Главная /  Форум / Обучение / Школа / КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
20.07.2011 19:31
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Женинажена, просто тепло на душе становится,что есть еще такие Учителя! низкий Вам поклон!.

я далеко не идеал, но...
это ведь ещё только дети и надо постараться найти выход из ситуации, а не отгородиться от неё..
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2011 20:52
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , вообще да, есть такое, мне приятно, что вы помните. У него есть такое, он грубит и дерется и я уже грожу ремнем. Но у него психических отклонений нет, он просто избалован, я безотказна, он получает все что хочет. и раздражается когда слышит отказ
А так просто я рассуждаю о всем этом потому что я преподаватель, я не учительница младших классов как Женинажена, и понимаю о чем вы говорите. Еще раз повторю, я работаю со взрослыми детьми с подростками итд, и уже увы вижу у некоторых итог той коррекции которую проводят такие учителя...

#
X
20.07.2011 22:03
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +140
Гость ( 91.211.*.* )
мне кажется вы не допоняли Жасмин, она пыталась вам объяснить,что тот ребенок,которого мы-вы отвергли сегодня,через несколько лет выйдет на улицу и может столкнуться с вами или с вашим ребенком. проще предотвратить, а не расхлебывать последствия..

Мне кажется это Вы меня недпоняли. Причем тут какие то предложенные вами ситуации? Я только о ситуации автора! о том как страдают дети уже сейчас. Нельзя в одной теме объять необъятное - свалили все в одну кучу: все ситуации с агрессивными до безумия детьми, с детьми, страдающими аутизмом, но совершенно безобидными для окружающих, и с детьми с физическими недастатками . Вы о Фоме, а я о Ереме.

Почему вдруг кто-то (не учитель, не мамашка агрессора) должны "входить в ситуацию", "понимать", "не отталкивать" агрессора.

Женинажена, Если Вы учитель коррекционных классов- ВЫ и не отталкивайте. Но не надо заставлять других родителей в ущерб своим детям "внимать безумцам".

#
X
20.07.2011 22:10
zasmin
Клеймят,родители ножками топают,ярлыков навешают,глядишь у другого воспитателя тихий да спокойный стал. Моя сестра воспитатель, с более чем двадцатилетним стажем,для нее нет неуправляемых детей,нет психопатов и др .

Это только говорит о том, что среди всех есть непрофессиональные воспитатели и учителя, и наоборот.

Поэтому если в обычной школе учитель справиться не может, возможно он и профессионален для обычных детей, но для сильно агрессивных то нет. Только поэтому его нужно определять в коррекционных класс (школу) для блага всех. И его в том числе!

Но родители то таких детей почему то считают, что таким предложением их обижают, обзывают. Не кажется ли Вам, что они мучаясь сами, хотят, чтобы помучались другие дети и родители? Да, устали, винят судьбу, школу, учителей. Вот Вам за наши мучения, никуда переводить не будем. Тем самым доводя до ситуации, когда их ребенок становится изгоем!

Я никогда не пойму родителей, которые посылают каждое утро своего ребенка на баррикады, во враждебную среду, пытаясь убедить себя и всех других родителей в адекватности своего отпрыска.

и причем я сталкивалась с такими родителями. Мало того, запихнули его в 10 класс, из которого он благополучно вылетел, пошел в лицей, который не закончил - сел. И родители, и учителя, и сотрудники детсткой комнаты милиции пытались достучаться до родителей, которые раз в пятилетку ходили на собрание, и через раз в милицию по вызову. Но видимо, сильно незрячие те родители были.

#
X
20.07.2011 22:11
Гость (92.240.*.*)
Луна, нет..я работаю в обычной школе, если вы читали мои сообщения.А вообще хочу сказать, что не встречала в своей жизни совершенно идеальных детей.

#
X
20.07.2011 22:23
И уж совсем не надо путать ситуации агрессии, направленные на тихих детей в силу болезни, ситуации (новенький в школе, к примеру) или характера.

ЭТО разные вещи!!! Вот тогда и родителей других детей можно подключать в воспитании уважения, толерантности, человеколюбия.

#
X
20.07.2011 22:28
Гость (87.254.*.*)
Луна, абсолютно согласна с вами. Если говорить по ситуации автора - здесь работа для учителя коррекционного класса.

#
X
20.07.2011 22:33
Идеальных нет, но с поведением, входящим в общепринятые моральные ценности и правила поведения в школе, большинство!

Но ведь автор пишет о ситуации из ряда вон выходящей! Почему надо оправдывать агрессора словами "нет идеальных детей", "посмотрите они тоже шумят" и пр.? (вот именно это обычно говорят слепые мамаши агрессоров).

Да дети дерутся и шумят, обзываются, но в своем большинстве поддаются воспитанию. А есть, которые очень мало поддаются. Это не значит, что они не имеют право на общение со сверстниками и на среднее образование. Это значит, что они должны получать его в другом месте. Потому что в обычной школе они опасны!

#
X
20.07.2011 22:49
Гость (213.87.*.*)
Девочки дорогие! Ну нет коррекционных классов, а тем более школ для детей с психическими отклонениями, по крайней мере в Тюмени.
Нет и в Москве, потому, что если интеллект у ребенка нормальный, то он должен учиться в обычной школе.
И на баррикады мы отправляем своих детей не из вредности и из тупости, а потому, что им, для успешного развития нужен образец ЗДОРОВОГО поведения!
А из резервации они попадут только в резервацию.
А я хочу еще когда нибудь одеть костюм и выйти на работу, а больше всего я хочу, чтобы когда меня не станет, мой ребенок смог бы автономно существовать.
И все это возможно, только если он социализируется в школе.
И я не путаю аутизм с психопатией и с двигательными нарушениями. Мы говорим о нарушениях, возникших вследствие сенсорной дезинтеграции и влекущих за собой социальную дезадаптацию. А врач уже (один и тот же, психиатр) какой диагноз напишет - такой напишет.

#
X
20.07.2011 22:59
Гость (213.87.*.*)
И не я все это придумала, это придумали умные педагоги и профессора, а я просто их озвучиваю и пытаюсь выполнять их рекомендации

#
X
20.07.2011 23:08
Гость ( 213.87.*.* ) , коррекционных классов в обычных школах может и нет, но "необычные школы" должны быть. У меня одноклассница работает в коррекционной школе в Екатеринбурге. Поэтому я точно знаю, что там они есть.

Образец здорового поведения должен ребенок получать в семье. Но почему Вы считаете, что ваше право "получать образец" (лечение таким образом поведения) должно идти за счет других???

ну почему при этом должны нарушаться права других детей? ведь никто не говорит, что дети не должны у друг друга учиться в пределах нормы, а если такая "учеба" опасна для других, ну с какой стати другие должны это терпеть?

автор в своем 1 посте не ставил заумные диагнозы, и я понимаю, что ему все-равно на следствие и причины. И даже понимаю почему.

Гость ( 213.87.*.* ) , Вы вот пишите " я хочу надеть костюм" (я Вас понимаю в Вашей усталости), ну а что делать родителям в классе автора, ведь они тоже "хотят" (изоляции и избавления от "психопата". Очень хотят.

#
X
20.07.2011 23:31
Гость (213.87.*.*)
Луна
Для меня, как родителя, важно, чтобы права моего ребенка на образование были соблюдены. И если кто-то мешает получать знания моему ребенку, я буду всеми силами стараться вправить мозги (будь то психопат или здоровый, или больная школа). Я могу посочувствовать всем детям пока они не переходят мои интересы..

Я надеюсь, вы понимаете, что школа и для вашего ребенка - это не только получение знаний?

#
X
20.07.2011 23:32
Гость (91.211.*.*)
Луна
ну а что делать родителям в классе автора, ведь они тоже "хотят" (изоляции и избавления от "психопата". Очень хотят.

хорошо бы чтобы с мальчиком работал школьный или другой психолог, но к сожалению в нашей стране до таких детей дела нет не только учителям, руководству школы, но даже родителям...

#
X
20.07.2011 23:44
Гость (213.87.*.*)
Луна, Может коррекционные школы и должны быть, но их нет
Есть школа для умственно отсталых детей.
Специальных школ и классов для детей с психическими отклонениями в Тюменской области нет, поверьте мне, я живу в Департаменте образования. Как нет и специальных коррекционных дошкольных программ..
Даже в корр детских садах воспитатели не знают специфику таких детей.
И почему вы считаете, что единственный метод - это изоляция психопата, если вы мне не верите - тут уже разные люди в теме отписались, что эти дети могут быть как шелковые, при определенном подходе.

А остальные родители, должны понимать, что их большинство и им крупно повезло, что у них здоровые дети и поэтому они все вместе могут помочь одному больному.

#
X
21.07.2011 00:14
Гость (109.105.*.*)
Луна, а вы уверены на 100% что описанный мальчик с психической болезнью? Вы в детском психоневрологическом диспансере были? Разбираетесь во всех болезнях? 99% детей с нарушениями - наивные и безобидные существа.
Агрессор вполне может оказаться просто избалованным ребенком, понабравшимся всякой гадости в плохой компании.
Мне непонятны ваши призывы запереть мальчика в коррекционный класс.
Луна
Потому что в обычной школе они опасны!.
А что, в специальной сразу безопасны станут? Или пускай он там долбит детей с ЗПР или аутизмом, главное чтоб обычные не страдали?
Здесь действительно каждый говорит о своём, у каждого свои мысли по поводу.
Давайте не будем призывать друг друга куда-нибудь запихивать и клеймить неугодных нам. Мы ничего достоверно не знаем об этой ситуации.

#
X
21.07.2011 00:26
Гость (213.87.*.*)
[quote]Образец здорового поведения должен ребенок получать в семье. Но почему Вы считаете, что ваше право "получать образец" (лечение таким образом поведения) должно идти за счет других???[quote]
Нет, вы опять за свое, я же объяснила, что не я это придумала. Хотя, это и без профессоров должно быть понятно, что ребенок у которого трудности с социальной адаптацией не может научится сосуществовать в социуме сидя дома, или в школе для умственно отсталых.

#
X
21.07.2011 00:26
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , все правильно вы написали......жаль что некоторые мамы проблемных детей прячут голову в песок, не видя проблем

кстати, я тоже была мамой,которая считает что с ребенком все ОК,ну есть какие-то моменты - гиперактивность, поведение... но он же нормальный, не умственно отсталый! даже ходили к психологам......садик закончили более-менее, пришли в школу и началось! вся наша гиперактивность вылезла и расцвела с новой силой, плюс адаптации,смена учителей - в первом классе сменилось трое....
и в конце года приглашают меня к завучу и говорят,что ребенок неуправляемый,другим мешает учиться, и что нужно сходить на комиссию, скорее всего - рекомендуют домашнее обучение либо коррекционную школу... ну кто хочет своего ребенка учить дома,проблем нет, но для меня это было - именно сослать в резервацию, он не принят обществом, не понял порядки школьные - стульями он не бросался,сразу говорю - разговаривал на уроках,мог под парту залезть,и смеялись над нами одноклассники, а он плакал при всех, психовал, встать,ходить, учителя не слушал....и учителя, как-то особо внимания не обращали - говорили мне,да,поведение хромает, но я думала адаптация,все в пределах нормы,ага... в общем, это было очень тяжелое время в нашей жизни, но я настояла!!! чтобы он учился со всеми и ни на какую комиссию мы не пойдем, я не верила их комиссиям, спросила какие специалисты-заключения нужны, побежала на Герцена, все собрали, но чего мне это стоило!!!!......
а сейчас мы закончили второй класс, 3 четверки за год, годовые контрольные на 5, всего за год было 2 замечания по поведению - для мальчика это даже очень прилично....
так что вот. здорового проблемного ребенка хотели спихнуть, в психи записать, а если уж диагноз стоит изначально....Гость ( 213.87.*.* ) , я вас очень понимаю! бейтесь за своего ребенка до победы!

#
X
21.07.2011 08:33
Гость ( 213.87.*.* )
Луна, И почему вы считаете, что единственный метод - это изоляция психопата, .

Да потому что он ежедневно наносит травмы детям и морального свойства и физического. Неужели надо довести дело до убийства? чтобы изолировать?

#
X
21.07.2011 08:39
[quote=Гость ( 213.87.*.* ) ]
Образец здорового поведения должен ребенок получать в семье. Но почему Вы считаете, что ваше право "получать образец" (лечение таким образом поведения) должно идти за счет других???[quote] Нет, вы опять за свое, я же объяснила, что не я это придумала. Хотя, это и без профессоров должно быть понятно, что ребенок у которого трудности с социальной адаптацией не может научится сосуществовать в социуме сидя дома, или в школе для умственно отсталых. .

Да профессорам все-равно на других детей (родители которых им деньги не платят), они хоть что скажут, чтобы им лечить легче было. Пусть сначала своего отпрыска в такую среду отдадут.

#
X
21.07.2011 08:42
Гость ( 213.87.*.* )
Луна
Для меня, как родителя, важно, чтобы права моего ребенка на образование были соблюдены. И если кто-то мешает получать знания моему ребенку, я буду всеми силами стараться вправить мозги (будь то психопат или здоровый, или больная школа). Я могу посочувствовать всем детям пока они не переходят мои интересы..
Я надеюсь, вы понимаете, что школа и для вашего ребенка - это не только получение знаний?.

конечно, если все идет в пределах нормы. Подерутся, нажалуются, проревуться, сделают выводы. Но если речь идет о ежедневной гнобле и тычках, то уж ни один родитель не скажет, что он за этим ребенка отправлял в школу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
svpertseva,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
__oleg__,
Кристи94,
Nata88-88,
Hanifia,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
крОля,
xitraa,
kumarmak,
Julia_72_90,
lucij84,
XXXLLL,
cat399-9,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
jennyfoxton,
oLIKboo,
True-la-la,
Elllp,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
СветлаШа85,
elena_1986ru,
Sun_rise,
finmama,
Тамаришна,
lana8961,
Елена1401,
Оксана_80,
lizard,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
MAY4,
marinakoriagina,
pokemon,
zolotayamama,
korolevihna,
vev.vib,
blo,
manulka,
Емельяна,
ledi_bluth,
Alina060,
mama_anna1401,
galina_nic,
Viking_z,
cdtnrf14,
Волчица_86,
Sladenkaya,
Nazaroff59,
klukva1234,
LLIuBA,
nadin39,
kleo14,
rigik36,
140198,
Andrei86,
shuni4ka,
nastya_mama,
n_sanamyan,
Оксана86,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
Глафира,
Katyshka72,
ManiK,
Evo4ka,
yngersveta,
sabrina2,
terek_ele,
Юкля,
ДИМ2012,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
an_sergevna,
Wероника,
Светлая88,
Таэчка,
AvtoLady,
Evgesha_,
Тима,
marymandary,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 266
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия