Главная /  Форум / Обучение / Школа / КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [18]

#
X
22.07.2011 09:22
Гость (188.128.*.*)
Средства изоляции опасных людей для окружающих ( втч и детей) давно придуманы до нас: домашнее обучение, больницы, тюрьмы.
не надо говорить, что этого нет и только сейчас в этой теме к этому призывают.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2011 11:54
Гость (92.240.*.*)
strogajamama
Да, я не считаю, что детей, если они НЕЗДОРОВЫ, надо изолировать! Но только именно, если они нездоровы, ибо им надо помочь шагнуть в мир. А вот злобных и распущенных здоровых детишек, я чесслово, с удовольствием изолировала бы....
strogajamama
Причём вместе с их родителями, - и пусть тогда терзают и мучают друг друга, не принося страданий другим людям..

ох...мечты, мечты...
к сожалению нельзя их воплотить в жизнь...

#
X
22.07.2011 12:01
Гость (92.240.*.*)
Луна
Женинажена
Луна, поверьте и ваш ребёнок может повести себя неадекватно...И вот тогда такая же мамаша заверещит, что вашего сына надо изолировать от класса.. Хотела бы я на вас посмотреть в этот момент!!! Дети сегодня дерутся со злобой, до слёз, до ненависти, а завтра уже обо всём забыли и играют мирно. Но есть принципиальные мамы, которые упрутся рогом и митингуют....
не переходите на личности. Вы совсем запутались. А я сто раз говорила, что есть разница между гиперактивностью и психопатией. ну Вам уже и сказать нечего - как последний аргумент - "вы тоже с этим столкнетесь". И я Вам ведь могу ответить, что в итоге и Вашего ребенка кто-то заставит штаны снять, или голову от негодования снесет до плеч. Но ведь я почему не начинаю прогнозировать такие действия именно с вашим ребенком. А говорю в общем..

Я ни в чём не запуталась. С моим ребёнком этого уже не случится по причине того, что она у меня уже взрослая дама. А рассуждать в общем всегда легко. А мы здесь для того и общаемся, чтоб конкретные случаи обсудить.

#
X
22.07.2011 12:03
Гость (92.240.*.*)
Луна
Гость ( 91.211.*.* )
Луна, а вы что уже диагноз поставили? где психиатрия,где гиперактивность,вы специалист?кстати это вы видите фигу, чесслово, дальше интересов себя и своего ребенка - нет ничего! только как до вас не дойдет,что ребенка вы,мамаша, должны учить жить в обществе, где есть психи, больные, буйные, нормальные,гиперактивные,злые, еще другие, вы всех изолировать будете? вам проще своего ребенка изолировать.
да я специалист. после этих слов мне понятно почему у таких агрессивных мамашек такие дети. .

Если вы специалист...то реально страшно становится....от вашей позиции.

#
X
22.07.2011 12:11
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6757
Авторитет: +40
Мне в принципе интересна была эта тема,т.к. мой ребенок тоже бывает агрессивным.Она абсолютно нормальна(это врачи сказали,а не я-мамочка решила)....но,может ударить.Нет не первая,а если например забирают игрушку.
У меня благополучная семья,меня это беспокоит.
Психолог в садике,сорри студентка-малолетка,только насмешила парой цитат из учебника.
Воспитатели говорят,что ребенок по натуре-лидер-его таким не воспитали,а родили.
Но я думаю,лидером били и великие люди..и гитлер например.Поэтому никакое лидерство я не поддерживаю.
Гости,которые перевернули тему,что гнобят детей-инвалидов ума уже даже пожелания не добавят.
Я про агрессию.
Я считаю(по первому посту)школьник на уроке сидит за партой,у слушает урок,ведь он за этим пошел в школу,правда?
Если ребенок не поддается дисциплине-это предмет разбирательств,в первую очередь с родителями.
То что его назвали психопатом.
Тут мне мозгов не хватает,как объяснить?
Почему я сижу на уроке,а он нет,ходит,дереться и материться?Почему ему можно,а мне нельзя?
Почему он ударит и его не ругают,а меня накажут?
Как ответить,я не знаю(не дуркую)
Радуюсь,что до школы еще долго......

#
X
22.07.2011 12:37
Гость (91.211.*.*)
Женинажена
ох...мечты, мечты...
к сожалению нельзя их воплотить в жизнь...

а я думаю - к счастью))потому что любой ребенок - это прежде всего ребенок,не его вина,что у него такие родители,его так воспитали - или не воспитали...
Ришка, тему никто не переворачивал, возмутили призывы к изоляции психов-нормальных,ну не стоит диагнозы ставить
и напрасно вы не поддерживаете лидерство - я считаю это большая ошибка с вашей стороны, его нужно направлять в правильную сторону

)))Ришка,
Я считаю(по первому посту)школьник на уроке сидит за партой,у слушает урок,ведь он за этим пошел в школу,правда?

спросите у первоклассников - зачем они пришли в школу?))я думаю больше половины не ответят)ну или ответят - мама привела))а зачем? у детей такой мотивации нет - учиться,стать умным человеком,получить во...))

#
X
22.07.2011 13:01
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +83
Ой нет, Ришка. Насколько помню из студенческих учебников, Гитлер не был в детстве лидером, а наоборот притесняемым и закомплексованным ребёнком. Приниженным, воспитанным жестоким чёрствым отцом, и матерью, не вмешивающейся в отцову палочную "систему воспитания". Не очень симпатичным внешне, за исключением того детского возраста, когда все детки выглядят ангелочками... С хорошим художественным видением и большими амбициями, но без большого таланта. И именно с психопатическими проявлениями.
Но он умел работать над собой и был человеком творческим и одержимым в прямом смысле слова. Мало того, он ненавидел собственную мать за то, что она не поддерживала и не спасала его в детстве. К тому же он был ксенофобом (в то время это вообще было характерно для просвещённой молодёжи), а мать его имела семитские корни. Всё вместе составило адский коктейль. Дальнейшие преобразования, происшедшие с его личностью, были во многом компенсаторными.

#
X
22.07.2011 13:24
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , я имела ввиду маленько другое...
про изоляцию злобных мам...
а детей с "плохим" поведением думаю надо постараться привести в норму (они ведь не родились такими, что-то повлияло на это) и не зависит это от того больной ребёнок или здоровый...

#
X
22.07.2011 13:24
Гость (188.128.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
спросите у первоклассников - зачем они пришли в школу?))я думаю больше половины не ответят)ну или ответят - мама привела))а зачем? у детей такой мотивации нет - учиться,стать умным человеком,получить во...)).

ну как жы вы все с ног на голову переворачиваете.

давайте теперь считать, что в школу ходят , чтобы побегать и поорать в то время, когда учитель будет из последних сил держаться в своем желании чему-либо научить.

И такой лозунг мы будем продвигать в угоду 1-2 психопатам из класса (а может быть из параллели)

#
X
22.07.2011 13:25
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.128.*.* )
Гость ( 91.211.*.* )
спросите у первоклассников - зачем они пришли в школу?))я думаю больше половины не ответят)ну или ответят - мама привела))а зачем? у детей такой мотивации нет - учиться,стать умным человеком,получить во...)).
ну как жы вы все с ног на голову переворачиваете. давайте теперь считать, что в школу ходят , чтобы побегать и поорать в то время, когда учитель будет из последних сил держаться в своем желании чему-либо научить. И такой лозунг мы будем продвигать в угоду 1-2 психопатам из класса (а может быть из параллели).

поверьте есть такие дети, которые до 9 класса только за тем в школу и ходят, чтоб на перемене бегать по школе..

#
X
22.07.2011 13:35
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.128.*.* )
давайте теперь считать, что в школу ходят , чтобы побегать и поорать в то время, когда учитель будет из последних сил держаться в своем желании чему-либо научить.

И такой лозунг мы будем продвигать в угоду 1-2 психопатам из класса (а может быть из параллели)

вы опять? и кто тут переворачивает? я написала что дети не понимают мотивации,но это не значит что им не надо ее объяснять, только поймут они все равно не сразу! а вы думаете почему дети не хотят учить уроки,не хотят ходить в школу - ну большинство.. потому что не понимают зачем!

продвигать лозунг...психопатам...бла...бла.....бла.....

#
X
22.07.2011 13:37
strogajamama

вы меня успоколи,моя внешне вроде,очень симпатичная.

#
X
22.07.2011 13:42
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +83
Ришка,

#
X
22.07.2011 13:43
Гость (188.128.*.*)
Я считаю, что мамам не совсем адекватно ведущих детей (не просто активных, бегающих и орущих на перемене), а неадекватных, надо посмотреть в зеркало.

По закону сохранения энергии энергия в семье передается от мамы к ребенку. Если Ваш ребенок зол, агрессивен к окружающим, значит именно в семье такие отношения, именно мать так относитя к миру, и возможно отец- к матери. Ничего так просто не бывает! и неоткуда не берется!
Что и доказывает весь этот разговор - попытка передалать умы окружающих людей так, чтобы они чувствовали вину за таких детей. Не родители, а окружение.
И все и вся им должны и обязаны. И класс должен терпеть, и учитель, и родители учеников, ведь не за знаниями ходят в школу

Однако такие родители будут бурно возмущаться, если нормальный уравновешанный ребенок сдаст сдачи, ответит насилием на насилие.

#
X
22.07.2011 13:44
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.128.*.* ) , а вы с кем щяс говорите?))))покажите хоть одну цитату,кроме вашей где было бы написано что то подобное))))

#
X
22.07.2011 13:50
и напрасно вы не поддерживаете лидерство - я считаю это большая ошибка с вашей стороны, его нужно направлять в правильную сторону

Сорри,но мне пока никто не объяснил толком,что я должна поддерживать.
Мы к сожалению живем в стране,где у педагогов маленькие доходы,при этом хороших,с большой буквы,которым родители готовы платить по пальцам пересчитать можно,учителя можете начинать обижаться.
Мое мнение,что в компетенции и возможности учителя купировать конфликты,и вовремя поставить в известность родителей.
Вот тут в основном мы столкнемся с пофигизмом,и уже будем разруливать последствия.
Я не обобщаю.
Я просто читаю на форуме,как сложно родители выбирают школу,учителя,сомневаются и каждый хочет для чадушки лучшего.

#
X
22.07.2011 17:59
Гость (213.87.*.*)
А уж если проблемы психического здоровья реально существуют, то какой смысл бросаться на окружающих, что вас и ребёнка не могут воспринять? Вы же сами постоянно боретесь, даже там, где не надо и не с кем, конечно, что же тогда ещё можно ожидать от вашего ребёнка? Вы не пытаетесь его адаптировать, а лишь пытаетесь грубой силой, оскорблениями и давлением на других людей достичь какого-то результата. И готовы оправдать всё, что он ни сделает ]

strogajamama, Мы на разных планетах живем. Меня ваш пост оскорбил. Мы боремся за своих детей, потому что кроме нас они никому не нужны. Где не надо бороться уже просто сил не хватит.
Тут писала, чтобы лишний раз объяснить, как мыслят такие дети и чем живут их родители.
Про ребенка из первого поста:
Вы вообще много видели педагогически запущенных детей, заброшенных своими родителями, ползающих на уроках между партами, агрессивных и чтобы они еще при этом умудрялись хорошо учиться?
Как тут можно не увидеть психическое отклонение?
Я знаю специфику особых детей изнутри и вижу много живых примеров, чтобы утверждать, что ребенок из первого поста болен.
Поэтому и подняла тут тему об инвалидах.
То, что родители этого ребенка считают, что он здоров - тоже не новость, у особых детей половина родителей считают, что они здоровы. Это защитная реакция от разрыва мозга.
Ваши категоричные высказывания, относительно родителей агрессивных детей тоже однобоки.
Воспитанные дети - это дети, которых НЕНАДО воспитывать. Не помню кто это сказал, но кто то из великих.
Часто агрессия у детей - это результат недоразвития мозга, в силу внешних причин (сложная беременность, органические поражение цнс). Эти дети здоровы, просто мозг недозрел. Их родители бывает мягкие люди и сами в ужасе от происходящего и опять же не знают что делать и куда бежать, чтобы помочь своему ребенку. Кто то, естественно помочь не пытается.
По этому НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ гребенку! Вы, в своих постах правы только отчасти.
Мозг то у этих детей дозреет, а вот травма, нанесенная обществом останется!
А вы можете продолжать гордиться, тем, как вы хорошо воспитали своих детей и считать это своей личной заслугой, а не врожденным количеством синапсов.
Опыт вашего общения с инвалидами тоже не совсем удачный пример. Даунята считаются солнечными детьми, они очень добрые от природы и в этом нет заслуги родителей. Вот если бы вы смогли с агрессором задружить!
Агрессивные дети бывают настолько агрессивны, что в полнолуние их можно усыпить только запеленав в простынь и напихав полный рот нейролептиков. (это реальный опыт мамочки с нашего форума). О каком вообще воспитании в такие моменты может идти речь? Пример из детства ваших детей просто ангел по сравнению с ним, у него есть компенсаторные механизмы.
Я пишу об этом не чтобы вас попугать страшилками или позлить, а потому, что растет новое поколение детей, в котором количество психических заболеваний увеличивается в геометрической прогрессии. Это не только у нас. Это во всем мире. Наш невролог, психологи подтверждают, что еще 5 лет назад такого небыло. Поэтому я и призывала родителей здоровых детей - одноклассников агрессора обращать внимание на отсутствие нужного уровня психолого-педагогической помощи в Тюмени, а не только тупо строчить заявления в прокуратуру.
Подписываюсь, чтобы небыло путаницы, так как пишу с телефона и трудно авторизовываться.
Marysha

#
X
22.07.2011 19:30
Гость (188.186.*.*)
Marysha, почему дети strogajamama, должны дружить с агрессором? У них слава богу есть выбор. И их выбор - это выбор свободных людей. зачем дружить с теми, кто отвратен тебе? кто поставит памятник и ради чего жертвы? Для чего дружить с ребенком, который обижает тебя? Никто не обязан это делать. Как могут испортиться дети, дружа с агресивными детьми?

ПОЧЕМУ ВАМ всегда должны окружающие?

Я понимю Ваши проблемы, и действительно должны быть лечебные учереждения в сочетании с образовательным процессом, или специальные школы с профф. психологами, только не замыкайтесь "на своем", только о себе, и у других детей жизнь должна быть. А если она планируется ими в комфортных условиях? без пыток? Есть право у детей. Право на образование и неприкосновенность! Мы родители за эти права боремся. Не хотелось бы в разрез Вашим правам, но приходится. Потому что ВЫ не хотите принавать права других детей.

#
X
22.07.2011 19:36
Гость (188.186.*.*)
Почему психически нездоровых , опасных для общества, взрослых изолируют в психушки, а больных детей должны допускать до школы?

И если вдруг в ответ применить силу против злого и обижающего ребенка, его родители сразу начнут орать: Караул обидели больного, как смели.....

Почему такая двойная у вас МОРАЛЬ?

#
X
22.07.2011 20:11
Гость (92.240.*.*)
Разговор продолжать далее считаю бессмысленным. В тот-то и проблема нашего общества, что мы не умеем СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ другое мнение, отличное от нашего. Каждый защищает только свой мирок.
Гость ( 213.87.*.* ) , с вами было очень приятно общаться. Желаю вам сил, терпения, удачи в конце концов. Вашему ребёнку очень повезло, что у него такая мама.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
busigina75,
dimar300690,
oksanabarssb,
Катрин,
rzeczy,
_Ольгуня_,
klodia-261290@m,
Yahontova,
Суслова,
Yrkova-072,
Vasechko,
Анаис,
DISH,
ЛюбаКова,
Маня83,
milka-tob,
Madlen,
libry,
trendyuk,
aleks83@,
mari_vine,
ромашка26,
МАКофка,
Evgenia824,
kadarochka,
Shaiken,
жгучий_бублик,
Juli2612,
gyunasheva,
luhik86,
Juli26,
Александр83,
ZoyaZay,
Svetik26,
ShabalinVlad6le,
Мила_шка,
vermer57,
yvorobeva,
Брюнетка72,
Кошка80,
oksannik,
iulja,
OlchikStebekova,
иринаусакина,
ЮльКа1978,
mamaGleba2010,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
мам,
Ir-ra,
Мария83,
tanjasol,
mamal,
Alishunchik,
Ирина3291,
Юля77,
Снежок-2011,
Lady_boss,
УЛЯНА,
Шабалина_Лена,
Staysi,
Жираф,
Заринка,
Avelin,
AnutaSh,
Linkinslot,
redeks,
cherrymari,
zaza82,
nadya1988,
Polina26,
anna26121986,
татьянаракоид,
Ai1978,
Маруся10,
венька,
юля_кошш,
Власова72,
sadice,
zapchastnoi,
Marika@@@,
Инна89,
Larisa1313,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Елина,
СветланаOST,
iulychka,
Milena12,
мама_Зарина,
andrewr,
Aleksei25,
татьянафукс,
Елена80,
last_romantic,
olgag777,
11819262,
valeck69,
katerinka13,
мама_Гриши,
зуфар,
Iden,
Lenichka,
sovenok,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 380
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия