janed72скорее всего, это временный эффект, т.к. собачий корм все-таки содержит меньше белка, чем требуется кошкам. Ну про злаки уже выше написали.
Луговая, у меня заводчица несколько месяцев назад свой питомник перевела на собачий корм, кошки в шикарном состоянии
свою заводчицу к разводчикам никак не отношу, экономии на кошках нет абсолютно, я была у нее дома, жила 3 дня. Да не у многих единственная кошка живет в таких условиях, как у нее несколько кошек-котов и котят
mastersveta
скормила ему навязанный в магазине мильбемакс, к-й почти 500 р стоит (2 таблетки), и толку ноль, я в шоке, нам он не помог. Столько денег на ветер выкинуть (((( Глисты другие.

Стоп 30-го ноября будет.
САВАННА
Подскажите, где можно подешевле простерилизовать кошечку? Цены 3,5 в основном, а у нас сейчас, как назло денег не так много свободных. Может есть какие-то льготы или государственные?
mastersveta
Причем дронтал мне посоветовала не какая-то девушка с улицы или продавец с айболита, а очень грамотный ветеринар. Какая картина получилась с мельбимаксом. Животное повторно получило таблетку, а на следующий день опять этот кашель. По всей видимости, несмотря на всю свою дороговизну, супер-пупер препарат не в состоянии справиться с обычном аскаридозом.
И да. Вовсе необязательно иметь огроменное количество паразитов, чтобы закашлять.
Wasilisa
диагноз ХОБЛ
Wasilisa
mastersveta, Дак у нас тоже снимок легкого мягко говоря не очень. Диагноз ХОБЛ. Но болезнь развилась на фоне вируса.
Если мышь съел,мог заразиться от нее чем нибудь. А причем тут глистогонное? .
ЛюблюКошекmastersveta
Причем дронтал мне посоветовала не какая-то девушка с улицы или продавец с айболита, а очень грамотный ветеринар. Какая картина получилась с мельбимаксом. Животное повторно получило таблетку, а на следующий день опять этот кашель. По всей видимости, несмотря на всю свою дороговизну, супер-пупер препарат не в состоянии справиться с обычном аскаридозом.
И да. Вовсе необязательно иметь огроменное количество паразитов, чтобы закашлять.
В чем причина брезгливости в отношении сырого мяса, я так и не поняла. Не Вы же его есть будете, переморозить, для надежности еще ошпарить кипятком - и никаких глистов у кота.
ЛюблюКошек
Не Вы же его есть будете,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия