N@t@
VitaGamber, я очень люблю, первые месяцы как отрезало от сладкого, не хотела. Но потом начала есть не ограничивая себя. В итоге за беременность+24 кг которые потом очень долго и мучительно скидывалаТак что если есть хоть немного силы воли, старайтесь ограничивать себя.

Этери
VitaGamber, не совсем поняла, чем мешает сладкое при беременности и ГВ? к слову, я сама не сладкоежка, в обычной жизни предпочту бутерброд пирожному, но в период беременности хотелось именно выпечки и сладкого, а мясо вообще не нужно было. Так и ела то, что хотела: булки, тортики. Ни на мне, ни, тем более, на ребенке это никак отрицательно не отразилось. Кстати, я еще и "ужасные аллергены" цитрусовые ела килограммами. Может как раз поэтому слово аллергия моему ребенку не ведомо.
это та, которая очень борется со своими желаниями, прям сил нет, как борется.
XeroXДынькA
XeroX, как тебе лежится? Как самочувствие?
отлежала не вставая 3,5 дня, сейчас встала. Решила, что хватит) Это были странные дни полудрема (думаю из-за курантила).
Береги себя!
Про салат, нравится
Не сказала бы, что прямо оххх какой! Ну нравится. А язык, просто язык отварной с соусом на закуску. Не в салате он. Девочки, авторских нет рецептов
VitaGamber
ДынькA, чато там с тортиками?это та, которая очень борется со своими желаниями, прям сил нет, как борется.
Я еще не пекла по этим рецепта, слышала только отзывы.
-сама себя иной раз боюсь
-нужно оооочень сильно стараться себя от сладкого сдерживать
-а потом как быстро в форму пришла?
VitaGamber
чеLOVEчек, не успеваю ничегоЕще б недельку

василина@василина@, василина@, Скажу по собственному опыту, в НЕО если и идти, то возможно к Федоровой. Аветян, мое мнение, не компетентна абсолютно. Там хороший врач Песочка, но она уже не принимает. Поэтому если хотите результата к Валиуллиной. Врач от Бога. Который работает только на результат.Гость (83.149.*.*)
Девочки добрый день! Подскажите ведущих репродуктологов Тюмени??? Интересует результативность, может кто какую статистику знает.. Буду очень благодарна.. Сейчас я в нео клиник, но иногда проскакивает ощущение наедалова.. в плане выкачки денег и никакой результативности..
что-то не любят здесь говорить о ведущих ...ну я вот хожу в Меркур..и вижу отзывы клиенток-и по стажу видно что Попен.. в этой сфере уже 25 лет-ну сходите на консультацию -в лоб не стукнут-надо узнавать-искать-удачи!про НЕО уже много девочек писало тут не очень хорошие отзывы к сожалению-хотя в том году нахваливали их-так что все меняется........
N@t@
чеLOVEчек, тьфу, совсем запуталась яа про крем ты писала тоже от укусов собак что ли? так я на собак вроде не жаловалась
Спроси пожалуйста у знакомой как там обстановка летом с медузами, буду очень благодарна
) Я спросила! Ответ дословно напишу! "У нас есть пляж, где могут появиться медузы, но это только в сезон дождей. И пока таких случаев не было. " Спросила, на каком именно пляже. Ответила: "это ближе к кхао лаку, они не популярные. Если с маленьким ребенком, пускай едут на бангтао, карон или кату, там хорошие пляжи. " От себя добавлю, что я бы наверно на Карон поехала
или Кату. Патонг- типо городского пляжа, там много всегда народу и всего сопутствующего!
Кушать так захотелось

а кто теперь там остался?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия