КлараЗахаровна
чеLOVEчек, белый песок и голубая водаааааааааааааааааааааааааааааааа Хочу!!!! Катастрофически! Но увы и ах не скоро туда попадем. До Тая ведь прилично лететь, да?
LетоVitaGamber
Lето, ну и куды опять пропала? Ушла звонить называется Я тож пропадала, у меня видите ли муж оказался вдруг суеверным, попросил до узи ни ни, никому! Ждемс!
Да нее! Мы не суеверны, просто я сегодня еще раз сдала и получила результат! А вчера сомневалась, у меня ж хгч в поддержке. В общем 129 на 14 день и 329 сегодня! )))))) Девочки, жду узи. Пока не увижу и не услышу, радоваться не буду. Хотя, чего греха таить, эмоции через край уже
Lето
[quote=VitaGamber]Lето, ну и куды опять пропала? Ушла звонить называется Я тож пропадала, у меня видите ли муж оказался вдруг суеверным, попросил до узи ни ни, никому! Ждемс!
чеLOVEчек
Гость (85.15.*.*), только трехзначного вам результата! :-
karina_yu
Да девочки если хотите в Тай надо ехать сейчас, потом с лялькой далеко не уедишь... Мы летом ездили в Адлер, дочке 1,2 было. На второй день попали в инфекционку с температурой 40. Анализы в норме... За раз лезло 3 зуба просто, бедный ребёнок, на второй раз вылезли и нас отпустили как спала темпа. Я зареклась лет до 5 ездить за границу, мало ли что...
Лидуся_88
ДынькA, Мы когда на Кубу летели 12 часов в самолете лялечка была месяца 2-3. Так она стабильно 1 раз в час кричать начинала, можно было часы сверять, а мама папа и дедушка ее посамолету носили по очереди ))) Но мне жалко ребенка было, у взрослых-то уши ужасно закладывало, а как малышка это переносила не знаю
ДынькAА мы со своей дочуркой с годика летаем и все отлично! Испания, Эмираты, Тайланд, Крым... Я так скажу, первый раз было очень страшно, второй уже не так. Зависит от ребёнка, не болели ни разу и перелеты все все время спит)). Ну и конечно, к каждой поездки готовились очень тщательно, продумывали все до мелочей. Знаю, видела как мамочки мучаются с детками вместо отдыха! Все индивидуальноkarina_yu
Да девочки если хотите в Тай надо ехать сейчас, потом с лялькой далеко не уедишь... Мы летом ездили в Адлер, дочке 1,2 было. На второй день попали в инфекционку с температурой 40. Анализы в норме... За раз лезло 3 зуба просто, бедный ребёнок, на второй раз вылезли и нас отпустили как спала темпа. Я зареклась лет до 5 ездить за границу, мало ли что...
даа всегда актуальная тема на форумах) Кто-то кричит, что до лет 4-5 никуда с ребятенком, а многие едут. И что самое интересное, спрашиваешь их: - ну что, как съездили? Как ребзя перенес полет, да отдых сам? Ответ) - все хорошо, в больничке только полежали) При чем ни от одной мамульки такой ответ слышала. Ну ездят как-то люди, кто-то без сложностей. Мы не поедем, до 4-х точно, а там посмотрим.
В тот же Тай, как 9 часов с ребенком лететь? Он ведь весь измучается. Взрослому то нелегко, а крохотульке тем более
Гость (82.145.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие показатели крови необходимо проверять в протоколе? D-димер, ачтв, а еще? Агрегацию тромбоцитов надо?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия