У меня муж строит дома из бревна, показала ваш на фото, сказал красивый домик, но говорит "ободрали людей как липку" это его слова. 

Интересно, а сколько, по-мнению, вашего мужа стоит построить, выполнить наружную и внутреннюю отделку , электро- и сантехнические работы?

Баухиния
Мамули, Не обижайтесь, не хотела вас обидеть.У меня муж строит дома из бревна, показала ваш на фото, сказал красивый домик, но говорит "ободрали людей как липку" это его слова.

Баухиния
Мамули, А отделка у вас какая?
вышел по цене 1100 без учёта работы электрики, сантехники, отопления, муж все сам делал.

Russian_woman
за 4 млн можно два таких дома построить . не обижайтесь на столько он не выглядит .у меня друзья построили дом за пол миллиона 6х6 с временной крышей и сказали еще нужно пол миллиона чтобы пристроить второй этаж, но у них пока нету.и живут в этом брусовом доме с двумя детьми . но они делали все сами , кстати цена участка включена в стоимость.у них вообще не было денег и вот ухитрились же как то и коммуникации подключить и воду. вот это я понимаю дом . понятно по наследству его такой не передать , но лет сорок простоит пожить можно.
разное абсолютно все.
Russian_woman
за 4 млн можно два таких дома построить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия