ну вот прям, хоть сейчас себе на заставку на комп
ЛюблюКошек
мой кот бифидумбактерин уважает
Marlah
Даже не знала о таком) а вы где обычно его берете?
Только обязательно во флаконах, есть еще в пакетиках, но там бифидумбактерин в виде сладкого белого порошка, нам такой не нравится, а во флаконе порошок такой бежевый, водой разводится и не противный на вкус.tiShkA,
Милахи такие.
Marlah
protir, спасибо за отклик) но я пока на Пронатюр Холистик остановилась, еще вычитала про корм Nutram, понравился по описанию, но достать пока проблематично его у нас.
mastersveta, после гельметиков подавайте коту пожалуйста гепатовет, и еще сорбент и какой-нибудь пробиотик (название сейчас не вспомню, вет врач подскажет, они до 100руб обычно). Особенно если сейчас после Мибельмакса будете давать Дронтал + паразиты при их жизни и умирании выделяют много токсинов, сорбент поможет их выводить. Еще бы для почек что-то поддерживающее хорошо. Просто эта химия очень здоровье подрывает, а он у вас итак был ослаблен паразитами (а может и еще чем).
Еще все же нельзя исключать банальную простуду, сейчас довольно сыро и холодно. В прошлом году мой домашний кот простыл от приоткрытого балкона. Сначала легонько покашливал и мы не обращали внимания, потом пришлось нести его вет.врачу, там пощупали горло и сказали, что простыл. Назначали антибиотик Синулокс + поддерживающее для печени/почек, кашель прошел =)
Песня-ветра
Не нужно давать животным лишние лекарства, якобы для поддержания иммунитета, для очистки и поддержания печени, почек и т.п. Одно дело- лечение, оно необходимо, а другое- эти фуфломицины. Не травите зверюшек дополнительными процедурами, никому они пользы не принесут.

mastersveta
Гепатовит - Это витамины или что? Я, конечно, в гугле могу посмотреть, но, если человек посоветовал, значит может что-то конкретное об этом сказать. Что это?
Гепатопротектор ветеринарный. Я покупала попугайчику, по вкусу и запаху лично для меня, он жутко противный, по мнению попугайки, тоже
Эффекта, кстати не заметила, коту давать не рискнула, он на все сладкие жидкие препараты выдает рвоту

Песня-ветра
Не могу не написать. Девочки, дорогие! У уже давно всем известно, что всякие пробиотики, гепатопротекторы и т.п. витамины для печени, для почек, для выведения токсинов и прочая ерунда- это только рекламный ход. Никакого доказанного действия они ни на что не оказывают, судя по исследованиям, и поэтому нигде, кроме как в нашей стране их не применяют. Ни у людей, ни в ветеринарии.
Не нужно давать животным лишние лекарства, якобы для поддержания иммунитета, для очистки и поддержания печени, почек и т.п. Одно дело- лечение, оно необходимо, а другое- эти фуфломицины. Не травите зверюшек дополнительными процедурами, никому они пользы не принесут.
З.Ы. если что- я врач, и знаю, о чем говорю
тоже хотела сказать, что пробиотики кошкам давать нет смысла, не бывает у них дисбактериоза и прочего.luisa007
тоже хотела сказать, что пробиотики кошкам давать нет смысла, не бывает у них дисбактериоза и прочего.
В любом случае, вреда от них не будет однозначно.
luisa007
Нам как раз и сказал ветеринар, что не бывает дисбактериоза у кошек.
Как и у людей)
Ну, ничего плохого от лакто- и бифидобатерий не будет, пропою их коту - и совесть спокойна
Ну вот мой кот, например, 10 лет живет благодаря курсам гепатопротекторовА может не благодаря, а вопреки? Ни одно исследование не подтвердило эффективность гепатопротекторов по сравнению с плацебо. Это не благодаря им печень восстанавливается, а благодаря своим нереальным репараторным возможностям. Для сведения- печень- это единственный непарный орган, который можно пересадить от живого человека при донорстве органов. Берём лишь кусочек, и он станет нужного объема через какое-то время.
После антибиотикотерапии и при расстройствах кишечника их все равно назначают ветеринары. Почему это у человека антибиотики убивают кишечную микрофлору, а у кошек нет? В любом случае, вреда от них не будет однозначно

Так что к чему после антиглистных бифидумбактерин? Потому что не вредно?
) любимцам.

вот бы потискать такого плюха. Собакевич такой невозмутимый на фотках
Такой красавец!!! Животные такие холёные, прям видно, что их обожают дома
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия