таня_танинаспасибо! Стараюсь, лежу. Никаких ощущений. Знаю, что это нормально)))
себя, а переживать будите когда ползунки и всякие чепчики в роддом на выписку покупать будите, качественно чихаю на вас 31 неделькой!
XeroXГость (213.87.*.*)
Девочки подскажите после гистеры, сколько дней идут кровяные выделения? как мес....ные??? или дольше? И что вы принимали из препаратов? Было подозрение полипа, но не подтвердилось.
У меня после лапары+гистеры еще неделю были кровянисные выделения (какие-то розовые).
Подсадка была вчера, лежу плашмя:-) подсадили 3, морозить нечего, к сожалению. Переживаю
Гость (5.141.*.*)
Подскажите, вы ведь за свой счёт, как я поняла, во сколько обошлось все ?
таня_танинаXeroX
Подсадка была вчера, лежу плашмя:-) подсадили 3, морозить нечего, к сожалению. Переживаю
Переживать сейчас не нужно, все будет очень хорошо, только берегите себя, а переживать будите когда ползунки и всякие чепчики в роддом на выписку покупать будите, качественно чихаю на вас 31 неделькой!
Cat_in_hat
чеLOVEчек, еще летом думала, время до нового года пролетит незаметно. Пролетело и правда. Скоро лето вновь ждать будем.
ДынькA
Нет его еще, пока нет, я на бебиплане в закладки темку добавила, там как раз обсуждали меню, рецепты писали, если нужно, скину в личку
ДынькA
XeroX, как тебе лежится? Как самочувствие?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия