что ж такое, где же идеал 
janed72дома вечером посмотрю написано ли что-то про жирность на упаковке.
protir, а посмотрите какая жирность у корма? а то даже на официальном сайте не нашла этой информации
для котят ни кошка (котенок) ни собака есть ни стали, а вот зелененьким пса почти год кормлю самое ужасное что и кошка кроме него ни чего есть не хочет, сколько всего перебрала включая и еду с нашего стола и мясо и фарши (собака разумеется лучше ест натуралку), но удивительно ест наша кошка этот собачий корм, взгляд ясный, шерсть отличная, какает по часам, но мне страшновато ведь это для собак вот состав зеленого
может все дело в том что это подушечки, может есть еще кошачии варианты сего чуда помимо Вискаса (его тоже не ест моя кошка)
mastersveta
Бог ты мой, какая прелесть )))))![]()
.ivl
Sun_rise, А Вы не думаете, что котика вам подкинули кто то знакомый? Породистого кота под дверь предварительно позвонивчет не похоже на просто подкидыша. Может таким образом хотели вам скрасить потерю вашего любимца
Вероятнее всего, что его еще и купили за хорошие деньги.
Wasilisa
Sun_rise, Чудный котик,глаза умнейшие и интеллигент. Оставляйте,это судьба
ЛюблюКошек
Этожжжжж не спроста, оставляйте котика, не задумываясь, слишком загадочно он у Вас появился. Красивый какой мальчишка
Natulka
Sun_rise, оставьте, это очень хорошо, и он заполнит пустоту от потери любимца) очень красивый!
janed72
Sun_rise, какой красавчикоставляйте себе, не зря он к вам пришел

! Эх.... дело не в нем... дело во мне.... не могу я... не готова....и оставшуюся жалко, она у нас дикая, умершего кота обожала, ей теперь только, как вариант, совсем кроху подложить, который только учится ходить, чтобы приняла нормально, я умершего так принесла в возрасте 19 дней.Marlah
Sun_rise, оставьте хотя бы на неделю, и уже сложно будет отказаться).. наверно) ну со мной так и произошло. Они заходят в наши сердца и остаются там, все, ушедшие или живущие
bonn888
Sun_rise, оставляйте, рыжики к счастью в дом приходят!

!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия