МаМаксима
Женинажена, ->> Муниципальная специальная коррекционная общеобразовательная школа №2 Сфера деятельности: Школы --------------- Красных Зорь, 39 тел. (3452) 34-21-86 факс (3452) 62-16-83 mailto:mskou_n2@mail.ru .
[/quote]почему мамы зная особенности своего ребенка( тут я беру всех детей) не могут поговорить с воспитателем или с учителем об этом, и предупредить конфликт?[quote]
Женинажена
Луна, поверьте и ваш ребёнок может повести себя неадекватно...И вот тогда такая же мамаша заверещит, что вашего сына надо изолировать от класса.. Хотела бы я на вас посмотреть в этот момент!!! Дети сегодня дерутся со злобой, до слёз, до ненависти, а завтра уже обо всём забыли и играют мирно. Но есть принципиальные мамы, которые упрутся рогом и митингуют....
Гость ( 91.211.*.* )
Женинажена, плюс миллиард! мамы,вы так уверены в непогрешимости ваших детей, а знаете еще впереди переходный возраст,детские конфликты, из которых иные взрослые раздувают проблему до небес, странно слышать такое!!!отгороди их от всех, смотрите чтобы от ваших детей однажды нос не отворотили!.
Луна
причем тут переходный возраст и детские конфликты. Это знаете ли цветочки по сравнению с агрессией в связи болезнью..
Гость ( 91.211.*.* )
Луна, а вы что уже диагноз поставили? где психиатрия,где гиперактивность,вы специалист?кстати это вы видите фигу, чесслово, дальше интересов себя и своего ребенка - нет ничего! только как до вас не дойдет,что ребенка вы,мамаша, должны учить жить в обществе, где есть психи, больные, буйные, нормальные,гиперактивные,злые, еще другие, вы всех изолировать будете? вам проще своего ребенка изолировать.
]Я думаю основная причина недопонимания в таком классе - это мамаши подобных детей, которые не хотят видеть страдания окружающих, идти на разговор, извинения перед тем, кого травмировал их ребенок и просить детей о снисхождении. В итоге общество платит им тем же.]
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия