Василёк
osnovaне подскажете на какую сумму дается этот вычет, и у кого можно по этому вопросу проконсультироваться? а то у нас возникла небольшая проблема с этим вычетом...
Не забывайте также про наличие налогового вычета по НДФЛ, он как раз был увеличен с 2008 года вдвое.
Margo2008
Подскажите пожалуйста,у меня ипотека в райффайзен банке на 15лет,сейчас в связи с уменьшением зарплаты я хочу продлить срок выплаты до 20лет.это возможно?
Лен_ка
Подскажите пожалуйста, у нас ипотека на 25 лет. Взяли в марте 2008, сейчас родился ребенок. Есть ли какие-нибудь льготы, для молодых семей взявших ипотеку, при рождении ребенка?
Птица_счастья
osnova, здравствуйте!
Ситуация такая: в семье работающий муж, жена в отпуске по уходу за ребенком и двое детей. Есть 1-комнатная квартира (стоимостью примерно 1300-1500 тыс.руб.), планируется получение материнского капитала и, возможно, субсидии по программе "Молодая семья". Присмотрен недостроенный дом стоимостью 3600-3800 - продает дольщик. Зарплата мужа 35-38 тысяч рублей. Жена получает пособие на ребенка - около 5 тыс. рублей. Какой кредит мы можем взять и можно ли рассчитывать на субсидию по "Молодой семье", если дом еще не сдан? Это вроде как долевка получается?
И еще вариант: тёща продаст свою квартиру (примерно 2200 тыс. руб.) + кредиты = будет ли легче расплатиться за дом, если субсидию не получим?
Гилева_Ольга
Здравствуйте, osnova! Прошу Вас помочь мне в следующем вопросе: мы с мужем брали займ на строительство дома 307 т.р., сейчас осталось 200т.р. в данный момент дом еще не достроен. В ноябре у нас родился второй ребенок, в конце месяца мы должны получить сертификат на материнский капитал на 271 т.р. Имеем ли мы право погасить займ этим сертификатом если дом не сдан в эксплуатацию? В пенсионном фонде нам сказали, что дом необходимо сначало оформить в собственность. Но для окончания строительства нам потребуются годы... И как нам вложить остаток ( 71т.р.) в строительство? Можно ли на остаток взять кредит на строительство и погасить сертификатом? Заранее благодарю.
NUTA
Здрвствуйте!
Ситуация следущая:семейная пара в гражданском браке,имеет 2х маленьких детей.На мужа оформлена ипотека.Дети зарегистрированы на мужа.
Вопрос: можно ли сейчас(пока не выплачена ипотека)прописать в эту квартиру гражданскую жену и детей?
Юлька-пулька
Мы с мужем с Кургана, можем ли мы встать на очередь по программе Молодая семья - ипотека без прописки в Тюмени?????
Marishka
Здравствуйте. Скажите пожалуйста: банк хочет повысить проценты по ипотечному кредиту. Обязаны ли мы, как клиенты, подписывать дополнительное соглашение к договору по повышению процентной ставки. в случае отказа, какие могут быть последствия.
osnovaА если мы купили квартиру менее года назад, сейчас в ней прописан муж, до покупки своего жилья не имели и прописки Тюменской тоже, имеем ли мы право встать на молодую семью, вроде бы там часть ипотеки можно погасить этой субсидией?
Юлька-пулька
Мы с мужем с Кургана, можем ли мы встать на очередь по программе Молодая семья - ипотека без прописки в Тюмени?????
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия