Главная /  Форум / Обучение / Школа / КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [18]

#
X
22.07.2011 20:19
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , скажите,а а где Marysha написала,что дети должны дружить с ее ребенком? по моему она вела речь о терпимости прежде всего к особенным детям, и к терпимости вообще к окружающим. вы считаете это плохое качество для вашего ребенка и для будущего взрослого?

интересно, что вы называете комфортными условиями, без пыток? я даже додумать боюсь
,дама,побойтесь Бога писать такое,честное слово...это попахивает фашизмом

милая Marysha, сил вам и низкий поклон!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2011 22:14
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +83
Marysha, Да почитайте же Вы наконец мои посты без предвзятости и без гнева! Я очень хорошо отношусь к детям, которые нездоровы, и уважаю их родителей, они поистине энтузиасты, у них вся жизнь напрвлена на ребёнка... Но неприемлю родителей, которые из своих нормальных, не страдающих никакими расстройствами детей, выращивают хулиганов и моральных уродов! Ну с какой стороны это может Вас лично-то касаться? Вы Мать, именно так, с большой буквы! Дети мои выпускники уже, учились в продвинутой гимназии, и нет среди учащихся там детей с проблемами психики. Но дети, подобные тому, о ком написан первый пост, были и у нас. Вам говорят одно, а Вы почему-то взяли в себе в голову, что это на Вашего ребёнка нападки и на Вас. .
Любая агрессия - это агрессия, хотя почти для любой можно постараться и найти объяснение, которое всё поставит с ног на голову... Запущенных педагогически абсолютно нормальных детей из совершенно благополучных внешне семей сейчас тоже стало намного больше, чем пять лет назад. Это Вам тоже любой психолог и невролог подтвердит. Но речь здесь идёт о здоровых неуравновешенных детях!!!
И это неправда, что для ВОСПИТАНИЯ ребёнка с ДС не надо прикладывать усилий! Я знаю, что и сколько было вложено родителями в нашего ангелочка Федюшу... От родителей зависит практически всё! Ну и от степени тяжести процесса ещё. Среди нашего общественного изврата и в здорового-то ребёнка нужно вкладывать и вкладывать. А уж про детей особых - тут и представить себе трудно.
Но вот я лично считаю, что со мной Вы боретесь точно зря! Я ни разу не имела в виду ВАс лично, а Ваш постоянный негативизм и отторжение наверняка не служат на пользу Вашему ребёнку и он становится резким и неприемлющим, не желающим жить на позитивной стороне.

#
X
22.07.2011 22:41
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +140
strogajamama, отступитесь от темы -сохраните душевное здоровье
Вы ведь поняли где собака зарыта....

с постоянным упорством люди тянут одеяло на себя , когда о их детях и речи не было , только о ситуации автора. это говорит о многом -болезненном восприятии мира. Окружающие намного добрее, и их слова не несут такой негатив, как кажется гостям. Тот, кто открыт миру и людям, видит намного объемнее, краски более радужные.

strogajamama, До встречи в других темах

Ришка, Альона

#
X
22.07.2011 22:52
Гость (91.211.*.*)
Луна
Окружающие намного добрее, и их слова не несут такой негатив, как кажется гостям. Тот, кто открыт миру и людям, видит намного объемнее, краски более радужные.

вы об этом в следующий раз не забудьте,когда захочется гостей ссыкунами и дураками обозвать. когда сыпят соль на самую рану как то забываешь о радужных красках и открытости миру,не правда ли?

#
X
22.07.2011 23:01
Гость (91.211.*.*)
и кстати если не имеете ввиду конкретных людей - к чему писать обращение ВЫ и ВАШИ дети,а потом ,поправляя нимб уверять что это чисто гипотетические родители-редиски какие-то,не,не ВЫ

#
X
22.07.2011 23:22
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +11
Луна,

Гость ( 91.211.*.* )
скажите,а а где Marysha написала,что дети должны дружить с ее ребенком? .

вот смотрите, что она пишет строгоймаме
"Опыт вашего общения с инвалидами тоже не совсем удачный пример. Даунята считаются солнечными детьми, они очень добрые от природы и в этом нет заслуги родителей. Вот если бы вы смогли с агрессором задружить!"

Дак и гость Гость ( 188.186.*.* ) тоже не писал про ЕЕ ребенка, а писал "почему должны дружить с агрессором". ну если вы сами ставите знак равенстве между ЕЕ и агрессором....

про ссыкунов и дураков постом выше

ну вы то конеш хотели, чтобы моно было вам тока обзывать, а другим ни-ни.. чтобы вы обсирали, а оппоненты другю щеку подставляли для битья.

да я поняла, почему все на слово "дурак" не реагируют, а вы так остро..

#
X
22.07.2011 23:30
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +11
Тока добралась до компа и ухожу

#
X
22.07.2011 23:33
Гость (91.211.*.*)
Альона, ХЫ))))вы считаете эти фразы идентичными?))ну не будем о дураках,действительно)"вы" употребляли строгаямама и Луна

#
X
22.07.2011 23:34
Гость (91.211.*.*)
*помахала вослед платочиком

#
X
22.07.2011 23:39
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +172
strogajamama, Надо чуть глубже смотреть в проблему "агрессоров", в любом классе, в любой группе есть дети отличающиеся от других,только у одних это результат нежелания родителей уделить своему ребенку хотя бы пару минут в день, не говоря уже о воспитании(их очень мало,по крайней мере я встречаю их редко). У других проблемы психологического плана,вот у них то агрессия как раз защитного плана.

#
X
22.07.2011 23:44
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +13
Гость ( 91.211.*.* ) , вы успокойтесь, давайте я за всех попрошу прощения (за тех, кто вас обидел и обидит в будущем , и за родителей одноклассников учителей и прохожих), чтоб вам легче стало.
У вас путаются мысли и мне за вас страшно. Не накручивайте.

Ну может опыта не было у девочек общения с ранимыми людьми. если вам так больно, не читайте уже.
Я прочитала немного, не вижу, чтоб вас кто-то гнобил.

Ну когда ведь обращаются ВЫ в запале - имеют ввиду не именно, вас гость 91211, а другую сторону в споре...

Да ведь это каким надо быть обернутым внутрь, чтобы думать, что именно к вашему ребенку кто то обращается, здесь ведь вас не знают и не могут оценить. Значит говорят в общем.

#
X
22.07.2011 23:52
Гость (213.87.*.*)

Но вот я лично считаю, что со мной Вы боретесь точно зря! Я ни разу не имела в виду ВАс лично, а Ваш постоянный негативизм и отторжение наверняка не служат на пользу Вашему ребёнку и он становится резким и неприемлющим, не желающим жить на позитивной стороне.
Отредактировано strogajamama 05.07.2011 00:30]

strogajamama, Да вы с чего взяли вообще, что я гневлюсь и борюсь? Восклицательные знаки - это эмоции.
Моя цель - исключительно просветительская. Для этого и зашла в эту тему, а не чтобы побороться. Кроме того, ребенка из первого поста считаю нашим парнем.

Хотела бы побороться, Мамочек из рубрики Особые детки на помощь бы позвала. Тогда бы точно весело было .
Удачи всем в воспитании!!! Я так понимаю, тут случайных людей нет.
Marysha

#
X
22.07.2011 23:55
Гость (91.211.*.*)
Всятакая, конечно мне больно... за себя,за своего ребенка, которому так же пытались повесить ярлык и изолировать, и я понимаю как больно Марише, и мамам таких деток...и страшно что такие люди живут рядом,в том же городе, которые кричат - агрессия? - вон из общества (это я утрирую конечно,но... я так хотела дать понять людям - Луне,гостям, чтобы были добрее,терпимее и понятливее, но ....

#
X
23.07.2011 00:01
Гость ( 91.211.*.* ) , дак луна, строгаямама, ришка наоборот в голос твердят, что если тихого ребенка затравливают, то нужно вставать на защиту, с такими детьми проявлять человеколюбие. Ну ведь никто не даст бить своего ребенка как говорит автор. Почему вы не даете сейчас в обиду своего ребенка, а они должны отдать?.
ну ведь нет логики. защищают как могут. Я уверена, что если столнутся с ситуацией в настоящем, и родители несмышленого "обидчика" пойдут на контакт, то девочки тоже будут воспринимать по-другому.

ну признайтесь себе, вы где-то сами хотите такого спора, вы сами всегда готовы к бою. дети чувствуют вашу враждебность к миру. а вы улыбайтесь. знаете как все изменится!

#
X
23.07.2011 00:14
Гость (91.211.*.*)
Всятакая
Почему вы не даете сейчас в обиду своего ребенка, а они должны отдать?.

почему вы никак не можете понять,что я писала совсем не об этом?.... если коротко,на последок,устала действительно повторяться...

Любой ребенок имеет право общаться в коллективе...
Агрессивный ребенок тоже
если ВАШЕГО ребенка обижает агрессивный ребенок (еще раз! нас обижали и били тоже!) - научите СВОЕГО ребенка правильно реагировать, не призывайте к изоляции агрессивного ребенка - неужели вы не видите сходства с фашизмом??

еще...была на психологическом тренинге когда-то...ситуация - вы идете по узкой дорожке, навстречу вам агрессивный детина - вам надо пройти- он вам не дает. вы (это я опять же к другой стороне в споре) призываете этого детину изолировать..образно. он ведь вам мешает...
но вы не изолируете всех и каждого, таких детей,людей много! ,какое правильное решение? начинайте с агрессором..танцевать!)))))туда ..и так.. куда ВАМ надо.. и КАК вам надо...надеюсь кто нибудь поймет...

ну признайтесь себе, вы где-то сами хотите такого спора, вы сами всегда готовы к бою. дети чувствуют вашу враждебность к миру. а вы улыбайтесь. знаете как все изменится!

защищаться..надо по умному у... и конечно я всегда готова к бою))потому что смотрела в равнодушные глаза и слышала - вашему ребенку не место в коллективе.... а улыбаюсь я очень много)))поверьте)особенно своим деткам-умничкам))

#
X
23.07.2011 00:33
Гость ( 91.211.*.* ) , вы расскажите девочкам, как вы считаете надо "правильно" реагировать.
А то вы только говорите, что нужно учить правильно реагировать, но не говорите какие слова говорить.

Фашизма не вижу, так как оно подразумевает деление людей по национальному признаку, а здесь делят детей по поведению и воспитанию в том числе. Фашизмом вообще не пахнет, так как в любой стране есть, простите за сравнение, тюрьмы (изоляция), куда сажают за нарушение законов. Это разные вещи "преследование за национальную принадлежность" и "преследование за несоответствие правилам поведения или законам". Про тюрьмы сказала, чтобы вы поняли суть, а не потому, что к чему то призываю.

Да про детину неплохо. Только детям очень трудно объяснять эти психологические портреты и аналогии. И когда один раз сталкиваешься с детиной, то собираешься, концентрируешься - это для тебя (меня) стресс и стресс редкий выводит тебя на правильное решение. А человек (и ребенок) не может постоянно жить в стрессе, постоянно искать правильные решения, постоянно думать как поступить (с обидчиком же очень часто приходится общаться, может и сидя за одной партой). Поэтому это тяжело. Но если вы постоянно пытаетесь общаться и объяснять чужим детям - то это здорово.

#
X
23.07.2011 00:54
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +110
Всятакая
Гость ( 91.211.*.* ) , вы расскажите девочкам, как вы считаете надо "правильно" реагировать. А то вы только говорите, что нужно учить правильно реагировать, но не говорите какие слова говорить...

Всятакая То же самое хотела написать. Второй пост про "правильно реагировать", но ни слова про "правильно" - это как?

#
X
23.07.2011 01:06
Гость (91.211.*.*)
Наполовину_ангел, Всятакая, извините..отвлеклась))не надо никаких аналогий и психологических портретов..танцевать имеется ввиду найти нестандартное решение,от которого агрессор-обидчик опешит...ну как минимум...а как максимум...перевоспитается)))))))))))
это от ситуации зависит..нет готового рецепта у меня
ну как пример..я уже писала где то..был у нас в саду мальчик, кусался беспощадно.. особенно моего...сначла пошла поговорила.. ОЧЕНЬ ПО ДОБРОМУ! С УЛЫБКОЙ..НЕ ЧИТАЯ НОТАЦИЙ..НЕ ОБВИНЯЯ! потому что дети,как только слышат этот тон - что то у них внутри закрывается..в кратце...ну ты ведь не собачка чтобы кусаться? и шерстки у тебя нет))...и тд.. своему сказала если еще раз куснет - кричи-СМОТРИТЕ СОБАКА!..и пальчиком на него показывай...он пробовал...укусить)))))но все смеялись и больше у нас синяков не было..может кого другого кусал.. он удивился..может даже его это шокировало... но наша цель была достигнута)ну вот,так так же в школе стараюсь объяснять..конкретные несложные действия..не агрессивные!

#
X
23.07.2011 01:47
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +110
Гость 91.211, спасибо теперь доходчиво объяснили Может посоветуете какую литертатуру еще почитать на эту тему? Каких психологов?

#
X
30.07.2011 17:49
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +17
Может и не совсем по теме, просто накопилось уже. Прочитала всю тему и так обидно за своего ребенка стало. Он у меня стульями не бросается и на уроках сидит, может не так спокойно, как хотелось бы учителю, но... Учится с трудом, занимаемся регулярно с психологом и репетитором, наблюдаемся у невролога, дома тоже работу ведем. Бывает агрессивным, но это если доведут. А доводят постоянно, с 1го класса приклеился ярлык двоечника, дурака и психопата, в школу ходит, как на каторгу. Вижу ребенок меняется, но стереотип победить трудно. Хотели поменять школу, но подумали, что так проблему не решить - учимся приспасабливаться к имеющимся условиям. Почему то все говорят, что оградили бы своих детей от агрессивных. А то, что бывает агрессия и потихому, как в нашем случае - очень положительные дети, обзывают так, что мало не покажется. Знаю, что дети жестокие, но иногда уже совсем, и при этом их родители считают своих детей ангелочками затравленными таким вот агрессером. Водили нас и к завучу и с родителями мы разговаривали, в итоге затравили ребенка окончательно. Забираю из школы -молчит, кое как допыталась, что его били, а он сильный, занимается борьбой, говорит, что стоял и терпел. На вопрос почему сдачи не давал, ответил, что учительница бы увидела и его бы снова ругать начали. Зимой болел менингитом, долго в школу не ходил - пришел, а девчонки говорят, хоть бы ты опять менингитом заболел.
Девочки, ну не всегда дети, которые проявляют свои эмоции бурно так уж опасны, они хотя бы втихаря гадостей не делают.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
rzeczy,
busigina75,
dimar300690,
oksanabarssb,
_Ольгуня_,
Катрин,
DISH,
Суслова,
Yahontova,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Анаис,
Vasechko,
ЛюбаКова,
Маня83,
aleks83@,
milka-tob,
Madlen,
libry,
ромашка26,
mari_vine,
gyunasheva,
trendyuk,
жгучий_бублик,
Evgenia824,
МАКофка,
Shaiken,
kadarochka,
Juli2612,
Александр83,
luhik86,
Juli26,
vermer57,
Svetik26,
Мила_шка,
yvorobeva,
ZoyaZay,
Кошка80,
ShabalinVlad6le,
iulja,
oksannik,
иринаусакина,
OlchikStebekova,
Брюнетка72,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
mamaGleba2010,
ЮльКа1978,
Alishunchik,
Ir-ra,
tanjasol,
Ирина3291,
Мария83,
мам,
Staysi,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
Lady_boss,
Юля77,
mamal,
Шабалина_Лена,
Заринка,
zaza82,
Linkinslot,
redeks,
Avelin,
Жираф,
AnutaSh,
Larisa1313,
nadya1988,
татьянаракоид,
Власова72,
венька,
sadice,
zapchastnoi,
Ai1978,
Polina26,
cherrymari,
anna26121986,
юля_кошш,
Маруся10,
Инна89,
kristi1986.86,
Елина,
Елена80,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Marika@@@,
iulychka,
татьянафукс,
СветланаOST,
мама_Зарина,
Milena12,
last_romantic,
Aleksei25,
andrewr,
valeck69,
зуфар,
olgag777,
Iden,
katerinka13,
11819262,
мама_Гриши,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
sovenok,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 380
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия