Резус-FAKTOR
Marysha, Я в состоянии отличить аутизм от психопатической агрессии, так что ваши поэтические пассы ни к чему.Аутичные дети не агрессивны, хотя как раз они то и не учатся в обычных школах..
Marysha
Янkа, О том и речь. Говорить про то, что у ребенка что то не так - нельзя, а не скажешь - просто невоспитанный. (в нашей ситуации - это комплимент). Мы вообще, когда эта тема начиналась были на лечении в Нижнем Новгороде 4 месяца. И я не привыкла, чтобы мой ребь бездельничал, нашла ему и там самого грамотного и опытного нейропсихолога для занятий. Так вот через 2 месяца занятий она нам вынесла вердикт: ребенок просто педагогически запущенный. Вы, говорит, второго ребенка родили и на него все внимание, а этого запустили... (а у меня эта малышня годовалая, всегда под мышкой где то находится, я с ними двумя в чужой город приехала, сняла квартиру и водила в клинику вместе с ней старшего ребенка на полдня на протяжении 4-х месяцев). А про то, что у старшего 3 психолога разных и 2 логопеда с 11 месяцев, не считая развивалок, вообще говорить не стала... Так вот если нейропсихолог с 30-ти летним стажем, который просто не знаком со спецификой таких детей, отличить не может аутиста от запущенного, то что о школьных специалистах говорить? Удалить его по быстрому из класса - и все..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия