ДынькAда, мне тоже всегда хочется помочь, вообще слёзки горькие очень мной переживаются... А дочка у нас действительно спокойно все переносит, спасибо)) Ей сейчас 4 годика, любимая игра в путешествие коляску обвешает разными пакетами и бежит то на самолёт, то на поезд опаздываетs_anechka
А мы со своей дочуркой с годика летаем и все отлично! Испания, Эмираты, Тайланд, Крым... Я так скажу, первый раз было очень страшно, второй уже не так. Зависит от ребёнка, не болели ни разу и перелеты все все время спит)). Ну и конечно, к каждой поездки готовились очень тщательно, продумывали все до мелочей. Знаю, видела как мамочки мучаются с детками вместо отдыха! Все индивидуально
Конечно, не спорю даже, в нашей жизни все индивидуально)) Очень здорово, что у вас доча спокойно все переносит. Тьфу на вас! Вообще, считаю, что морской воздух, солнышко, все это полезно для растущего организма! Главное, чтобы крошки не мучились в дороге! А то я как вспомню этот плачь, у меня мурашки по коже до сих пор и сердце каменеет. Может я такая впечатлительная, но так и хотелось мне сорваться с места и чем-то помочь, лишь бы малыш не плакал так...
Гость (85.15.*.*)
интересно, когда в крио теперь пустят?
Гость (83.149.*.*)
Девочки добрый день! Подскажите ведущих репродуктологов Тюмени??? Интересует результативность, может кто какую статистику знает.. Буду очень благодарна.. Сейчас я в нео клиник, но иногда проскакивает ощущение наедалова.. в плане выкачки денег и никакой результативности..
Гость (85.15.*.*)
интересно, когда в крио теперь пустят?
VitaGamber
Девочкии! Всем привет! Делитесь меню на Новогоднюю ночь! У кого что будет! Пожалуйста!
Big@Mama1
Девочки, может подскажете, где можно сдать хгч, так чтобы побыстрее
Гость (83.149.*.*)
БлондинкО, мы были только в нео, изначально у меня СПКЯ, сделала лапару и гистеру овуляция не вернулась, стимулировалась и ВМИ делала два раза оба раза были биохимические беременности..причину врач не сказала, сказала не знает.. сейчас стою в очереди и думаю о дальнейшей тактике.. К слову скажу когда начала планировать мне было 23.. И вот на пороге 27 я в отчаяние..
karina_yu
ДынькA, 2 чемодана один на нас, другой на ребёнка, плюс коляска ещё с собой и километровый список всего что надо за месяц с возрастом ребёнка легче, ни памперсы ни питание не тащить, аптечка поменьше и взгляды попроще
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия