Главная /  Форум / Обучение / Школа / КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
29.06.2011 08:11
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
И у нас в саду был такой мальчик- когда поближе узнала, оказалось, что родители развелись недавно.. Потом к мальчишке уже нашли подход и он стал намного лучше себя вести. Но тут и родители не остались в стороне. Без родителей, конечно, очень сложно такие вопросы решать...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2011 23:01
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +70
Мы когда жили в Восточном в школе в первом классе был Чудо-Мальчик, который мог ползать на уроках между рядами, матюгаться в сторону учителя, вообщем держал в кулаке весь класс. А для родителей было все в норме - дома он просто сама невинность и в то, что эта "невинность" творила в школе родителям просто не верилось видимо.

#
X
13.07.2011 12:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.162.*.* )
В органы опеки жаловаться - про безнадзорность и неисполнение родителями своих обязанностей. Сразу поможет..

#
X
14.07.2011 11:10
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +6
У нас недавно в школе случай был. Пятеро ублюдков, по другому не назову, заставили паренька в коридоре снять штаны и , извините, мастурбировать на школьную видеокамеру. Вокруг куча детей, все смотрят, издеваются, снимают на телефон. Малыши были просто в шоке. Девочки маленькие вообще плакали дома. Где в это время была охрана, учителя? Почему допускается такое в наших школах? Почему эти с детства моральные уроды учатся с нашими детьми? Почему не реагируют на их поведение родители? Эти детки (им по 11-13 лет) не боятся ничего и никого, были случаи воровста, побоев, издевательств... и всё как то заминается.

#
X
17.07.2011 23:42
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +54
НадяС, какой кошмар! А родители потерпевших деток неужели ничего не могут сделать?

#
X
18.07.2011 00:58
Гость (213.87.*.*)
amir, у меня такой ребенок, как вы описываете. Сейчас вообще все больше и больше таких детей, с психиатрией. Правда моему малышу пока 5 лет и вот я сейчас читаю в вашей темке, что его ждет в дальнейшей жизни.
Дело в том, что к родителям вашего одноклассника претензии беспочвенны. К 7 годам они уже знают, что психиатрия не лечится и советы сочувствующих в этой теме полечить ребенка бессмысленны. Воспитание и любовь - тем более, что мертвому припарка.
Агрессия у таких детей, с нормальным интеллектом, чаще всего следствие нападок на него других детей. Всем известно, как жестоки обычные, здоровые современные дети, да еще подбадриваемые авторитетом родителей, которые искренне считают, что психически больным детям не место в обществе.
А странных детей в 100 процентов случаев одноклассники преследуют, высмеивают и избивают. Я думаю, ваш одноклассник, не исключение и его агрессия - это ответная реакция, как в посте про снежки.
А ведь единственный шанс для психически больных детей школьного возраста адаптироваться к жизни - это находиться в обществе и иметь перед глазами образец здорового поведения. А как раз домашнее обучение может сделть из ребенка монстра, так как для него школа - это не необходимость научиться читать и считать, а единственная возможность социлизироваться.
Конечно, нам, россиянам далеко до цивилизованной Европы и Америки, где дружить с инвалидом почитается за честь. И это проблема образования и здравоохранения, так как для таких детей специально ничего нет и в наших Тюменских структурах об этом знают. Должна быть система интеграции таких детей, для чего нужны специально обученные педагоги и психологи. В наших школах отвечают, что им со здоровыми то детьми не управиться, не то что с нашими больными.
Вот как то так...

#
X
19.07.2011 17:10
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 213.87.*.* ) , моя дочка, например, совершенно нормально относится к инвалидам, если они не агрессивны. У них на конюшню привозили детей с ДЦП, и здоровые дети помогали их катать. Бесплатно, без нервов, аккуратно.
Но мне, честно признаться, все равно, на сколько процентов интегрируется психопат, и как ему тяжело, и как тяжело родителям.
Если у одного моего ребенка есть проблемы со здоровьем, которые не позволяют без проблем ему ходить, например, в пришкольный лагерь, то я и не напрягаю персонал лагеря - отдыхает дома и на стройке с отцом. Другие дети не должны страдать из-за моих проблем.
Если бы такой ребенок бы в нашем классе - подняла бы скандал до прокуратуры. Полагаю, в прошлой школе, где учился этот мальчик, так и сделали. Если этот ребенок опасен для других детей - ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ХОДИТЬ В ШКОЛУ!!! Бультерьера же никто в школу не водит (не в обиду воспитанным бультерьерам)? И с техничек справки об отсутствии туберкулеза берут.
Кстати, психические проблемы очень хорошо лечатся современными препаратами (нет, я не на себе испытала - я часто пишу о медицине). И вполне можно такого ребенка если и отпускать в школу, то на лекарствах, если он реально болен.
А если больна мать - то ставить их обоих на учет (там штраф уже не 100 рублей, а 6.000), и пусть думает, зачем рожала! Ради карьеры, или чтобы человека вырастить.

#
X
19.07.2011 17:56
Гость (213.87.*.*)
хохлушка, все уже давно подсчитано скурпулезными американцами, как быть с психически больными детьми. Есть система.
У нас же подход прост - выгнать из общества.
Причем, практически в каждом классе есть такой ребенок. Вы вообще, представляете о каком количестве больных детей идет речь?
Ну, сегодня вы защитили свое чадо, выгнав психопата, а когда он вырастет без социальной адаптации, вы тоже будете детей под юбку прятать?
И в классах все происходит по одной схеме: ребенка, странного на вид, в силу его нарушения, ежедневно чморят одноклассники, избивают, а потом он кидает стул! И о ужас! Психопат! Он кинул стул! Выгнать его из школы!
А то, что его доводили втихушку, считается нормальным.
Почему ни у кого не возникает желания обвинить департамент образования, а не больного ребенка и его несчастных родителей, в том, что чиновники не могут организовать обучение детей, согласно их особенностям?
Чаще всего, таким детям, просто нужна тишина на перемене, так как они очень устают.
И, да, я своего "психа" тоже поведу в обычную школу и возможно он окажется с вами в одном классе. Кстати, хорошая идея, не ходить на ПМПК. Пока мой ребенок агрессией не отличался, но я не знаю, как он себя поведет, если ему устроят темную.

#
X
19.07.2011 18:40
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Я лично вашего психопата "удалю" из класса если он будет учиться с моими детьми с помощью прокуратуры, администрации школы ИТД, Так что займитесь его лечением сейчас, не ждите когда его положат полечиться

#
X
19.07.2011 18:58
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , Я лично вашего психопата "удалю" из класса если он будет учиться с моими детьми с помощью прокуратуры, администрации школы ИТД, Так что займитесь его лечением сейчас, не ждите когда его положат полечиться .

Пока, закон на моей стороне.
Кстати, говорят, от тюрьмы и сумы не зарекайся и почти все, кто сейчас имеет детей-инвалидов еще вчера думали, что это с ними ну точно не произойдет!
Так что молитесь, чтобы остаться по ту сторону баррикады.

#
X
19.07.2011 19:10
Гость (213.87.*.*)
Потому что сколько мы до 7-ми лет по стране мотаемся по реабилитационным центрам, пока вы в песочнице сидели ровно, вам даже и не снилось.
Кто психиатрию лечить научится - тому Нобеля дадут.

#
X
19.07.2011 22:43
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +172
Гость ( 213.87.*.* ) , Вы не сможете победить общество и систему,вы сломаетесь раньше и чтобы не сломали ребенка уйдете сами, добровольно,либо учиться дома либо платить деньги, где учитель захочет (за ваши деньги)учитывать особенности вашего ребенка. Дети жестоки в большинстве своем,ещё более жестоки родители, у меня двое детей и я весьма активно участвую в их жизни, поэтому наблюдаю детей разных. С моей дочерью, в двух разных группах у двух разных воспитателей,посещал сад мальчик. И вот у одной воспитательницы этот мальчик творит неописуемые вещи,у другой -я просто не узнаю ребенка(она просто учитывает его особенности) Как мало оказывается надо, чтоб перейти из "ненормального"в "нормального".. Зы. Я вам искренне сочувствую, но за индивидуальный подход к вашему ребенку вам придется платить

#
X
19.07.2011 23:53
Гость (213.87.*.*)
Ой, zasmin, о том и речь.
Уже и в Москве спокойно работают школы, где есть инклюзивное обучение.
Там ребенка приводят в класс и объясняют детям, что ребенок особенный и у него есть вот такие и такие странности. После объяснения дети относятся к такому ребенку спокойно и даже поддерживают его.
Далее естественно работает педагог, который умеет работать с такими детьми. И все идет хорошо.
У нас в Тюмени лучше диагноз не оглашать, иначе на порог не пустят.
А про то, что родители злее детей это уже и на детской площадке видно, когда чужой ребенок с видимым удовольствием играет с моим и в самый разгар игры мама его подрывает и хочет увести, шепотом приговаривая, что с этим мальчиком лучше не играть и все, только потому что мой в момент возбуждения подпрыгивает и хлопает в ладоши. Причем тот ребь истерит и говорит, что ему скучно и он хочет играть с моим пацаном.
И про деньги это вы верно подметили, но платить нам не привыкать. Практически все за деньги и логопед 3 раза в неделю и психолог 3 раза в неделю, а еще музыка, рисование, спорт...и все это с 2-х лет и по сей день. А сколько стоят реабилитационные центры и дельфинотерапия я вообще молчу.
Так что школа будет для нас просто финансовый отдых.

#
X
20.07.2011 08:14
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +172
Гость ( 213.87.*.* ) , есть дети с проблемами поведения из за попустительства родителей и есть дети с особенностями поведения из за болезни, для меня первая категория намного страшнее,т.к чем старше тем эти проблемы все глубже и глубже. А у вас все будет Хорошо,мне кажется. Вы очень здраво рассуждаете, готовы помогать своему ребенку, есть возможность оплачивать "индивидуальный"подход педагогов. Не обращайте внимание на таких мам как описали выше,они видимо нездоровы и нуждаются в сочувствии.

#
X
20.07.2011 08:43
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , Я лично вашего психопата "удалю" из класса если он будет учиться с моими детьми с помощью прокуратуры, администрации школы ИТД, Так что займитесь его лечением сейчас, не ждите когда его положат полечиться .
Пока, закон на моей стороне.

В том то и дело что ПОКА
Гость ( 213.87.*.* )
[quote=Гость ( 109.105.*.* ) ] Гость ( 213.87.*.* ) Так что молитесь, чтобы остаться по ту сторону баррикады..

Пока есть мамаши которые уперто говорят "Мой ребенок будет учиться с нормальными детьми" - остаться по ту сторону не получится, УВЫ, придется с вами бороться

#
X
20.07.2011 08:58
Гость (213.87.*.*)
В школу. На холод. Куртка, штаны, ботинки.
Каша на завтрак – триста четыре крупинки.
Чай недостаточно сладкий, а значит опасен.
Как это гадко – жить замурованным в мясе.
Улица, дождик, автобус, пять остановок.
Капли по крыше, двадцать тыщ, тридцать, сорок
Пять лет назад – столько же капель - совпало.
Пять лет назад с нами расстался папа.
В школе игра не хитра – то буквы, то числа.
Мне говорят – «Ты дурак, тебе надо лечиться».
Я не умею хитрить, а значит опасен.
Как это гадко – жить замурованным в мясе.
Спать. Одеяло. Кровать. Пять минут и свобода.
Знаете, жизнь назад я был водородом.
Как это здорово – быть отголоском сверхновой.
Утро. Будильника рев и снова оковы…
Пять тыщ четыреста букв в блестящем журнале.
Мама уже не целует – отвечу едва ли.
Маме твердят – «Он растет, он будет опасен»
Как это трудно, жить замурованным в мясе…

#
X
20.07.2011 09:30
Гость (213.87.*.*)
zasmin, спасибо вам за поддержку и понимание!
Я, честно говоря, даже не рассчитывали на то, что меня кто то в этой теме поймет, хотя, от хохлушка, не ожидала...какие то аллегории с бультерьерами...
Мы, на самом деле, сейчас о серьезных вещах говорим. Во всем мире сейчас идет рост численности таких детей в геометрической прогрессии. Это связывают с прививками или с состоянием окружающей среды - не установлено.
Поэтому просто согнать такое количество детей в резервацию уже не получится.

#
X
20.07.2011 10:10
Дата регистрации: 16.12.2004
Дней на сайте: 7315
Авторитет: +3
Гость ( 213.87.*.* ) , не знаю, что у вашего сына, но со мной в классе учился мальчик с отклонениями, поздний ребенок у очень достойных родителей, ничего, выучился, ребята, конечно, донимали, девочки, обычно, вступались. Учился тяжело, любил только историю, поступил на истфак. Не знаю как сейчас у него жизнь сложилась, но школу в школе друзей у него не было.

#
X
20.07.2011 10:12
Дата регистрации: 16.12.2004
Дней на сайте: 7315
Авторитет: +3
Кстати, очень спокойный по натуре, тоже пару раз брался за стул, когда особо доставали.

#
X
20.07.2011 10:41
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +140
Для меня, как родителя, важно, чтобы права моего ребенка на образование были соблюдены. И если кто-то мешает получать знания моему ребенку, я буду всеми силами стараться вправить мозги (будь то психопат или здоровый, или больная школа).

Я могу посочувствовать всем детям пока они не переходят мои интересы.

Если же мой сын сам начнет неадекватно себя вести, то это в моих интересах изолировать его от общества (ведь есть в конце концов и ответственность родителей за соих детей, какими бы они не были), если уж никакие меры не помогают.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
Катрин,