Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Клуб любителей кошек- 13

Клуб любителей кошек- 13

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.12.2015 10:28
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +1
Показать на карте
Шоколадная нежность

Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2015 10:46
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +27
tiShkA, фотки - ну вот прям, хоть сейчас себе на заставку на комп

#
X
02.12.2015 11:24
Дата регистрации: 04.11.2012
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +3
ЛюблюКошек
мой кот бифидумбактерин уважает

Даже не знала о таком) а вы где обычно его берете?

tiShkA, классные у вас шоколадки) даже съесть шоколада захотелось прямо сейчас

#
X
02.12.2015 11:41
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +10
Marlah
Даже не знала о таком) а вы где обычно его берете?

В человеческой аптеке Только обязательно во флаконах, есть еще в пакетиках, но там бифидумбактерин в виде сладкого белого порошка, нам такой не нравится, а во флаконе порошок такой бежевый, водой разводится и не противный на вкус.tiShkA,
Вот вам и кошка с собакой Милахи такие.

#
X
02.12.2015 12:24
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +5
tiShkA, балдею .... классс...
Такая любовь у них! Супер!!!
Отредактировано Natulka 02.12.2015 12:25

#
X
02.12.2015 13:46
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 7406
Авторитет: +19
Подскажите, пожалуйста, где можно провести фотосессию котенку....вроде клубы разные организовывают. Может кто порекомендует)

#
X
02.12.2015 22:07
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5620
Marlah
protir, спасибо за отклик) но я пока на Пронатюр Холистик остановилась, еще вычитала про корм Nutram, понравился по описанию, но достать пока проблематично его у нас.

mastersveta, после гельметиков подавайте коту пожалуйста гепатовет, и еще сорбент и какой-нибудь пробиотик (название сейчас не вспомню, вет врач подскажет, они до 100руб обычно). Особенно если сейчас после Мибельмакса будете давать Дронтал + паразиты при их жизни и умирании выделяют много токсинов, сорбент поможет их выводить. Еще бы для почек что-то поддерживающее хорошо. Просто эта химия очень здоровье подрывает, а он у вас итак был ослаблен паразитами (а может и еще чем).
Еще все же нельзя исключать банальную простуду, сейчас довольно сыро и холодно. В прошлом году мой домашний кот простыл от приоткрытого балкона. Сначала легонько покашливал и мы не обращали внимания, потом пришлось нести его вет.врачу, там пощупали горло и сказали, что простыл. Назначали антибиотик Синулокс + поддерживающее для печени/почек, кашель прошел =)

блин, не могу лишнее исключить из диалога - я сегодня без мышки (((( (как без рук, блин, ((((((( Гепатовит - Это витамины или что? Я, конечно, в гугле могу посмотреть, но, если человек посоветовал, значит может что-то конкретное об этом сказать. Что это?
пысы: купила другой антигельминтик, пока не даю, он в теплице мышек отлавливает. Проблема в том, что раньше он не ходил на улицу, и этот гельминтный кашель я слышала каждый день, а сейчас он большую часть времени проводит на улице и я не слышу кашляет он или нет ((((( но это не исключает наличие глистов. Но те разы, которые я слышала, они грустные .....

#
X
02.12.2015 22:17
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Не могу не написать. Девочки, дорогие! У уже давно всем известно, что всякие пробиотики, гепатопротекторы и т.п. витамины для печени, для почек, для выведения токсинов и прочая ерунда- это только рекламный ход. Никакого доказанного действия они ни на что не оказывают, судя по исследованиям, и поэтому нигде, кроме как в нашей стране их не применяют. Ни у людей, ни в ветеринарии.
Не нужно давать животным лишние лекарства, якобы для поддержания иммунитета, для очистки и поддержания печени, почек и т.п. Одно дело- лечение, оно необходимо, а другое- эти фуфломицины. Не травите зверюшек дополнительными процедурами, никому они пользы не принесут.
З.Ы. если что- я врач, и знаю, о чем говорю

#
X
02.12.2015 22:22
Показать на карте
Консультант
mastersveta, не существует конкретно "гельминтного" кашля. То, что в прошлый раз был кашель похожий, еще ни о чем не говорит. У нас кот прошлый кашлял, перед тем, как его рвало шерстью, очень характерный был кашель. А потом такой кашель стал очень частым. Оказалось- это уже никакая не шерсть, а сердечная недостаточность, и застой в легких.
Кошку вашу нужно сначала обследовать, а не давать наобум все подряд антигельминтные препараты, они вообще-то довольно токсичные. Ведь так можно и погубить животное
Отредактировано Песня-ветра 02.12.2015 22:23

#
X
03.12.2015 00:34
Песня-ветра
Не нужно давать животным лишние лекарства, якобы для поддержания иммунитета, для очистки и поддержания печени, почек и т.п. Одно дело- лечение, оно необходимо, а другое- эти фуфломицины. Не травите зверюшек дополнительными процедурами, никому они пользы не принесут.

Насчет иммуномодуляторов соглашусь, с иммунитетом лучше не шутить, но их никто и не предлагал давать.

Ну вот мой кот, например, 10 лет живет благодаря курсам гепатопротекторов, чаще даю совершенно безобидный карсил (расторопшу), длительно, что было до того, как мы начали пропивать эти курсы, даже вспоминать не хочется, бывает, и гептрал используем в период обострений, но зачастую карсил нас держит на плаву, трансаминазы в норме при последних анализах.
Чем плох бифидумбактерин? Его даже деткам маленьким дают.

mastersveta
Гепатовит - Это витамины или что? Я, конечно, в гугле могу посмотреть, но, если человек посоветовал, значит может что-то конкретное об этом сказать. Что это?

ГепатовЕт Гепатопротектор ветеринарный. Я покупала попугайчику, по вкусу и запаху лично для меня, он жутко противный, по мнению попугайки, тоже Эффекта, кстати не заметила, коту давать не рискнула, он на все сладкие жидкие препараты выдает рвоту

#
X
03.12.2015 01:26
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
tiShkA, а я все смотрю и думаю: коту надо худеть
У меня уже это навязчивая идея, как у владелицы толстой кошки

Песня-ветра
Не могу не написать. Девочки, дорогие! У уже давно всем известно, что всякие пробиотики, гепатопротекторы и т.п. витамины для печени, для почек, для выведения токсинов и прочая ерунда- это только рекламный ход. Никакого доказанного действия они ни на что не оказывают, судя по исследованиям, и поэтому нигде, кроме как в нашей стране их не применяют. Ни у людей, ни в ветеринарии.
З.Ы. если что- я врач, и знаю, о чем говорю
тоже хотела сказать, что пробиотики кошкам давать нет смысла, не бывает у них дисбактериоза и прочего.

#
X
03.12.2015 01:36
luisa007
тоже хотела сказать, что пробиотики кошкам давать нет смысла, не бывает у них дисбактериоза и прочего.

После антибиотикотерапии и при расстройствах кишечника их все равно назначают ветеринары. Почему это у человека антибиотики убивают кишечную микрофлору, а у кошек нет? В любом случае, вреда от них не будет однозначно.

#
X
03.12.2015 02:29
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
ЛюблюКошек, не все ветеринары назначают) Нам как раз и сказал ветеринар, что не бывает дисбактериоза у кошек.
Как и у людей)

#
X
03.12.2015 02:57
luisa007
Нам как раз и сказал ветеринар, что не бывает дисбактериоза у кошек.
Как и у людей)

А это спорный вопрос - насчет людей Ну, ничего плохого от лакто- и бифидобатерий не будет, пропою их коту - и совесть спокойна

#
X
03.12.2015 07:56
Показать на карте
Консультант
ЛюблюКошек,
Ну вот мой кот, например, 10 лет живет благодаря курсам гепатопротекторов
А может не благодаря, а вопреки? Ни одно исследование не подтвердило эффективность гепатопротекторов по сравнению с плацебо. Это не благодаря им печень восстанавливается, а благодаря своим нереальным репараторным возможностям. Для сведения- печень- это единственный непарный орган, который можно пересадить от живого человека при донорстве органов. Берём лишь кусочек, и он станет нужного объема через какое-то время.
После антибиотикотерапии и при расстройствах кишечника их все равно назначают ветеринары. Почему это у человека антибиотики убивают кишечную микрофлору, а у кошек нет? В любом случае, вреда от них не будет однозначно

Так и у человека диагноза дисбактериоз не существует. Это выдумка. Такого диагноза нет даже в международной классификациии болезней.
Антибиотики убивают бактерии, но восстанавливается микрофлора - сама. При правильном питании создаются правильные условия, и заселяется кишечник правильными бактериями, нужна только пища, богатая клетчаткой. Кстати, нормальная микрофлора- это часть нашего иммунитета. Пытаясь влиять на нее, мы вмешиваемся в иммунитет.
Насчёт всяких бактерий в таблетках и растворах. В желудке у млекопитающих -чистая соляная кислота вырабатывается. Так вот все бактерии, которые попадают в желудок- погибают там. И никакой пользы от бифидумбактерина и т.п. НЕТ.
Кроме того, если вы знаете математику и физику. В кишечнике количество микроорганизмов огромно. То, что вы добавите бифидумбактерина, который допустим, выжил в желудке - это как обсуждать каплю лекарства, добавленную в океан. Какова его концентрация? Практически равная нулю.
Хотите восстановить микрофлору- ешьте продукты, богатые клетчаткой, это место жизни для нормальной флоры, она сама там размножится, только дайте возможность.
Пользы нет, а есть ли вред?
А животное, испытывает стресс, когда в него бесконечно пихают шприцы, таблетки и проч. Да, они ко всему привыкают, но кайфа точно не испытывают. Как и маленькие дети.
Второй момент, любое вещество, может быть потенциально аллергенным.

Нет пользы, есть стресс и возможная аллергия - так зачем? Думающий человек сам решит, поищет информацию и убедится.
Отредактировано Песня-ветра 03.12.2015 08:11

#
X
03.12.2015 08:00
Показать на карте
Консультант
ЛюблюКошек, если совесть у человека беспокойна, так надо совесть лечить у человеуа, а не у кота кота

Кстати, если что - противопаразитарные средства- это не антибиотики, и они не убивают бактерии, и не вызывают дисбактериоз, если что Так что к чему после антиглистных бифидумбактерин? Потому что не вредно?

#
X
03.12.2015 08:08
Показать на карте
Консультант
ЛюблюКошек, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь. Это же не в обиду лично вам. Если даже медикам головы дурят, то человеку без мед.образования ещё легче всякую чушь преподнести как истину, если её нужно продать. Я это пишу, чтобы владельцы думали, фильтровали информацию, немного критического восприятия, взгляда с другой точки, и все уже видится по другому.
Здоровья нашим пушистым( и лысым тоже ) любимцам.
Отредактировано Песня-ветра 03.12.2015 08:09

#
X
03.12.2015 09:27
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +1
Показать на карте
tatkaM, Marlah, ЛюблюКошек, Natulka, спасибо девочки
luisa007, к счастью у меня нет шор на глазах по поводу его веса, он массивный костистый кот, и поверьте, лишнего веса там нет, при взгляде сверху и при прощупывании ребер у него все идеально (хотя мало кто верит пока лично не пощупают) - минимальная прослойка жирка, а то что вы видите мешочек на животе снизу - так это знаменитый британский курдюк, который даже у очень худого британца будет присутствовать
мне кажется вот тут видно, что у него хорошо сбитое тельце, а этот мешочек он как бы отдельно

Отредактировано tiShkA 03.12.2015 09:29

#
X
03.12.2015 10:00
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +60
tiShkA, ух, как это я шоколадного красавца пропустила вот бы потискать такого плюха. Собакевич такой невозмутимый на фотках

#
X
03.12.2015 10:09
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7138
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
tiShkA, у Вас не кот, а шоколадный пирог целый Такой красавец!!! Животные такие холёные, прям видно, что их обожают дома
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
vfhbz12,
Evgenia1803,
MarSmith,
marineira1989,
kuznetsova,
@@@Светлана@@@,
Колибри03,
mamatanya1983,
regin,
fev182006,
Julia-surgut,
Stasik,
Ainura,
usha9,
таничка72,
Дарья27,
Светик8903,
Людмила954765,
daniila,
Runaway,
Gagatochka,
КсюшаМамаВани,
Raivel,
Лисенок83,
sweet99,
peladz,
KSL72,
sust18,
koketka-rok,
tbv22@mail.ru,
ВикторияDM,
333wqs333,
отделПСТ,
Anna525,
Anastasiyaa,
галинка_малинка,
Shernyshova,
даби555999,
Гузеныш,
Луэлла,
Ниагарка,
Нюшечка,
TATIANA72RUS,
Gold_Fish,
МаLiNa,
WellHome,
Aristova,
vener@,
Felice,
MarinaKG88,
юляшка2012,
Safina,
sofi3081,
Толя2318,
Nata4,
Nagroetyik,
Vveronichka,
zena74,
J-RoS,
Ариша2010,
18031988,
MaMaMishi,
psiholog.deti.t,
Nastenka1803,
Vedemka,
Никуся,
Vientula,
Virona,
MarinaKuryakova,
artemeva,
burzu,
Фукса,
vinog-aleksandr,
Marker_2,
РобинGood,
Дашканук2013,
Анюта_88,
oksanoshka,
devuchka,
Colibri03,
ErmakovDV9999,
gaselli,
Neadekv@tnaya,
Шевченко@77,
BessLink,
nastyxa,
Kalininats2009,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 1194
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия