У кого кошки привиты, тем нечего бояться, а нам придется быть осторожнее 
mastersveta
Потому что кот спит со мной, с рук не слазит, носом в лицо тычет, щеки лижет. Вот поэтому я и не хочу, чтобы у нас на пару с ним были общие болячки.
Нацеловываю да и все свое сокровище, анализы сдаем часто, не заражен ничем
mastersveta
ЛюблюКошек, я б тоже нацеловывала, если б он мышей не жрал и дома сидел. Но поскольку мы живем за городом, для нас кот в доме - это не блажь, а необходимость. Вот и сейчас домой ночевать не пошел, сидит на вахте у теплицы. Там давеча мышка поселилась, свеклу забытую догрызает ))))
Но в полгода раз, а то и чаще стабильно проверяем зверя от и до ради его же здоровья.
ЛюблюКошек
мышей он давит, но 100% не ест, приносит на крыльцо, для меня, наверное, кормилец
Elen_BeautyЛюблюКошек
мышей он давит, но 100% не ест, приносит на крыльцо, для меня, наверное, кормилец
Котик делится с Вами самым дорогим, что у него есть - своей добычей!

серия довольно большой получилась поэтому пока не буду перегружать эфир одним своим котом и буду показывать постепенно

ПрЭлелесть!

Классная фотосессия . Это он наверно домой не хотел идти.
tiShkA
ЛюблюКошек, так вы наверно шлеечки для кошек смотрите, а наша от маленькой собаки кожаная

Спасибо
Marlah
после гельметиков подавайте коту пожалуйста гепатовет, и еще сорбент и какой-нибудь пробиотик (название сейчас не вспомню, вет врач подскажет, они до 100руб обычно). Особенно если сейчас после Мибельмакса будете давать Дронтал + паразиты при их жизни и умирании выделяют много токсинов, сорбент поможет их выводить. Еще бы для почек что-то поддерживающее хорошо. Просто эта химия очень здоровье подрывает, а он у вас итак был ослаблен паразитами (а может и еще чем).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия