strogajamama
Да, я не считаю, что детей, если они НЕЗДОРОВЫ, надо изолировать! Но только именно, если они нездоровы, ибо им надо помочь шагнуть в мир. А вот злобных и распущенных здоровых детишек, я чесслово, с удовольствием изолировала бы....
strogajamama
Причём вместе с их родителями, - и пусть тогда терзают и мучают друг друга, не принося страданий другим людям..
Луна
Женинаженане переходите на личности. Вы совсем запутались. А я сто раз говорила, что есть разница между гиперактивностью и психопатией. ну Вам уже и сказать нечего - как последний аргумент - "вы тоже с этим столкнетесь". И я Вам ведь могу ответить, что в итоге и Вашего ребенка кто-то заставит штаны снять, или голову от негодования снесет до плеч. Но ведь я почему не начинаю прогнозировать такие действия именно с вашим ребенком. А говорю в общем..
Луна, поверьте и ваш ребёнок может повести себя неадекватно...И вот тогда такая же мамаша заверещит, что вашего сына надо изолировать от класса.. Хотела бы я на вас посмотреть в этот момент!!! Дети сегодня дерутся со злобой, до слёз, до ненависти, а завтра уже обо всём забыли и играют мирно. Но есть принципиальные мамы, которые упрутся рогом и митингуют....
Луна
Гость ( 91.211.*.* )да я специалист. после этих слов мне понятно почему у таких агрессивных мамашек такие дети. .
Луна, а вы что уже диагноз поставили? где психиатрия,где гиперактивность,вы специалист?кстати это вы видите фигу, чесслово, дальше интересов себя и своего ребенка - нет ничего! только как до вас не дойдет,что ребенка вы,мамаша, должны учить жить в обществе, где есть психи, больные, буйные, нормальные,гиперактивные,злые, еще другие, вы всех изолировать будете? вам проще своего ребенка изолировать.
Женинажена
ох...мечты, мечты...
к сожалению нельзя их воплотить в жизнь...
Я считаю(по первому посту)школьник на уроке сидит за партой,у слушает урок,ведь он за этим пошел в школу,правда?
Гость ( 91.211.*.* )
спросите у первоклассников - зачем они пришли в школу?))я думаю больше половины не ответят)ну или ответят - мама привела))а зачем? у детей такой мотивации нет - учиться,стать умным человеком,получить во...)).
Гость ( 188.128.*.* )
Гость ( 91.211.*.* )ну как жы вы все с ног на голову переворачиваете. давайте теперь считать, что в школу ходят , чтобы побегать и поорать в то время, когда учитель будет из последних сил держаться в своем желании чему-либо научить. И такой лозунг мы будем продвигать в угоду 1-2 психопатам из класса (а может быть из параллели).
спросите у первоклассников - зачем они пришли в школу?))я думаю больше половины не ответят)ну или ответят - мама привела))а зачем? у детей такой мотивации нет - учиться,стать умным человеком,получить во...)).
Гость ( 188.128.*.* )
давайте теперь считать, что в школу ходят , чтобы побегать и поорать в то время, когда учитель будет из последних сил держаться в своем желании чему-либо научить.
И такой лозунг мы будем продвигать в угоду 1-2 психопатам из класса (а может быть из параллели)
А уж если проблемы психического здоровья реально существуют, то какой смысл бросаться на окружающих, что вас и ребёнка не могут воспринять? Вы же сами постоянно боретесь, даже там, где не надо и не с кем, конечно, что же тогда ещё можно ожидать от вашего ребёнка? Вы не пытаетесь его адаптировать, а лишь пытаетесь грубой силой, оскорблениями и давлением на других людей достичь какого-то результата. И готовы оправдать всё, что он ни сделает ]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия