Arta32
на счёт не есть после 18.00:
если вы перестаете есть в 18:00, а следующий прием пищи позволяете себе только утром нового дня, то обрекаете организм фактически на полусуточное голодание, провоцируя выработку опасного фермента под названием липопротеин киназа (ЛК). Высокая концентрация ЛК переводит метаболизм в аварийный режим: поголодав, вы, вопреки ожиданиям, не израсходуете уже существующий жир, а добавите к нему новый, который запасется, едва еда поступит в организм после перерыва.
Ночной отдых — физиологическая потребность человека, однако пока мы видим седьмой сон, наше тело трудится, «подлатывая» повреждения и обеспечивая ресурс на следующий день. Активно вырабатываются гормоны, мозг наводит порядок в своих клетках; для всех «ремонтных работ» нужны аминокислоты и жирные кислоты.
если я ложусь спать в 9 вечера и встаю в 6 утра - то да, я не буду есть после 6-ти вечера, а вот если я ложусь в 2 часа ночи и встаю в 11 утра - то я БУДУ есть после 6-ти вечера, чтоб эта пресловутая липопротеинкиназа у меня в крови не вырабатывалась в большом количестве, иначе утренний завтрак после очень очень продолжительного ночного перерыва будет очень хорошо переработан и отложен про запас не туда, куда надо!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия