Главная /  Форум / Обучение / Школа / КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
30.11.2011 13:16
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +81
Луна
Гость ( 188.128.*.* )
. Если Ваш ребенок зол, агрессивен к окружающим, значит именно в семье такие отношения, именно мать так относитя к миру, и возможно отец- к матери. Ничего так просто не бывает! и неоткуда не берется! Что и доказывает весь этот разговор - попытка передалать умы окружающих людей так, чтобы они чувствовали вину за таких детей. Не родители, а окружение.. .
перечитала тему .

а вы до сих пор не поняли,какие они,гиперактивные дети
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2011 20:49
Гость (188.186.*.*)
а вы до сих пор не поняли что плохо не только вам, что ваш ребенок "гиперактивен" (и агрессия - это не обязательно гиперактивность). Плохо тем детям, которым приходится подстраиваться под такого ребенка, а надо бы вашего ребенка подстраивать под общество. Но родителям проще спихнуть проблему в социум, а себя тешить мыслью: ну что мне делать? вот такой он у меня! , бедненький, никто его не понимает....

#
X
30.11.2011 20:50
Гость (188.186.*.*)
а то что люди вокруг от вашего чада вешаются - вам безразлично

#
X
30.11.2011 23:15
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +81
Гость ( 188.186.*.* ) , ой,если вы конкретно обо мне, то пальцем в небо.. просто лениво все по новой объяснять и рассказывать
а надо бы вашего ребенка подстраивать под общество.

очень здравая мысль, именно этим я и занималась и продолжаю заниматься

#
X
01.12.2011 00:56
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +50
А может как то попробовать помочь мальчику? Ну, если действительно, мама не справляется не потому что не хочет, а потому что реально сил не хватает на все. Постараться помочь именно той помощью какой вы помогали бы своему ребенку? Ведь есть же мамы, у которых чуть-чуть побольше времени, сегодня одна уделила время, завтра другая; может даже организовать психолога приходящего для класса - да, сброситься из своего кармана, всем классом или кто хочет помочь (относиться к этому как к благотворительности, а не "почему я должна платить за чужого ребенка, самим есть нечего", речь о посильной помощи, конечно).
Может стоит попробовать сделать хоть что-то для ситуации самим - не жаловаться (не помогает, ведь?), а пойти навстречу; пообщаться с мамой ребенка не с посылом "сделайте что-то со своим ребенком", а с предложением "что я конкретно могу сделать для вас, чтобы облегчить всем жизнь".

Это я к проблеме агрессивного ребенка в классе, с которой начался пост.

Можно почитать о проблеме этого ребенка, о правильной реакции на его поведение, объяснить своему, и научить правильно и корректно себя вести, сводить своего ребенка к психологу, чтобы ему объяснили, как приспособиться к ситуации...

#
X
01.12.2011 08:31
Гость (89.204.*.*)
lady_baby, Не стоит, это затратно и долго, гораздо проще и быстрее:

1. Размазать чужого ребенка по стенке.

2. Сдать в милицию.

3. Выжать из класса на домашнее обучение.

#
X
01.12.2011 08:50
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +11
lady_baby, Как Афоню на поруки взять.?

ну так мы подобных мамочек вообще распустим. Меня вегда умиляет в программе Малахова мамочки, которые сидят с красным носом, морят голодом детей, и смеют еще говорить представителям (опеки или местной власти): Вы же ничем нам не помогаете!

Нарожали, работать не хотят и ВСЕ ИМ ДОЛЖНЫ. Я рядом доярка из этой же деревни, у которой 6 детей сытые и умытые!

Нельзя оправдывать мамаш, что у них нет времени, денег, желания, сил и пр отмазок на выбор. НИКТО соломку их детям в ЖИЗНИ не подстелет.
Пусть работают проффесионалы, а каждый родитель следит и воспитывает своего ребенка!

lady_baby, неужели Вы не видите, что призываете к ПОФИГИЗМУ родителй таких детей им даете и ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ требовать у окружающих оправдания поступков своих детей!

#
X
01.12.2011 08:55
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +11
И Вы Гость ( 89.204.*.* ) , разве не читали автора, который говорит, что все родители и дети УСТАЛИ от этой ситуации, устали воспитывать, помогать и вникать в чужие тараканы в голове.

Никто из родителй не мажет ребнка по стенке с 1 раза, не сдает в полицию. Сначала все ПОНИМАЮТ, разговаривают с ребенком, с родителями. А уж потом, когда УСТАЛИ и хотят НОРМАЛЬНЫХ условий для своих детей, НОРМАЛЬНОЙ обстановки в классе и душевного равновесия дома, ТОЛЬКО тогда создают такие темы!!!

#
X
01.12.2011 09:01
Гость (89.204.*.*)
Альона, да избавиться все хотят от такого ребенка, как можно быстрее

#
X
01.12.2011 09:04
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +110
lady_baby, Поддерживаю!

Альона
ну так мы подобных мамочек вообще распустим. Нельзя оправдывать мамаш, что у них нет времени, денег, желания, сил и пр отмазок на выбор.

А как же дети? Они виноваты, что у них такие мамаши? Пропадай, раз угораздило родиться в так семье, а не у доярки "из этой же деревни, у которой 6 детей сытые и умытые". Так что ли?
И причем тут Афоня? Речь идет о судьбе ребенка, которому окружающие его взрослые могут оказать посильную помощь, а могут махнуть рукой, мол, пусть мамашка его разбирается.

#
X
01.12.2011 09:05
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +17
девочки может не в тему, но вот случай из моей жизни. когда я училась в 1-2 классе один мальчик задирал всех девчонок из класса, обижал, толкал, проходу не давал. и родителям не скажешь - не поверят и тд - была же пионерия - все типа добрые были, а на самом деле... и вот мы стали с девчонками толпой ходить домой, прям толпа чел. 10 идет из школы и не так страшно что этот мальчик нас заденет. но он и тут начал нас обижать - то снежок кинет то выдернет кого-нить и на землю бросит. вообщем кто то из нас не выдержал, а остальные подхватили -мы его повалили на землю и стали бить. били и руками и ногами, страшно вспоминать. теперь я понимаю что он возможно просто хотел привлечь чье-то внимание, может влюбился в одну из нас и так показывал свои чувства, но тогда мне было реально страшно и обидно, за то что он так себя ведет. после этого случая мальчик стал шелковым, нас не трогал, не обижал, начал дружить с девчонками практически со всеми. вот такая история. даже цветы дарил. перевоспитал его коллектив.

#
X
01.12.2011 09:06
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Альона, да избавиться все хотят от такого ребенка, как можно быстрее.

ну да... а кому нужен маленький психопат под боком? С какого перепугу его терпеть-то?

#
X
01.12.2011 09:26
Гость (89.204.*.*)
Katerine
Гость ( 89.204.*.* )
Альона, да избавиться все хотят от такого ребенка, как можно быстрее.
ну да... а кому нужен маленький психопат под боком? С какого перепугу его терпеть-то?.

Конечно, зачем маленький психопат? Пусть в большого психопата вырастает.

#
X
01.12.2011 10:06
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +140
Как помочь ребенку, если родители не просят???

Чтобы потом родители заявление прокурору написали о вмешательстве в личное пространство? о попытке психологического давления?

Когда просят, тогда надо постараться помочь, а когда не просят - благими намерениями дорога в ад выстлана..

#
X
01.12.2011 10:52
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +15
lady_baby, lady_baby, вы это серьезно???!!! Действительно, давайте еще и психолога им оплатим, чтобы уж до кучи!!!А еще будем с ним уроки делать, в кружки водить, кормить и одевать!!!
Всегда меня поражали такие советы!!! Не надо приучать людей решать свои проблемы за чужой счет!!!!

#
X
01.12.2011 11:21
Гость (31.163.*.*)
Резус-FAKTOR, Ну, если так узко мыслить - то конечно:

Причины агрессии - только в неадекватности родителей.
Если родители неадекватные - помогать ребенку ненадо.
И вообще, все благотворители занимаются фигней...

#
X
01.12.2011 11:32
Гость ( 31.163.*.* ) , Гость ( 31.163.*.* ) , Ваша благотоворительность- говорильня и не более того. Незнаю ни одного случая, чтобы ктото кому то что-то оплачивал. Видимо дураков не находится.Хотите быть первым? Валяйте!!!
А родители такого ребенка, простите, чем будут заниматся, если все ему будут чужие родители оплачивать????!!!!

#
X
01.12.2011 11:43
В большинстве случаев родители как раз далеко не нищие и в состоянии все оплачивать сами. Просто они НЕ СЧИТАЮТ ЭТО НУЖНЫм,потому что их драгоценное дитятко абсолютно здорово (по их мнению), а вот все остальные мешают ему одному(ГЕНИЮ!!!) учится.

#
X
01.12.2011 12:08
Гость (217.116.*.*)
Резус-FAKTOR,

у нас в классе все именно так. Со слов мамаши ее ребеночка доводят, а у него такая реакция. Все и учитель, и дети, и родители имеют наглость за своих детей заступаться и т.д. Только вот странно никого не доводят, только его! И разговаривать с этим мальчиком бесполезно. Ему реально наср..ть, что ему говорит и кто! Сама пробовала и не с позиции почему ты обидел моего ребенка! Он не уважает никого ни сверстников, ни учителя, ни взрослых. Потому что дома ему потакают и оправдывают. Так вот и добрались.. Смысл биться головой о стенку, если у родителей своя позиция в воспитании? И их не волнует, что возможно она не правильная, а меняться они не хотят. Тогда завления в полицию, директору, еще кому-то - это повод достучаться до этих родителей! Может хоть такие радикальные меры заставят их посмотреть на ситуацию по другому? хотя навряд ли..
Была и другая ситуация в первом классе тоже мальчик вел себя странно, но там вопрос именно гиперактивности и своеобразного мышления ребенка. Вот та мама вела себя совсем по другому и прислушивалась к учителю, и к психологу ходила, и сама пробовала меняться. И ребенок меняется, не сказать что все стало гладко, но стало намного лучше. Хотя поверьте ей наверняка тоже казалось, что к ним не справедлдивы, и весь мир против и т.д.

#
X
01.12.2011 13:39
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +140
Резус-FAKTOR, где Вы были, когда меня называли фашистом? Я так в Вас нуждалась.

От осинки не родятся апельсинки. Какие мы, такие и дети.

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
LybaLyba,
svetikmml,
asn,
александра2507,
КУкотас,
Танюшка71,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
НеВоля,
1300178,
Марина_1974,
oksana13,
oromardi,
МамаКати_Жени,
mikada,
hohol,
vaskova.81,
пирсинг34,
М@рия13,
CBETA,
Ирискаiis,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
Mar1n@,
Irkeshke,
Shinshila,
Зимушка,
НинаКушнир,
Lena_V,
Ptaha,
SvetlaNochka777,
Зайчатка,
Panda-Po,
натка84,
Лампочка@,
Boor,
Natalia_Sova,
Светафил,
Ксюшка13,
anfiska,
valentinati,
Маришка13,
ЮленькаБобова,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
Yoko_Kami,
Adri,
Каримова,
Levin90,
lerik,
подонугуляет,
osa1160,
кадры,
sNejnaya,
Maxim@list,
Marmalade_J,
Илифия,
rebecca,
Insanity,
usychka,
Angel1269,
ubeya,
Евгенияяя,
OkSaNa13_80,
jani,
ranya2007@mail.,
mama_Matveya,
mama_of_Ann,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
tanuxin82,
Persik33,
Stokely,
freshhh,
Полина13,
krifti,
liniza86.,
YuliyaChalkova,
Svetik-m,
Люда_мила,
Marina1301,
Scarlet,
Илиска,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
ASSING,
хельга,
Кристина1301,
MuJlalllka,
albinka,
Mandarinka13,
Vitalij,
Anasia88,
19577,
swe,
sova1301z@,
adelechinyaeva,
sherlok232,
izoirina,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 291
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия