Можно было поставить его на учет,справки у меня были на руках,но кому от этого станет легче?, возможно ни кому, а возможно
Cucurbita
Женинажена, Мне жалко и своего и чужого.Мы в первую очередь люди, а не животные.Умение понять другого отличает человека от скотины.Темка про агрессию у детей, а я вижу просто море агрессивных отзывов и комментариев со стороны матерей..
Cucurbita
Женинажена, Мне жалко и своего и чужого.Мы в первую очередь люди, а не животные.Умение понять другого отличает человека от скотины.Темка про агрессию у детей, а я вижу просто море агрессивных отзывов и комментариев со стороны матерей..
Женинажена
Cucurbitaесли этого мальчика не наказали вы, значит он понял, что ничего нет страшного в том, что он избил кого-то.... .
Женинажена
Гость ( 89.204.*.* ) , так тут вообще никакого наказания не было. Пострадавшая сторона просто перешла в другую школу... А мальчик продолжает бить детей...Доколе??? Пока не убьёт кого-то???.
Янkа
Резус-FAKTOR, только не забывайте что родители могут к вам прийти вместе с милицией,или же вообще только дяди в форме,потому что от родителей того ребенка,которого вы хлестали "по мордасам" поступило заявление, были сняты побои, и вам грозит вполне серьезное наказание, да плюс еще будете лет 50 оплачивать тому ребенку психотерапевта,потому что когда вы били его "по мордасам",нанесли,помимо физических травм,еще и глубочайшую психологическую... вот так то.
Резус-FAKTOR
Если бы моего ребенка в школе обидел , ударил, оскорбил или еще что-то вот такой , как здесь говорят, гиперактивный................. Пришла бы и лично отхлестала его по мордасам, раз управы на него нет. А когда придут родители с притензиями (если придут!) , то и их тоже! невоспитанный-воспитывайте, больной-лечите! Мой ребенок-то при чем???????????.
Резус-FAKTOR
иногда полезней один раз выдрать за уши, чем всей толпой изображать из себя Макаренко и Песталоцци. Уверена что всю гиперактивность и "особенность" как рукой снимет.
невоспитанный-воспитывайте, больной-лечите! Мой ребенок-то при чем???????????.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия