Russian_woman
меня больше интересуют отзывы тех кто построил за миллион, с фото стройки, домика, коммуникаций, отзывы о проживании, минусах
БаухинияДаже не представляю как можно потратить меньшую сумм на дом под ключ.
Мамули, Не обижайтесь, не хотела вас обидеть.У меня муж строит дома из бревна, показала ваш на фото, сказал красивый домик, но говорит "ободрали людей как липку" это его слова.
БаухинияВаш муж начитался, а людям наверно профессионалы строили. Вот поэтому и разница большая
Катя@, Используют, но в наших краях редко, потому-что дорогая она. По прочности осину приравнивают камню. Муж начитался, сказал только из осины построит.
Russian_woman
меня больше интересуют отзывы тех кто построил за миллион, с фото стройки, домика, коммуникаций, отзывы о проживании, минусах
напишите также те кто строит дом частями, по комнате в год
давайте деревянные дома середины 19 и даже 20 века не будем ровнять с тем что тут предлагалось как бюджетный вариант это совсем не то.
Tanya702
952,давайте деревянные дома середины 19 и даже 20 века не будем ровнять с тем что тут предлагалось как бюджетный вариант это совсем не то.
Почему же не то? У нас в районе дома как раз постройки 50-60х гг 20 века. Многие из них замечательно стоят)) Опять же, несомненно дом будет простенький, больше похож на деревенский, но Russian_woman вроде как такой вполне устраивает))
Мульт про шапочки смотрела) Дом тоже построили) Не дворец, но за 1,5 млн по площади равен средней трешке. Сомневаюсь, что за 1,5 млн мы нашли бы готовую трехкомнатную квартиру.
Причем можно было уложиться в сумму поменьше, если дом строить не 9×9, а например 7×8. И часть работ сделать самим. Со временем можно и второй этаж построить. Опять же будет дешевле, чем увеличить площадь квартиры в 2 раза.
lesstroiural
NaTTalina, Хорошо, я перефразирую. Дом такого типа, как у Мамули, относительно выставленных фотографий и заявленной комплектности, наша организация готова построить за 3500тр.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия