s_anechka
А мы со своей дочуркой с годика летаем и все отлично! Испания, Эмираты, Тайланд, Крым... Я так скажу, первый раз было очень страшно, второй уже не так. Зависит от ребёнка, не болели ни разу и перелеты все все время спит)). Ну и конечно, к каждой поездки готовились очень тщательно, продумывали все до мелочей. Знаю, видела как мамочки мучаются с детками вместо отдыха! Все индивидуально
N@t@
ДынькA, мы летели правда из Новосибирска с ребенком 2х лет, полет прошел отлично, спрашиваете что делать? спать, что ж еще то , ведь маленькие детки спят днем. У нас так и получилось. Первый полет был в ночь, все спали. Второй в день, ребенок спал, мы смотрели фильмы. Кроме сна еще днем чуть-чуть поиграли и два раза поели. Мы уже дважды слетали с ребенком и теперь думаю, что ж раньше то не летали? Сейчас очень хочу улететь, но не выйдет. Финансы поют романсы
karina_yu
ДынькA, главно к поездке подготовится хорошо, мы хоть и не заграницу ехали, но к меня аптечка была под завязку в чемодане и все что надо, и отдых прошёл весь впринципе спокойно и хорошо, но вот так когда первый ребёнок и первый раз температура под 40, можно с ума сойти от переживаний... А так конечно главно подготовится. Может у той Ляли насморк был и это ещё сильней на самочувствие сказывается или уснуть не могла
Гость (85.15.*.*)
КлараЗахаровна, снежинки еще остались поэтому еще надежда есть, так бы умерла навероне
ДынькAда, с коляской. Коляска прогулка, очень-очень нас везде выручала. И ребенку поспать хоть где можно, и на пляже все вещи на нее грузили и ничего таскать на себе не надо было. Бывало кроме сына по 10 кг на нее тарили все выдерживала. Ну и я любитель длительных пеших прогулок, сынок без коляски столько бы не выдержал. Особенно на прогулках длительных (например зоопарк) под палящим солнцем. А так прикрыли капюшон и все ок Я уже не говорю о том какой восторг испытывал сын кормив жирафов, слонов, потрогали носорога за рог, покормили птиц диковинных с рук, походили между косуль)N@t@
ДынькA, мы летели правда из Новосибирска с ребенком 2х лет, полет прошел отлично, спрашиваете что делать? спать, что ж еще то , ведь маленькие детки спят днем. У нас так и получилось. Первый полет был в ночь, все спали. Второй в день, ребенок спал, мы смотрели фильмы. Кроме сна еще днем чуть-чуть поиграли и два раза поели. Мы уже дважды слетали с ребенком и теперь думаю, что ж раньше то не летали? Сейчас очень хочу улететь, но не выйдет. Финансы поют романсы
И на вас тьфу, тьфу, тьфу! Это мне просто видимо не сильно везло и постоянно детки плакали в полете(( Вы с коляской ездили? Прогулку брали?
sofia777ну вот видишь, зря волновалась
Ну все,месячные начинаются,пошли кровянистые выделения,завтра к ВШ иду.
N@t@ага,теперь интересно возьмет она меня в крио в этом цикле,видимо она выходит на переносы раз сказала что может в этом цикле будет.sofia777ну вот видишь, зря волновалась
Ну все,месячные начинаются,пошли кровянистые выделения,завтра к ВШ иду.
N@t@Ну я ей говорю по телефону что что то я не особо хочу естественный цикл,на згт как то больше хочу,она сказала приду и решим какой будет,но если на згт то в этом цикле не получится,не знаю почему,если естественный то да в этом.Своя овулька на 12-13 дц.
sofia777, так у вас естественный все же цикл будет? Вы думаете что в течении 17 дней у вас перенос будет уже? Когда обычно своя овуляция бывает?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия