Главная /  Форум / Обучение / Школа / КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

#
X
12.10.2011 21:46
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +38
Cucurbita, все мы далеко не совершенны, не правда ли? я то же не ангел и могу ошибаться и мама того мальчика не права и вы то же! Жалко стало обидчика?
Можно было поставить его на учет,справки у меня были на руках,но кому от этого станет легче?
, возможно ни кому, а возможно
легче было бы другому мальчику которого избил он после вашего ребенка и возможно следующим его жертвам (не дай Бог! конечно)
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2011 09:30
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +2
Женинажена, Мне жалко и своего и чужого.Мы в первую очередь люди, а не животные.Умение понять другого отличает человека от скотины.Темка про агрессию у детей, а я вижу просто море агрессивных отзывов и комментариев со стороны матерей.

#
X
13.10.2011 12:33
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +33
Cucurbita
Женинажена, Мне жалко и своего и чужого.Мы в первую очередь люди, а не животные.Умение понять другого отличает человека от скотины.Темка про агрессию у детей, а я вижу просто море агрессивных отзывов и комментариев со стороны матерей..

Cucurbita,

#
X
13.10.2011 15:00
Гость (92.240.*.*)
Cucurbita
Женинажена, Мне жалко и своего и чужого.Мы в первую очередь люди, а не животные.Умение понять другого отличает человека от скотины.Темка про агрессию у детей, а я вижу просто море агрессивных отзывов и комментариев со стороны матерей..

если этого мальчика не наказали вы, значит он понял, что ничего нет страшного в том, что он избил кого-то....

#
X
13.10.2011 18:06
Гость (89.204.*.*)
Женинажена
Cucurbita
если этого мальчика не наказали вы, значит он понял, что ничего нет страшного в том, что он избил кого-то.... .

Женинажена, А с чего вы взяли, что он понял бы и осознал?
И от какого бы он именно наказания понял бы и осознал?
Для кого то и вызов родителей в школу достаточная мера, а кого то и постановка на учет только раззадоривает.

#
X
13.10.2011 21:18
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , так тут вообще никакого наказания не было. Пострадавшая сторона просто перешла в другую школу... А мальчик продолжает бить детей...Доколе??? Пока не убьёт кого-то???

#
X
14.10.2011 07:46
Гость (31.163.*.*)
Женинажена
Гость ( 89.204.*.* ) , так тут вообще никакого наказания не было. Пострадавшая сторона просто перешла в другую школу... А мальчик продолжает бить детей...Доколе??? Пока не убьёт кого-то???.

Ну как же небыло наказания?
Было разбирательство, разговоры с родителями, уговоры, чтобы не дали делу ход.
Вы какую концовку предполагали у этой истории?
Кто должен и как наказывать в этой ситуации?
Это родители избежали дальнейшего разбирательства, а не мальчик. Они и воздействовали на ребенка, не молчали же.

#
X
18.11.2011 03:35
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +81
ох как много я писала в этой теме как гость... прошло время, а я все больше убеждаюсь в своей правоте
теперь у нас в классе есть мальчик, ну это просто караул..... не хочется писать много... но к своим 9 годам он уже стоит на учете в милиции за особо тяжкие правонарушения, взорвал машину, в классе ведет себя...ну неадекватно - это вообще ничего не сказать...и чего мы родители только не делали... нет на таких мальчиков закона! кому нужны подробности,объясню подробно...мы прошли все... круги ада)...
вывод все тот же.. учить своего ребенка реагировать на такое "чудо"... или точнее учить не реагировать.... тяжело нам.всем,детям и родителям

#
X
18.11.2011 15:31
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +15
Если бы моего ребенка в школе обидел , ударил, оскорбил или еще что-то вот такой , как здесь говорят, гиперактивный................. Пришла бы и лично отхлестала его по мордасам, раз управы на него нет. А когда придут родители с притензиями (если придут!) , то и их тоже!
невоспитанный-воспитывайте, больной-лечите! Мой ребенок-то при чем???????????

#
X
18.11.2011 19:20
Резус-FAKTOR, только не забывайте что родители могут к вам прийти вместе с милицией,или же вообще только дяди в форме,потому что от родителей того ребенка,которого вы хлестали "по мордасам" поступило заявление, были сняты побои, и вам грозит вполне серьезное наказание, да плюс еще будете лет 50 оплачивать тому ребенку психотерапевта,потому что когда вы били его "по мордасам",нанесли,помимо физических травм,еще и глубочайшую психологическую... вот так то

#
X
18.11.2011 19:52
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +178
Янkа
Резус-FAKTOR, только не забывайте что родители могут к вам прийти вместе с милицией,или же вообще только дяди в форме,потому что от родителей того ребенка,которого вы хлестали "по мордасам" поступило заявление, были сняты побои, и вам грозит вполне серьезное наказание, да плюс еще будете лет 50 оплачивать тому ребенку психотерапевта,потому что когда вы били его "по мордасам",нанесли,помимо физических травм,еще и глубочайшую психологическую... вот так то.

А Резус-FAKTOR одновременно подает встречный иск-какие проблемы?

#
X
18.11.2011 20:01
_Дашка_, только учтите,что когда дерутся дети - это одно, а когда взрослый бьет ребенка - это совершенно другое.встречный иск конечно подать не долго,а вот судебные разбирательства, нервотрепка - это будет ооочень долго и не факт что вашему обиженному ребенку это поможет,а не сделает хуже...так что я по прежнему за законные методы борьбы,которых мало действенных, и за воспитание своего ребенка

#
X
18.11.2011 20:08
_Дашка_, вы кстати какой иск имели ввиду?уголовная отвесвенность наступает с 14 лет,до 14 практически ничего нельзя сделать,если те родители обидчика сами этого не хотят, только лишить их родительских прав,что очень сложно сделать

#
X
18.11.2011 20:47
Гость (89.204.*.*)
Резус-FAKTOR
Если бы моего ребенка в школе обидел , ударил, оскорбил или еще что-то вот такой , как здесь говорят, гиперактивный................. Пришла бы и лично отхлестала его по мордасам, раз управы на него нет. А когда придут родители с притензиями (если придут!) , то и их тоже! невоспитанный-воспитывайте, больной-лечите! Мой ребенок-то при чем???????????.

Какие то глупые, ничем не подкрепленные сентенции.
В реальной ситуации вы никогда ничего такого не сделаете.
По настоящему так и поступают только психопаты из ютюба.

#
X
18.11.2011 22:13
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +15
Гость ( 89.204.*.* ) , иногда полезней один раз выдрать за уши, чем всей толпой изображать из себя Макаренко и Песталоцци. Уверена что всю гиперактивность и "особенность" как рукой снимет.

А насчет исков- у моего ребенка тоже есть психика, она тоже может "пострадать" и "расшататься" от неадекватного поведения такого малолетки. И его родители будут нам психологов оплачивать.

Все это я говорю в теории, и ИМХО, в жизни такого слава богу не было, у нас в гимназии все дети нормальные.

#
X
18.11.2011 23:16
Резус-FAKTOR
иногда полезней один раз выдрать за уши, чем всей толпой изображать из себя Макаренко и Песталоцци. Уверена что всю гиперактивность и "особенность" как рукой снимет.

в том то и дело что иногда... чаще всего запугивания помогают до определенного предела,если вообще помогают,о рукоприкладстве к чужим детям я даже не говорю
вам повезло с гимназией! а для нас школа - почти армия,как школа жизни)смотрим,удивляемся,привыкаем, приспосабливаемся... пытаемся понять

#
X
18.11.2011 23:26
кстати я уже писала,у моего сына тоже были были проблемы с адаптацией в первом классе, тоже гиперактивность))но мы решали эти проблемы, а если бы кто то из родителей попытался "выдрать уши" или "по мордасам"...ууу...))))))я бы им посочувствовала)))

#
X
24.11.2011 12:02
Гость (194.186.*.*)
надо наказывать родителей таких детей материально, и не 100 руб штраф. по другому никак видимо не получиться воздействовать. Все таки приструнить свое чадо может только родитель.
Вы знаете дети детьми любят пошалить, но никому не хочеться расплачиваться здоровьем психикой своего ребенка за невоспитание(гиперактивность) вашего. мое мнение нужно вернуть вечрние школы для невоспитанных детей

#
X
24.11.2011 12:05
Гость (194.186.*.*)
А самое неприятное когда банальное извинение несчитают нужным сказать пострадавшим деткам родители ребенка обидчика, что уж говорить о материальном возмещении ущерба здоровью. Его вообще только в судебном порядке взыщешь а по совести не дождешься.

#
X
24.11.2011 21:13
Гость (176.214.*.*)
невоспитанный-воспитывайте, больной-лечите! Мой ребенок-то при чем???????????.

Согласна на 100%
Читаю и диву даюсь, как мамы "агресооров" пытаются и тут выгородить своих чад, пытаясь "объяснить" их поведение. И как им бедным тяжело живется и как сложно.. и в школе их не понимают.. и в саду не понимают.. и дети которых они лупят не понимают.. чего это Ваня, Петя, Слава опять пришел не в духе, и почему он опять сорвал урок, и почему он опять вел себя как "дурачок". Только вопрос, а вы уважаемые мамы думаете, что другим детям от вашего ребенка может быть в десять раз хуже, а некоторые дети еще и пытаются адаприровать поведение вашего ребенка на себе.

Мое мнение ребенок должен четко знать что можно делать, а чего нельзя. А ели они делают вид, что это не знают, то это ничто иное как попустительство родителей.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
Hanifia,
dasha-70,
__oleg__,
svpertseva,
gestia,
ElenaZM,
Nata88-88,
BelkaViktorovna,
крОля,
xitraa,
XXXLLL,
Кристи94,
kumarmak,
Julia_72_90,
cat399-9,
jennyfoxton,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
oLIKboo,
Elllp,
lucij84,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
insait,
sveta.unger,
Лилианна14,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
finmama,
Sun_rise,
Тамаришна,
Елена1401,
elena_1986ru,
lana8961,
lizard,
Оксана_80,
Arista11,
Гроза,
aniuta199058,
MAY4,
marinakoriagina,
zolotayamama,
pokemon,
manulka,
vev.vib,
korolevihna,
mama_anna1401,
ledi_bluth,
Волчица_86,
Емельяна,
blo,
Sladenkaya,
Viking_z,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
kleo14,
klukva1234,
nadin39,
Alina060,
LLIuBA,
Katyshka72,
140198,
rigik36,
shuni4ka,
nastya_mama,
Оксана86,
Andrei86,
n_sanamyan,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
Глафира,
ManiK,
Юкля,
yngersveta,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
sabrina2,
simpapu,
an_sergevna,
Таэчка,
Светлая88,
terek_ele,
Wероника,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Тима,
Evgesha_,
021099,
Мама_3х_сыновей,
marymandary,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 276
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия