Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Худеем после родов (стр.9)

Худеем после родов (стр.9)

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
19.02.2016 18:34
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4018
Авторитет: +15
Типы ожирения

Фигуры людей, страдающих ожирением, выглядят неодинаково, так как жир откладывается крайне неравномерно. Существуют разные типы и степени ожирения, которые зависят в том числе от гормонального фона человека.

Типы ожиренияПри алиментарном ожирении (наиболее распространенный вариант), которое связано с неправильным питанием и малоактивным образом жизни, выделяются следующие подтипы:

Ожирение по женскому типу (груша), или нижнее ожирение (гиноидное), характеризуется отложением основных масс жира на бёдрах, ягодицах и в нижней части живота. Такое ожирение является менее опасным для женщин, и не предполагает серьезных гормональных нарушений. Жировые ткани скапливаются в основной массе под кожей и, если их количество не критично, не составляют существенной помехи нормальной работе внутренних органов. Но если поставлен диагноз именно «ожирение», без правильного лечения проблем со здоровьем не избежать. При таком типе ожирения, помимо разработки правильного рациона питания, рекомендуются различные антицеллюлитные и массажные процедуры.
Ожирение по мужскому типу (яблоко), или верхнее ожирение (абдоминальное) - это наиболее опасный тип ожирения, при котором жировая ткань скапливается в области живота и на внутренних органах. Такой тип представляет серьёзную угрозу даже при наличии сравнительно небольшого количества лишнего веса, так жир на внутренних органах затрудняет их нормальную работу. Диагностировать абдоминальное ожирение очень просто – если у вас отношение объёма талии к объёму бёдер более 1-го для мужчин и 0,8 для женщин - это повод для беспокойства, особенно, если есть большое количество лишних килограммов.
Смешанный тип ожирения, когда жировая ткань расположена равномерно по всему телу, чаще всего встречается у детей и также нуждается в коррекции.

источник: Ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2016 18:39
Ошибка в диетах:
Полагаться на радикальные диеты
Решив быстро сбросить пять килограммов, вы обращаетесь к радикальной диете. Возможно, ваш план не требует ничего, кроме грейпфрута или капустного супа каждый день. Вы ограничиваете ежедневные калории на уровне 1000 в день – и, конечно, килограммы тают. Но как только вы начинаете получать так мало калорий, ваш обмен веществ замедляется. Как только диета закончится, у вас окажется организм, который будет сжигать калории медленнее и набирать вес быстрее, чем когда-либо

вот поэтому я резко не ограничиваю рацион = пусть лучше мой вес стоит на 59 кг, чем после радикального снижения я наберу ещё больше и стану 62 кг!

#
X
19.02.2016 18:40
,а вообще, девочки то что у нас с вами вес хоть не уменьшается, а стоит - и даже после праздников если немного прибавили - уже снова на убыль пошло = это уже хорошо!
Ведь похудеть - проще, чем все удержать, возвращаясь к относительно привычному рациону! ВОТ!

#
X
19.02.2016 18:44
примерный мой рацион на сегодня:
завтрак:
- овсянка на воде с 1 таб сахарозаменителя, 150 г
- кофе без молока и без сахара 150мл

перекус:
- яблоко 1 большое

обед:
- суп с мясом обычный, не наваристый
-батон белый 2 кусочка на 8 г (они были полузасохшие и лёгкие-лёгкие)

перекус после обеда:
- чай с молоком, 170 мл, без сахара
- 50г сыра ламбер, без хлеба

Ужин:
пятница-развратница

- ровно 101 г пиццы с калорийностью 288 ккал
- кофе без всего, 150 мл
остальная моя семья поглощала пиццу в большом количестве, я же сумела остановится на 101 грамме и всё!
на вечер, а он ещё длинный, приготовлен батончик мюсли с яблоком ну и йогурт и всё!

#
X
19.02.2016 18:59
Джина,
«Сначала я худела очень хорошо, но через две недели стрелка весов «застряла». Диета не работает, я ее бросила!». Любое изменение плана питания, направленное на «сокращения довольствия» вызывает впечатляющий первый эффект, избавляя приблизительно от 10% лишнего веса. Из тканей уходит жидкость, очищается кишечник, выводятся белки, что приводит к потере мышечной массы, но мало влияет на «залежи» жира. Они растают потом, но происходить это будет медленно (если лишний вес большой, на борьбу с ним может уйти несколько лет) и при условии постоянного правильного питания.
Наш организм — крепкий хозяйственник, который привык запасать впрок, и так просто от своих сокровищ не избавится. Наоборот, нередко, опомнившись после первых потерь, и, особенно если рацион намеренно обеднен и не сбалансирован, тело начинает спасать клетки, которым грозит голод, и превращать в жир не только скудные поступления извне, но и собственные белковые запасы.

#
X
19.02.2016 19:09
на счёт не есть после 18.00:
если вы перестаете есть в 18:00, а следующий прием пищи позволяете себе только утром нового дня, то обрекаете организм фактически на полусуточное голодание, провоцируя выработку опасного фермента под названием липопротеин киназа (ЛК). Высокая концентрация ЛК переводит метаболизм в аварийный режим: поголодав, вы, вопреки ожиданиям, не израсходуете уже существующий жир, а добавите к нему новый, который запасется, едва еда поступит в организм после перерыва.
Ночной отдых — физиологическая потребность человека, однако пока мы видим седьмой сон, наше тело трудится, «подлатывая» повреждения и обеспечивая ресурс на следующий день. Активно вырабатываются гормоны, мозг наводит порядок в своих клетках; для всех «ремонтных работ» нужны аминокислоты и жирные кислоты.

если я ложусь спать в 9 вечера и встаю в 6 утра - то да, я не буду есть после 6-ти вечера, а вот если я ложусь в 2 часа ночи и встаю в 11 утра - то я БУДУ есть после 6-ти вечера, чтоб эта пресловутая липопротеинкиназа у меня в крови не вырабатывалась в большом количестве, иначе утренний завтрак после очень очень продолжительного ночного перерыва будет очень хорошо переработан и отложен про запас не туда, куда надо!

#
X
19.02.2016 20:29
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +3
Я тоже с дочей сплю, тоже без пустышки, не сосала ни в какую, не могу ее без титьки уложить, вытаскивает и орет: " Дай титю"!

#
X
19.02.2016 22:54
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +94
Показать на карте
Arta32
на счёт не есть после 18.00:
если вы перестаете есть в 18:00, а следующий прием пищи позволяете себе только утром нового дня, то обрекаете организм фактически на полусуточное голодание, провоцируя выработку опасного фермента под названием липопротеин киназа (ЛК). Высокая концентрация ЛК переводит метаболизм в аварийный режим: поголодав, вы, вопреки ожиданиям, не израсходуете уже существующий жир, а добавите к нему новый, который запасется, едва еда поступит в организм после перерыва.
Ночной отдых — физиологическая потребность человека, однако пока мы видим седьмой сон, наше тело трудится, «подлатывая» повреждения и обеспечивая ресурс на следующий день. Активно вырабатываются гормоны, мозг наводит порядок в своих клетках; для всех «ремонтных работ» нужны аминокислоты и жирные кислоты.

если я ложусь спать в 9 вечера и встаю в 6 утра - то да, я не буду есть после 6-ти вечера, а вот если я ложусь в 2 часа ночи и встаю в 11 утра - то я БУДУ есть после 6-ти вечера, чтоб эта пресловутая липопротеинкиназа у меня в крови не вырабатывалась в большом количестве, иначе утренний завтрак после очень очень продолжительного ночного перерыва будет очень хорошо переработан и отложен про запас не туда, куда надо!

Ну ладно, уговорила)) пойду кефира выпью))
А почему ты говоришь, что замеры 5 марта? Как же 25 февраля?

#
X
19.02.2016 23:32
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3865
Авторитет: +11
По поводу медленно отучить от груди...я, что дочку, что сына медленно отучала...все очень спокойно без стресса. Различия были лишь в том, что у дочери сначала убирала ночь, а потом день...а у сына - наоборот, сначала день, потом ночь. Правило основное: отвлекать. Например, если дневные кормления убирать, то только у ребенка позыв к груди - отвлекли, пойдем яблочко съедим, пойдем попьем, ой смотри, птичка. Если ночные, то тут посложнее, здесь надо учить спать дольше, кстати - можно спать и вместе, это никак на отучение у меня не повлияло. Система такая: укладываешь спать, обязательно очень хорошо кормишь перед сном - засекаешь время. когда ребенок проснулся ночью первый раз. Всеми способами стараешься не дать грудь, но чтобы он уснул - хоть на 5 минут, хоть на 10 минут... Вот когда он проснется второй раз, можно дать грудь (но обязательно посмотреть на время, это час Х, теперь раньше этого времени грудь не давать ночью). На следующую ночь: все в точности также, только грудь не даешь раньше времени Х, даже если он успеет проснуться 2 раза или три... Постепенно время без груди будет увеличиваться и ребенок научится спать. Но тут надо терпение, постепенно. У меня дети учились за недели две наверное от ночных кормлений, правда если дочь спала всю ночь потом, то сын до сих пор плохо спит - правда у нас куча зубов полезла... как раз в период 1 год 3 месяца- 1 год 4 месяца, сейчас стал получше спать

#
X
19.02.2016 23:38
Кстати пустышку, бутылочку у меня ни дочь, ни сын не сосали. Только грудь ))) Еще, это правда мое сугубо личное мнение, я просто не пробовала по-другому, в общем в какой-то момент ребенок очень четко начинает осознавать что такое грудь и вот тогда, когда уже мозг включен в этот процесс, становится сложнее отвлечь от фикс идеи - пососать. Я, как только четко видела, что все осознанность начинает приходить, сразу ускоряла процесс отлучения от груди...
У меня оба закончили в 1,4, отучать потихоньку начинала уже после года, так как в год - оба сосали еще очень много

#
X
19.02.2016 23:40
Кстати, иногда у меня сын находит сейчас грудь (ну бывает в халате как нибудь не так сяду, он узрит)...но у него уже нет фишки пососать, так поржет...поиграется и пошел дальше....он даже уже взять то ее в рот не может нормально....удивительно как быстро они все это забывают

#
X
20.02.2016 16:08
Джина, Потому что что голова моя дырявая, конечно 25 февраля....

#
X
22.02.2016 21:30
про завтрак:
Завтрак для похудения может быть разнообразным:
овощной салат с кусочком тоста из отрубей,
фруктовый салат,
гречневая каша и отварная курица,
рисовая каша с маслом и кусочек сыра,
обезжиренный творог с хлебцами,
овсяная каша на воде (молоко можно добавить в тарелку для улучшения вкуса) и т. д.
Если вы не успеваете поесть дома, захватите с собой на работу кефир или йогурт и позавтракайте там. Только обязательно съешьте утром что-нибудь, чтобы не заставлять свой организм страдать весь день. Вы можете не замечать усталости или других побочных эффектов отсутствия завтрака, но поверьте, всё это отразится на вашей фигуре.

Нельзя совсем избавляться от продуктов, содержащих жиры, даже если вы сидите на диете. Поэтому в завтраке обязательно добавляйте в пищу масло. Жиры, содержащиеся в нем, благотворно влияют на наш организм:
помогают усваиваться жирорастворимым витаминам,
приносят в организм полиненасыщенные жирные кислоты (организм не может их создавать, они поступают только с пищей),
поддерживают различные виды обмена веществ в организме.

#
X
22.02.2016 21:32
один из любимых традиционных завтраков:
овсянка, для вкуса - свежее яблоко+корица немного

#
X
23.02.2016 18:24
переезд: Ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
__oleg__,
gestia,
melkova_t_2012,
dasha-70,
Hanifia,
svpertseva,
ElenaZM,
крОля,
BelkaViktorovna,
Nata88-88,
Julia_72_90,
xitraa,
Кристи94,
XXXLLL,
kumarmak,
oLIKboo,
cat399-9,
jennyfoxton,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
Sahsa@Sahsa,
lucij84,
Elllp,
sveta.unger,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
insait,
Лилианна14,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
Sun_rise,
finmama,
Елена1401,
elena_1986ru,
Тамаришна,
lizard,
lana8961,
Оксана_80,
Arista11,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
zolotayamama,
marinakoriagina,
vev.vib,
pokemon,
ledi_bluth,
manulka,
Емельяна,
korolevihna,
Andrei86,
blo,
mama_anna1401,
galina_nic,
Nazaroff59,
Alina060,
LLIuBA,
140198,
rigik36,
shuni4ka,
Волчица_86,
Sladenkaya,
Viking_z,
cdtnrf14,
klukva1234,
nadin39,
kleo14,
Оксана86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
Katyshka72,
ManiK,
yngersveta,
Глафира,
КОНОПЕЛЬКА,
sabrina2,
Evo4ka,
Юкля,
simpapu,
Wероника,
an_sergevna,
Таэчка,
Светлая88,
terek_ele,
AvtoLady,
ДИМ2012,
Тима,
Evgesha_,
marymandary,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 336
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия