие деньги.

Да, это кто-то, кто знал, что нашего главного хозяина не стало (был рыженьким). Но котенка этот "кто-то" нашел, т.к. лапки были пыльные, + зверский аппетит и жажда, при этом он пухленький такой, т.е. на улице был не долго..... Через Потеряшки пыталась найти хозяина, но нет.... никто его не ищет.... расклеивать объявления по району в поисках хозяина не буду. Вариант того, что выкинули за туалетные дела - исключен, с этим все в порядке, пошел даже в лоток умершего котика, характер - замечательный, т.е. не вижу ни одной объективной причины, чтобы предположить, что его выкинули, при этом не склонен к побегу, что тоже видно. Короче, понятно что ничего не понятно.

Wasilisa
Sun_rise, Чудный котик,глаза умнейшие и интеллигент. Оставляйте,это судьба

ЛюблюКошек
Этожжжжж не спроста, оставляйте котика, не задумываясь, слишком загадочно он у Вас появился. Красивый какой мальчишка

Natulka
Sun_rise, оставьте, это очень хорошо, и он заполнит пустоту от потери любимца) очень красивый!

janed72
Sun_rise, какой красавчик оставляйте себе, не зря он к вам пришел

Девочки, спасибо большое за такое количество откликов! Эх.... дело не в нем... дело во мне.... не могу я... не готова....и оставшуюся жалко, она у нас дикая, умершего кота обожала, ей теперь только, как вариант, совсем кроху подложить, который только учится ходить, чтобы приняла нормально, я умершего так принесла в возрасте 19 дней.

Marlah
Sun_rise, оставьте хотя бы на неделю, и уже сложно будет отказаться).. наверно) ну со мной так и произошло. Они заходят в наши сердца и остаются там, все, ушедшие или живущие

Спасибо). Да... еще 2-3 дня и домашние мои его не отдадут.... сумел покорить и даже не внешностью, а умом, характером.

bonn888
Sun_rise, оставляйте, рыжики к счастью в дом приходят!

Да.... умерший и был ярко рыжим, наглым, простым, но самым родным.

Natulka, выздоровления Вашей девочке и долгих-долгих лет жизни!

#
X
25.11.2015 10:22
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +4
пристраиваю:
Royal Canin Light Weight Care / Сухой корм Роял Канин Лайт для кошек Низкокалорийный контроль веса 2 кг — 986 руб

[URL=http://radikal.ru/big/879321ced124411f933e9b613cb86161][/URL]
МЖК

#
X
25.11.2015 10:28
Луговая, у меня заводчица несколько месяцев назад свой питомник перевела на собачий корм, кошки в шикарном состоянии

#
X
25.11.2015 10:48
Sun_rise, спасибо, но помните, случайности не случайны!

#
X
25.11.2015 10:55
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +1
Показать на карте
janed72, потребности у кошек и собак совершенно разные в еде, кошкам еда в виде зерновых культур практически не нужна совсем, что как раз в большом изобилии в составе собачьих кормов, если это не беззерновой корм.. поэтому крайне странная позиция заводчицы.. может просто экономит и подменяет понятия?

#
X
25.11.2015 10:59
tiShkA, если бы экономила, то кормила бы вискасом

#
X
25.11.2015 11:06
Показать на карте
Луговая, бродяги не едят не потому что с кормом что то, а потому что им в своей жизни большинству никогда и не доводилось есть корм, они просто его не понимают, неоднократно с этим сталкивалась..
честно говоря мне сложно представить ситуацию когда твое животное от чего то воротит нос, ну только в случае если животное болеет.. в остальных случаях зачем животное вообще о чем то спрашивать, если при этом у него хороший стул, хорошая шерсть и нет никаких выделений из ушей? все эти вкусовые предпочтения находятся в вашей голове)) ни одно здоровое животное еще не умерло у полной миски корма.. для меня это обычная разбалованность и манипуляции над владельцем..

#
X
25.11.2015 11:19
Показать на карте
tiShkA, ну вискас это совсем уж для эстетов
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
marina_ikonniko,
Vasilinka,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
venividivichi,
Nadezhda_01,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
yuliya1974,
19950308,
Пинокиа,
brosko_tmn,
yangelena,
mik-kod,
kolirin25,
I_am_a_mother,
Rakitina_Elena,
GTM,
pichu,
Yulia_Mal,
ele4cka,
Tairin,
лолита,
вдохновение,
Irica88,
laric,
Irin@-1509,
Nala,
Ikonnikova_M_A,
ELVIRA2015,
Zubkova250386,
Титанка_1,
kivycha,
Simono4ka,
AngelD,
GMN80,
Аленаnail,
Viks@,
Natacha25,
marmelad,
Lenusya72,
vikulya2503,
vishenka_irena,
Dobrik,
mirabella2503,
пчелка,
наталья.aleksei,
Deranora,
Фаридуша,
Ксюмба,
Lelimoli,
Т_А_Н_Я,
olga_lesiv,
olga250380,
малиновка,
mama_Lik@,
Анастасия2503,
Apriori25,
gerda_kat,
Иришка89,
androsova,
МамаКрошки,
Лесичка,
mosethka,
gorozhankina,
Martovskaya_ya,
katanumberone,
eva18112015,
'Guzel_82-@.,
alenuchka,
Оксана1977,
Шоколадоманка,
Титанка,
К@ТЕНОК,
Valeria2503,
Churs_Elena,
Анжи,
Karinochka_,
manunia09,
a789k654,
aleha,
Настюша82,
lubove,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
Alex54,
mylnik,
Пантерочка,
Злюша,
Таис,
kfyutgfc,
Lyuda1ka,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 815
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия