Главная /  Форум / Обучение / Школа / КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
21.07.2011 12:33
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +33
Так кого покалечили то?
"Стукнет, стукнет..."
А если не стукнет? И всю жизнь (мамину) дома просидит, а потом не знаю что с ним будет.
А мог бы быть Билл Гейтсом каким нибудь, он говорят тоже психическое отклонение имеет.
Я вот сейчас в клинике нахожусь в другом городе, тут по 4 занятия в день идет по 45 минут у детей с 3-х летнего возраста, 15 минут перемена 7 дней в неделю.
У всех диагнозы абсолютно разные, но у всех сплошная психиатрия а проблемы поведенческие одинаковые.
И ни разу никто никого не стукнул, хотя тут и умственно отсталых полно. За ними даже следить не надо. Носятся все вместе на перемене. Кто то в уголочке сидит.
Поймите, за стул никто из них просто так не схватится, для этого их нужно довести до ручки!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2011 12:33
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +140
Marysha, читайте автора. там нет "если стукнет"....

#
X
21.07.2011 12:34
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +33
Ну, сытый голодного не уразумеет, поэтому разговор уже беспочвенный.

#
X
21.07.2011 12:40
Marysha, конечно, каждый защищает свою кровиночку.

мы здесь не говорим о ситуации, когда больной ребенок никого не трогает. понятно, что разговор был бы совсем другой, если бы такого ребенка самого угнетали.

#
X
21.07.2011 12:45
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +15
Состою в клубе
Ришка, Луна- тема началась с одного, а зашли уже в другое, "начали за здравие, а кончили за упокой"

гость 213.87-хорошо что есть такие мамы которые ВИДЯТ проблему и помогают своему ребенку.

Но, тут очень много почему!
почему мамы зная особенности своего ребенка( тут я беру всех детей) не могут поговорить с воспитателем или с учителем об этом, и предупредить конфликт?
почему, если случился конфликт не хотят пойти на встречу и не объяснить поведение своего ребенка?
почему, мой ребенок должен пострадать от того что растет в любви и искренне не понимает почему столько агрессии вокруг?
почему, я должна бояться каждый раз за своего ребенка когда отправляю его в школу?

моему сыну сейчас 5 лет, через 2 года в школу, мне реально очень страшно!!! тк случаев жестокости все больше. поэтому планирую для себя познакомиться с учителем и быть активной участницей в жизни моего сына и по возможности класса.

Не знаю проводят ли сейчас в школе, но в мои школьные годы, была замечательная учительница, которая смогла за 3 года( с 5по 8) сплотить класс, были постоянные чаепития, школа проводила конкурсы и мы в итоге стали занимать только 1е места, по окончании учебного года всегда ходили в поход.

#
X
21.07.2011 14:29
Гость (92.240.*.*)
МаМаксима
Женинажена, ->> Муниципальная специальная коррекционная общеобразовательная школа №2 Сфера деятельности: Школы --------------- Красных Зорь, 39 тел. (3452) 34-21-86 факс (3452) 62-16-83 mailto:mskou_n2@mail.ru .

эта школа для детей с умственными отклонениями в стадии дебильности
туда берут только самых тяжёлых, а это единицы!!!!

#
X
21.07.2011 14:35
Гость (92.240.*.*)
Луна, поверьте и ваш ребёнок может повести себя неадекватно...И вот тогда такая же мамаша заверещит, что вашего сына надо изолировать от класса.. Хотела бы я на вас посмотреть в этот момент!!! Дети сегодня дерутся со злобой, до слёз, до ненависти, а завтра уже обо всём забыли и играют мирно. Но есть принципиальные мамы, которые упрутся рогом и митингуют...

#
X
21.07.2011 15:46
Гость (91.211.*.*)
Женинажена, плюс миллиард!

мамы,вы так уверены в непогрешимости ваших детей, а знаете еще впереди переходный возраст,детские конфликты, из которых иные взрослые раздувают проблему до небес, странно слышать такое!!!отгороди их от всех, смотрите чтобы от ваших детей однажды нос не отворотили!

#
X
21.07.2011 16:15
Гость (213.87.*.*)
[/quote]почему мамы зная особенности своего ребенка( тут я беру всех детей) не могут поговорить с воспитателем или с учителем об этом, и предупредить конфликт?[quote]

У меня тоже были розовые очки и мне казалось, что если ребенок болен, то все вокруг стремятся помочь.
Мы тут еще про детский сад не говорили - там не лучше.
Если мама захочет прийти в школу заблаговременно и узнать, что да как, ей скажут, что она пришла слишком рано. В следующий раз, когда она придет, скажут, что она пришла поздно и классы укомплектованы.
Но если такой ребенок попал в школу, от него все равно пытаются избавиться правдами и неправдами.
О чем тут говорить с руководством школы и учителями? У них одна цель - чтобы вы побыстрее свалили, так как все хотят на попе сидеть ровно.
А еще мы забыли о том, что такие семьи часто распадаются, муж не выдерживает гнета проблем и уходит и все финансовые проблемы ложатся на плечи матери.
А ребенка выгоняют из садика, из школы. Как же ей работать? Ведь если она не будет работать, то еще и пенсию себе не заработает, на что жить в старости, да еще вместе с ребенком?
А тут из школы звонят и просят прийти на ПМПК, а с работы не отпускают. В психоневрологическом диспансере врач поцокала языком и назначила таблетки, сказали пить всю жизнь. Коррекция на этом закончилась.
angelb, Мой ребенок тоже растет в любви. Но я знаю, что 100 процентов детей со странностями в школе подвергаются травле и насилию, при чем со стороны совершенно здоровых детей. Представьте теперь, как мне страшно. Вы боитесь, вдруг вашего ребенка в школе стукнет психопат, а я знаю, что моего будут долбить все подряд. Но из класса будут выгонять имеено моего, потому что у него психическое отклонение.

#
X
21.07.2011 16:26
Женинажена
Луна, поверьте и ваш ребёнок может повести себя неадекватно...И вот тогда такая же мамаша заверещит, что вашего сына надо изолировать от класса.. Хотела бы я на вас посмотреть в этот момент!!! Дети сегодня дерутся со злобой, до слёз, до ненависти, а завтра уже обо всём забыли и играют мирно. Но есть принципиальные мамы, которые упрутся рогом и митингуют....

не переходите на личности. Вы совсем запутались. А я сто раз говорила, что есть разница между гиперактивностью и психопатией. ну Вам уже и сказать нечего - как последний аргумент - "вы тоже с этим столкнетесь".

И я Вам ведь могу ответить, что в итоге и Вашего ребенка кто-то заставит штаны снять, или голову от негодования снесет до плеч. Но ведь я почему не начинаю прогнозировать такие действия именно с вашим ребенком. А говорю в общем.

#
X
21.07.2011 16:29
Гость ( 91.211.*.* )
Женинажена, плюс миллиард! мамы,вы так уверены в непогрешимости ваших детей, а знаете еще впереди переходный возраст,детские конфликты, из которых иные взрослые раздувают проблему до небес, странно слышать такое!!!отгороди их от всех, смотрите чтобы от ваших детей однажды нос не отворотили!.

как будто не читают посты.......или крышу так снесло, что читают книгу, а видят фигу. причем тут переходный возраст и детские конфликты? Это знаете ли цветочки по сравнению с неконтролируемой агрессией в связи болезнью.

Я думаю основная причина недопонимания в таком классе - это родители подобных детей, которые не хотят видеть страдания окружающих, идти на разговор, извинения перед тем, кого травмировал их ребенок и просить детей о снисхождении. В итоге общество платит им тем же.

#
X
21.07.2011 16:41
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6888
Авторитет: +15
Состою в клубе
Луна
причем тут переходный возраст и детские конфликты. Это знаете ли цветочки по сравнению с агрессией в связи болезнью..

Вы много видели реальных случаев агрессии в школе в связи с болезнью? Мне кажется это настолько редкое явление, что даже говорить об этом бессмысленно.
А вот агрессии со стороны обычных детей, просто невоспитанных и озлобленных, по отношению к другим детям - к больным или просто в силу характера тихим и скромным - вот этого на каждом шагу, в каждой школе. И даже в моем советском детстве хватало.

#
X
21.07.2011 16:53
Гость (91.211.*.*)
Луна, а вы что уже диагноз поставили? где психиатрия,где гиперактивность,вы специалист?кстати это вы видите фигу, чесслово, дальше интересов себя и своего ребенка - нет ничего! только как до вас не дойдет,что ребенка вы,мамаша, должны учить жить в обществе, где есть психи, больные, буйные, нормальные,гиперактивные,злые, еще другие, вы всех изолировать будете? вам проще своего ребенка изолировать

#
X
21.07.2011 16:57
Shakti, конечно хватает, только это поддается воспитанию. И дети, доходя до порога детской комнаты милиции, обычно сбавляют обороты. На них оказывает воздействие общественное мнение (школа, родители в итоге, родители одноклассников).

Если не стоит диагноз, это не значит, что не болеет. Это всего лишь значит, что его никто не обследовал. Но мы (во всяком случае я, другие то все валят в кучу) обсуждаем ситуацию автора. Я верю ее крику души, потому что я знаю, что это такое (сталкивалась), то есть знаю один реальный случай, но мне и его хватит, чтобы понять автора.
А просто гиперактиные и невоспитанные дети - это я даже не обсуждаю. Хотите- обсуждайте, но без ссылок на мои слова. Не искажайте смысла. Я понимаю, что это ну очень хочется сделать.

Да и прочитайте тему, а то опять про тихих и скромных разговор пошел.

#
X
21.07.2011 16:58
Гость ( 91.211.*.* )
Луна, а вы что уже диагноз поставили? где психиатрия,где гиперактивность,вы специалист?кстати это вы видите фигу, чесслово, дальше интересов себя и своего ребенка - нет ничего! только как до вас не дойдет,что ребенка вы,мамаша, должны учить жить в обществе, где есть психи, больные, буйные, нормальные,гиперактивные,злые, еще другие, вы всех изолировать будете? вам проще своего ребенка изолировать.

да я специалист. после этих слов мне понятно почему у таких агрессивных мамашек такие дети.

#
X
21.07.2011 17:02
Гость (91.211.*.*)
Луна, дипломчик в студию))на слово не верим. специалисты как раз за интеграцию детей инвалидов и детей с психологическими отклонениями в обществе,ну это прогрессивные специалисты,вы видимо не из их числа.а кого вы изолировать предлагаете? всех детей с психологическими нарушениями?

#
X
21.07.2011 17:04
Гость (91.211.*.*)
Луна, да мне после ваших слов тоже понятно почему у нас даже для инвалидов пандусов нет,и не надо щяс - ой это же совсем другое! если вы себя специалистом называете - это ужасно просто.хде хоть вы такая сидите,чтобы туда уж точно не попасть?а то сошлют в резервацию

#
X
21.07.2011 17:04
да мне это надо?, чтобы перед гостями отчитываться.
много хотите. Я говорю со стороны матери, почитайте посты перед тем как желчь изливать.

все с дураками разговор поддерживиать не буду - опять про пандусы...при чем тут физическая инвалидность? Шоры снимите, агрессию тоже - нервы у ваших детей не будут внутри в узел завязаны.

#
X
21.07.2011 17:05
Гость (213.87.*.*)
]Я думаю основная причина недопонимания в таком классе - это мамаши подобных детей, которые не хотят видеть страдания окружающих, идти на разговор, извинения перед тем, кого травмировал их ребенок и просить детей о снисхождении. В итоге общество платит им тем же.]

Да ну, у моего племянника в классе был в точности такой же случай, как в первом посте, только там бабушка за всеми ходила вся то бледная, то красная, учителя ручками разводили и бабушка сдалась, выгнали ребенка на домашнее обучение.
Так мама моего племянника, которая была в родительском комитете потом спрашивала у меня, сильно ли плохо, что оии выгнали ребенка из класса, не попытавшись помочь. То есть его уже выгнали, на всякий случай, а потом подумали.

#
X
21.07.2011 17:06
Гость (31.163.*.*)
Девочки, ну вы нашли с кем спорить, с Луной. Вы к ней в профиль зайдите. Это больная на голову мамаша единственного позднего ребенка, вот ей от любви к нему крышу и сносит, весь мир застил. Как правило мальчики у таких мам очень много неадеквата выдают, в силу специфики воспитания.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
Суслова,
Катрин,
_Ольгуня_,
Yahontova,
DISH,
Анаис,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Vasechko,
ЛюбаКова,
Маня83,
milka-tob,
aleks83@,
libry,
Madlen,
mari_vine,
ромашка26,
Evgenia824,
trendyuk,
жгучий_бублик,
МАКофка,
Shaiken,
gyunasheva,
luhik86,
Александр83,
Juli2612,
Juli26,
Брюнетка72,
kadarochka,
ZoyaZay,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
Svetik26,
Мила_шка,
yvorobeva,
oksannik,
иринаусакина,
Ir-ra,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
Мария83,
iulja,
mamaGleba2010,
мам,
Alishunchik,
tanjasol,
Ирина3291,
Снежок-2011,
Юля77,
Шабалина_Лена,
УЛЯНА,
Lady_boss,
mamal,
Жираф,
Заринка,
Staysi,
юля_кошш,
AnutaSh,
redeks,
nadya1988,
татьянаракоид,
anna26121986,
Linkinslot,
Avelin,
zaza82,
Polina26,
cherrymari,
Ai1978,
Власова72,
венька,
Маруся10,
sadice,
zapchastnoi,
Елина,
Инна89,
Larisa1313,
СветланаOST,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Marika@@@,
last_romantic,
Milena12,
татьянафукс,
iulychka,
мама_Зарина,
Елена80,
Aleksei25,
11819262,
valeck69,
andrewr,
olgag777,
katerinka13,
мама_Гриши,
зуфар,
Iden,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
sovenok,
Майя83,
Lenichka
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 376
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия