VitaGamber
Девочкии! Всем привет! Делитесь меню на Новогоднюю ночь! У кого что будет! Пожалуйста!
ДынькAу нас такая, не знаю большими ли считаются такие колеса или маленькими. мы обычно доходим до пляжа по дорожке, а дальше я беру ребенка за руку, а муж коляску переворачивает и тащит по песку до места отдыха. Обычно это 10-20 метров. Кроме пляжа нигде нам песок не встречался. Когда сын уже ближе к 3м годам был, мы ездили на отдых вдвоем с ним, там я тащила коляску, а сын рядом шел.
N@t@, а по песку как коляска? У вас на прогулке большие колеса?
Гость (83.149.*.*)
Cat_in_hat, хгч до сотни, говорит что беременность происходит но когда смотрим динамику то все сходит на нет и не развивается .. Причины она назвать не может последний раз предположила что пустой фолликул был..
Я и прошу совета у всех здесь, подсказать грамотного репродуктолога, чтобы разобраться..
Я понимаю что для многих 27 лет это фигня..но я за эти годы уже столько прошла ..хочу стать мамой!
VitaGamber
Девочкии! Всем привет! Делитесь меню на Новогоднюю ночь! У кого что будет! Пожалуйста!
Cat_in_hat
N@t@, а ведь вот вот начнется ажиотаж, толпы с безумными глазами будут сметать все! Спасибо, сподвигли меня к действиям, завтра поедем закупаться! Вроде понимаю, что вот вот начнется, но ваше сообщение меня напугало что не найдем тоже много чего! Сольемся завтра с толпой (с безумными глазами которая).
А утку по какому рецепту больше нравится запекать?
Гость (213.87.*.*)
Девочки подскажите после гистеры, сколько дней идут кровяные выделения? как мес....ные??? или дольше? И что вы принимали из препаратов? Было подозрение полипа, но не подтвердилось.
GLYKOZA31через 13 дней а точнее 7 января. Скорее всего не будут работать клиники
XeroX, Удачной имплантации и легкого ожидания результата!!! Когда хгч сдавать???
XeroXGLYKOZA31через 13 дней а точнее 7 января. Скорее всего не будут работать клиники
XeroX, Удачной имплантации и легкого ожидания результата!!! Когда хгч сдавать???
XeroX
Подсадка была вчера, лежу плашмя:-) подсадили 3, морозить нечего, к сожалению. Переживаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия