Гость ( 109.105.*.* )
Луна, а вы уверены на 100% что описанный мальчик с психической болезнью? Вы в детском психоневрологическом диспансере были? Разбираетесь во всех болезнях? 99% детей с нарушениями - наивные и безобидные существа. Агрессор вполне может оказаться просто избалованным ребенком, понабравшимся всякой гадости в плохой компании. Мне непонятны ваши призывы запереть мальчика в коррекционный класс.ЛунаА что, в специальной сразу безопасны станут? Или пускай он там долбит детей с ЗПР или аутизмом, главное чтоб обычные не страдали? Здесь действительно каждый говорит о своём, у каждого свои мысли по поводу. Давайте не будем призывать друг друга куда-нибудь запихивать и клеймить неугодных нам. Мы ничего достоверно не знаем об этой ситуации. .
Потому что в обычной школе они опасны!.
Гость ( 213.87.*.* )
Луна, . Даже в корр детских садах воспитатели не знают специфику таких детей. И почему вы считаете, что единственный метод - это изоляция психопата, если вы мне не верите - тут уже разные люди в теме отписались, что эти дети могут быть как шелковые, при определенном подходе. А остальные родители, должны понимать, что их большинство и им крупно повезло, что у них здоровые дети и поэтому они все вместе могут помочь одному больному. .
Marysha
Луна,Так что, если вы думаете, что больным детям нет места рядом со здоровыми и для них кто то предусмотрит другое, то вы сильно ошибаетесь. Так же как и вам никому ничего не нужно..
МаМаксима
Женинажена, ->> Муниципальная специальная коррекционная общеобразовательная школа №2 Сфера деятельности: Школы --------------- Красных Зорь, 39 тел. (3452) 34-21-86 факс (3452) 62-16-83 mailto:mskou_n2@mail.ru .
Луна
Ну, видимо, для Вас, Гость ( 213.87.*.* ) , этот случай тривальный в вашей семье, а для других родителей совсем "необычный", мягко сказать. Вот где собака зарыта....
Гость ( 213.87.*.* )
Луна, в последний раз говорю Мой ребенок тоже имеет право на образование адекватное его особенностям, при чем я имею право сама выбирать вид..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия