TyumenG
Стоит ли переплачивать за готовый, или лучше потратить год времени и нервов, но построить свое?
lesstroiuralВаша компания только готова построить такой дом, а люди же построили. Может быть покажете Ваши работы под "ключ", чтобы можно было увидеть качество работ и материалов. И лично я бы не стала после Ваших постов работать с Вами. Не доверяю специалистам, которые по фото, не видя объект могут оценить его
NaTTalina, Хорошо, я перефразирую. Дом такого типа, как у Мамули, относительно выставленных фотографий и заявленной комплектности, наша организация готова построить за 3500тр.
KisStochkA
Вижу, тут собрались самые продвинутые и экономные. Мне нужно лестницу в дом. Поделитесь информацией, где качественно и доступно
Наташа81
Мы строим скорее временное жилище, но такое, чтобы с четырьмя детьми нетесно было. К пенсии надеюсь на большом участке построить примерно такой же дом, тоже из клееного бруса.
Просто сам дом для нас пока не самоцель, основная цель в максимально комфортных условиях вырастить детей.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия