Гость ( 91.211.*.* )
Женинажена, просто тепло на душе становится,что есть еще такие Учителя! низкий Вам поклон!.
Гость ( 91.211.*.* )
мне кажется вы не допоняли Жасмин, она пыталась вам объяснить,что тот ребенок,которого мы-вы отвергли сегодня,через несколько лет выйдет на улицу и может столкнуться с вами или с вашим ребенком. проще предотвратить, а не расхлебывать последствия..
zasmin
Клеймят,родители ножками топают,ярлыков навешают,глядишь у другого воспитателя тихий да спокойный стал. Моя сестра воспитатель, с более чем двадцатилетним стажем,для нее нет неуправляемых детей,нет психопатов и др .
Луна
Для меня, как родителя, важно, чтобы права моего ребенка на образование были соблюдены. И если кто-то мешает получать знания моему ребенку, я буду всеми силами стараться вправить мозги (будь то психопат или здоровый, или больная школа). Я могу посочувствовать всем детям пока они не переходят мои интересы..
Луна
ну а что делать родителям в классе автора, ведь они тоже "хотят" (изоляции и избавления от "психопата". Очень хотят.
ЛунаА что, в специальной сразу безопасны станут? Или пускай он там долбит детей с ЗПР или аутизмом, главное чтоб обычные не страдали?
Потому что в обычной школе они опасны!.
Гость ( 213.87.*.* )
Луна, И почему вы считаете, что единственный метод - это изоляция психопата, .
Образец здорового поведения должен ребенок получать в семье. Но почему Вы считаете, что ваше право "получать образец" (лечение таким образом поведения) должно идти за счет других???[quote] Нет, вы опять за свое, я же объяснила, что не я это придумала. Хотя, это и без профессоров должно быть понятно, что ребенок у которого трудности с социальной адаптацией не может научится сосуществовать в социуме сидя дома, или в школе для умственно отсталых. .
Гость ( 213.87.*.* )
ЛунаЯ надеюсь, вы понимаете, что школа и для вашего ребенка - это не только получение знаний?.
Для меня, как родителя, важно, чтобы права моего ребенка на образование были соблюдены. И если кто-то мешает получать знания моему ребенку, я буду всеми силами стараться вправить мозги (будь то психопат или здоровый, или больная школа). Я могу посочувствовать всем детям пока они не переходят мои интересы..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия