Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Худеем после родов (стр.9)

Худеем после родов (стр.9)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
16.02.2016 19:03
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4032
Авторитет: +15
nrengina, сейчас исправлю!

просто я наверное думала, куда уж ещё тебе худеть?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2016 19:06

#
X
16.02.2016 22:39
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +95
Показать на карте
Arta32
Margarita2012, это потому что мы жрёмс.....на других ветках я заходила, то лечебное голодание, то раздельное питание, от 6 лепестков, то Святым духом питаются.....а мы тут расслабились
эх, мотивации не хватает что ли?

Вот согласна с тобой😉 Мне и темка твоя изначально понравилась, прежде всего тем, что мы здесь худеем без стрессов, без голодовок и т.д. и я с тобой очень хорошо похудела, к слову сказать, питаясь вкусно и разнообразно. За год на 20 кг😮 НО, уже около полугода, вес практически стоит, видимо без встрясок и более жёстких мер не обойтись.... А хочу я ещё 6 кг! Хотя бы)))

#
X
16.02.2016 23:23
Дата регистрации: 10.01.2016
Дней на сайте: 3306
Авторитет: 0
Arta32
saira14, я бы пошла - этот аппарат - своего рода массаж вакуумом+прогрев инфракрасными лучами, но
-ДОРОГО
- есть противопоказания - у меня грудное вскармливание

А сколько времени прошло после родов?

#
X
17.02.2016 14:04
saira14,
да нам уже полтора года, а всё титю сосём....

#
X
17.02.2016 14:05
Джина, вот именно, как будем мотивироваться??? осталось то чуток, тебе 5-6 кг потерять, мне 4-3 кг всего то и стоим уже полгода, что делать, не хочется голодать!

физические нагрузки увеличить и снизить ненамного калории суточные, да?
эти 2 пункта, но для них нужна мотивация, если что в интернете найдёшь, кидай сюда!

обидно, остаётся немного и вот...............

#
X
17.02.2016 19:20
saira14
Arta32
saira14, я бы пошла - этот аппарат - своего рода массаж вакуумом+прогрев инфракрасными лучами, но
-ДОРОГО
- есть противопоказания - у меня грудное вскармливание

А вот на счет этого я не знаю, не разбираюсь...вы можете сами спросить об этом, на сколько помню я тоже читала об этой клинике на сайте beauty-trend.ru ,там можно задать все интересующие вопросы... Скажу вам честно , мне очень понравились врачи клиники Бьюти Тренд, такие уважительные .

Конечно уважительные в платной медперсонал, это ж не муниципальная поликлиника, где регистратор и санитарка могут Вам "открыть глаза" на Ваше место в жизни и точный адрес, куда идти надо Вам и Вашей маме к сожалению вот такая разницп между платной и бесплатной медециной

#
X
17.02.2016 19:21
всем привет, с этими лекциями на курсах повышения квалификации у меня сократился объём и калораж перекусов = муж заметил, что я в целом как то опала что ли он сказал, хотя по объёмам не скажу этого, он когда щупал, ответил, что жирок на боках и ногах стал менее плотный , как то так.........

#
X
17.02.2016 19:26
у меня по завтраку стабильно каши на воде или малой жирности молоке
а перекусы теперь ну по крайней мере утренние (которые в лекции попадают) = Яблочные, раньше когда дома была, кушала на перекус между завтраком и обедом творог с кефиром и сладким, а сейчас только яблоко, одно большое яблоко!
и ещё что изменила за эти 10 дней - так это вечерний перекус стал просто стакан йогурта БЕЗ всяких добавок, просто большой 130 мл стакан 2.5% йогурта!

#
X
17.02.2016 19:36
Многие не придают большого значения завтраку, а ведь он должен наполнить нас энергией и позитивом на первую половину дня, причем большинство людей ходят на работу именно утром, что делает завтрак особенно важным. Вопрос нужно ли завтракать имеет однозначный ответ — конечно, нужно. Но важно не только завтракать, но и то, чем лучше завтракать и когда завтракать. К тому же неправильно питаясь люди обрекают себя на то, что просыпаясь они не хотят принимать пищу,чаще — пьют чай или кофе, а потом через несколько часов испытывают зверское чувство голода.

Здесь подробно рассмотрим правила завтрака, а именно что нужно делать, чтобы завтракать хотелось, чтобы он хорошо усвоился, был вкусным и аппетитным, а также что нужно есть на завтрак.

1. А нужно ли завтракать? Конечно! Всегда находите время для завтрака — это залог хорошего пищеварения.

2. Не наедайтесь перед сном. В случае приема пищи непосредственно перед сном создается нагрузка на пищеварительный тракт в то время, когда он должен уже отдыхать и готовиться к следующему дню и получается, что наутро Вы не испытываете чувства голода, кроме того могут возникнуть чувство дискомфорта и тяжести в животе.

3. Наутро, когда просыпаетесь выпейте сразу стакан воды, теплой или холодной в зависимости от особенностей Вашего желудочно-кишечного тракта. Теплая вода успокоит желудок при склонности к диарее, а холодная простимулирует при склонности к запорам.

4. Пищу стоит принимать через полчаса — сорок минут после сна, когда желудок уже готов к деятельности.

5. Был доказан тот факт, что лучше всего завтракать с 7-ми до 9-ти утра. Конечно, же если Вам нужно уйти на работу раньше, то следует раньше и позавтракать. Но ученые выяснили, что согласна биологическим ритмам организм человека способен лучше переварить и усвоить пищу, если она принята в такое время для завтрака.

6. Лучше, если завтрак будет полноценным по наличию и составу питательных веществ, поэтому будет идеально если в нем будут содержаться сложные углеводы и белки. Идеально на завтрак употреблять цельнозерновые молочные каши, творожные запеканки, творог, сырые или запеченные ягоды, фрукты, а также сухофрукты, яйца, особенно белок.

7. Не стоит употреблять на завтрак пустые углеводы (конфеты, макароны из муки высшего сорта, торты, пирожные, сахар и прочее) или кофе. Все эти продукты способствуют резкому повышению энергии, бодрости, а потом через час-два уровень энергии и бодрости резко падает. Поэтому вместо кофе лучше употреблять чай, особенно зеленый, по содержанию кофеина он не уступает, но этот кофеин усваивается организмом медленно, как и спадает его количество, что не даст проявиться резким скачкам и спадам бодрости, энергии и настроения.

8. На завтрак можно себе позволить даже самые калорийные продукты, потому что, скорее всего энергию, полученную от них, Вы израсходуете на протяжении дня. Но не стоит употреблять не полезную пищу (фаст-фуд, еда быстрого приготовления, жирная, жареная еда), ведь с утра организм настраивается на прием пищи в течение всего дня и к обеду Вам захочется такой же пищи, которую Вы кушали на завтрак.

9. Обязательно кушайте на завтрак то, что вызывает у Вас аппетит, ведь это — залог хорошего пищеварения и усвоения полезных веществ. Чем лучше завтракать, так это тем, что, в первую очередь, вкусно.

Важно помнить о том, что, во-первых, завтрак должен быть, во-вторых, он должен быть вкусный, сытный и полезный. Вот что нужно есть на завтрак.

источник: Ссылка

#
X
17.02.2016 22:37
Дата регистрации: 10.01.2016
Дней на сайте: 3306
Авторитет: 0
Arta32
saira14,
да нам уже полтора года, а всё титю сосём....

ааа, понятно

#
X
18.02.2016 09:26
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3879
Авторитет: +11
Давно не заглядывала что-то...я на 59 кг и все тут... но вот что самое интересное, кормить я уже почти месяц не кормлю, сначала что-то то дети болели, то я немного побалевала...в общем все также кушала и кушала... но сейчас вроде бы здоровье пришло в норму и вот на чем я себя поймала-то... лучший способ похудеть - Не жрать! Я много ем, вот правда, раньше вроде бы я кормила грудью, и говорила себе - ну я же кормлю, а сейчас не кормлю - а ем все также много, причем мне не хочется, а я все равно ем. И вроде бы в калориях за 1400 не переваливаю... но для меня этого много оказывается... так что все таки - не жрать, вернее кушать, только когда действительно хочется...у меня это хочется вытягивает на 1000 ккал. (это я тут три дня эксперименты провожу)

#
X
18.02.2016 14:16
lenusyasmile,
скоро все титей бросят кормить, а если я брошу, то тоже придётся снижать потребление калорий, а так хочется не ограничивать себя сильно, может поэтому я не спешу бросить кормить грудью ??????????????????

#
X
18.02.2016 14:47
lenusyasmile,
а помимо веса как остальное?

#
X
18.02.2016 15:18
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +3
Девочки,как потихоньку отучать ребенка от груди? Старшую я резко перестала кормить, так месяц истерики продолжались, она долго плохо спала по ночам, сейчас непрочь за титю подержаться. Хочу постепенно к лету закруглиться с кормлением.

#
X
18.02.2016 18:48
Margarita2012
Девочки,как потихоньку отучать ребенка от груди? Старшую я резко перестала кормить, так месяц истерики продолжались, она долго плохо спала по ночам, сейчас непрочь за титю подержаться. Хочу постепенно к лету закруглиться с кормлением.

хе-хе, я бы тоже послушала как отучить от груди, если спим в одной кровати, она ж сама ночью лезет ко мне, вскрывает тайник и всё: процесс пошёл ?
Отредактировано Arta32 18.02.2016 18:48

#
X
19.02.2016 14:43
второй день подряд не даю грудь на дневной сон, теперь только ночные кормления остались!

#
X
19.02.2016 15:26
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +95
Показать на карте
Arta32
второй день подряд не даю грудь на дневной сон, теперь только ночные кормления остались!

А я наоборот решила сначала ночные убрать, хоть спать стали лучше, кормлю перед сном и утром, днём не кормлю, спит отдельно в кроватке
А потом думаю ещё одно кормление убрать. Если бы со мной в кровати спала, то тоже незнаю как отучала.
Arta32, а ты почему дочку отдельно не ложишь спать??? Не хочет?

По поводу худения, я стала более жёстко питаться на этой неделе, после 18-19 не ем, ночью раз не кормлю, больше стала упражнений делать по возможности. На весах пока нет результата, но по телу чувствую. Буду ждать отвеса

#
X
19.02.2016 18:07
Джина, да видишь, в чём дело, кроватка то у нас в спальне стоит рядом с основной кроваткой, я пробовала по началу, но моя очень плохо спала, и спала - дремала с сисей во рту (силиконовые пустышки она не воспринимала, выплёвывая их высоко в потолок), поэтому раз мне после родов сидеть нельзя было, я её кормила лёжа - ну и вырубалась вместе с ней прямо на большой крровати, и не было у меня сил просыпаться и её в кроватку детскую перекладывать, потому что только переложу - 10 минут проходит, она чует что у неё во рту моей тити нет - и просто орать начинает, муж плюнул, перестал с нами спать (спит на диване в зале и до сих пор), Настя учуяла, что кровать и мама полностью в её распоряжении и приватизировала место у стены рядом с моей титей

помню эти деньки, когда я подряд и по 36 часов не спала, на стены лезла, муж занят - работа, мама не могла помочь - здоровье не то, вот и я урывала по 30-40 минут сна - пока Настя с моей титькой во рту дремала в нашей кровати

КОРОЧЕ : пока титя во рту - я могла спать/дремать, как только уходила в туалет или покушать - ор!

#
X
19.02.2016 18:10
Джина, и не переживай, обменные процессы нашего организма, в частности процессы катаболизма - разрушения ну в нашем случае жирка, идут с неким замедлением, инерцией, т.е ты можешь неделю питаться ограниченно, а вес держиться и сначала объёмы уходят, за ним их вес догоняет, а те, кто в первую неделю резко худеют - так это НЕ жир (он туго и медленно плавится) - это лишняя вода выходит из организма

я тоже в объёмах заметно уменьшилась буквально последние 3 дня - джинсы конкретно висеть на попе стали, не измеряла, жду заветного 5 мрта и замеры, а вес на весах стоит на отметке между 58.500- 59.500
Отредактировано Arta32 19.02.2016 18:10
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
Mariamica,
Suchareva89,
наталья007,
АльбинаП.,
Димусик,
Адокса,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Элеонорочка,
NastenaTheDoll,
Акимчик,
Lady_laura,
я_и_кристи,
Natyul,
Lan4ik,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Anastasiy@,
АНЯЯНА,
простоМарея,
Вероника555,
irinakir-28.86,
kisso,
sweta28,
Giulia79,
anechka1989,
Анастасия1987@,
@леся,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
_Ди_,
Maksimka60,
stela7454,
dolena,
ganett_07,
SKAINET,
SveticSA1987,
кактуcон,
Dachnica,
@1978@@@,
дима_аня,
MilaVolki,
Simona03.,
larisanik,
VVP1923,
Rodion72,
roznina,
Dariarom28,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Golota2011,
Lionchik,
MultiMark,
Люсилла,
Диана121212,
OLIY31,
кейт,
Валентинa72,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Lectra1984,
Maklena,
Катюша09,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 348
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия