Гость (83.149.*.*)
Девочки добрый день! Подскажите ведущих репродуктологов Тюмени??? Интересует результативность, может кто какую статистику знает.. Буду очень благодарна.. Сейчас я в нео клиник, но иногда проскакивает ощущение наедалова.. в плане выкачки денег и никакой результативности..
insigniya
БлондинкО, при протоколе даже у тех, у кого нет проблем со свертываемостью, кровь густеет из-за обилия гормонотерапии в больших дозах. А у тех, у кого есть к этому еще и предрасположенность - это важные показатели, от которых зависит результат самой процедуры ЭКО, ну помимо иных имеющихся факторов
sofia777на прогинове бывает овуляция, нечасто, но бывает, ну и стоит на всякий случай сделать тест, хоть самый дешевый. А на УЗИ вы были? смотрели вам эндометрий? Я думаю что прогинова и ипрожин не виноваты все же в вашей задержке. Второй цикл после стимуляции обычно у всех длиннее. У меня два последних раза, второй цикл после стимуляции длился 33 дня вместо 28.Гость (83.149.*.*)Нет,такого быть не может,это второй цикл после пункции,подсадки же не было из за прогика высокого,ее перенесли,во вторых этот цикл я на прогинове была и ипрожине ,на прогинове нет овуляции!И в третьих у нас мужской фактор присутствует,в четвертых половой акт один раз был и потом муж уехал в командировку,так что беременной я быть просто не могу.
sofia777, может вы беременны ?
N@t@
А на УЗИ вы были? смотрели вам эндометрий?
N@t@на 7 дц была у вш,фоликов не было,она не велела приходить на узи,значит не надо,ну и ипрожин дает месячные же на отмени,после стимуляции длинее цикл но без прогестерона ,а у меня он был,а этих дней нет,ну как так то,закон подлости,хочу протокол начать уже.А если не было кист на 7дц ,не могла ли киста появиться?sofia777на прогинове бывает овуляция, нечасто, но бывает, ну и стоит на всякий случай сделать тест, хоть самый дешевый. А на УЗИ вы были? смотрели вам эндометрий? Я думаю что прогинова и ипрожин не виноваты все же в вашей задержке. Второй цикл после стимуляции обычно у всех длиннее. У меня два последних раза, второй цикл после стимуляции длился 33 дня вместо 28.Гость (83.149.*.*)Нет,такого быть не может,это второй цикл после пункции,подсадки же не было из за прогика высокого,ее перенесли,во вторых этот цикл я на прогинове была и ипрожине ,на прогинове нет овуляции!И в третьих у нас мужской фактор присутствует,в четвертых половой акт один раз был и потом муж уехал в командировку,так что беременной я быть просто не могу.
sofia777, может вы беременны ?
Гость (83.149.*.*)Ну фоликов то не было на 7 дц,значит и овуляции не может быть,разве не так?Тем более мы пытались не один год зачать малыша,беременность исключена.
sofia777, прогинова разве не для эндометрия назначают , чтобы он хорошо рос? Ни какой овуляции он не блокирует! Мне его при стимуляции овуляции назначали и эндометрий рос просто потрясающе !
sofia777значит слушайте врача и ждите или едьте к ней на прием - она ответит на все вопросы. Видно, что эта ситуация Вас напрягает и вы о ней пишите много - просто приедьте к ВШ, она сразу и по УЗИ посмотрит.
она не велела приходить на узи
Гость (83.149.*.*)
sofia777, прогинова разве не для эндометрия назначают , чтобы он хорошо рос? Ни какой овуляции он не блокирует! Мне его при стимуляции овуляции назначали и эндометрий рос просто потрясающе !
Гость (83.149.*.*)
sofia777не совсем так, так как фолликул мог и позже начать расти и в кисту перейти и лопнуть благополучно и все что угодно, чего гадать то? Иди ко врачу или смиренно ждите месячных. А если придут они допустим 26-28 декабря, можно же будет вступить в протокол?Гость (83.149.*.*)Ну фоликов то не было на 7 дц,значит и овуляции не может быть,разве не так?Тем более мы пытались не один год зачать малыша,беременность исключена.
N@t@Тест отрицательный,соответственно.Можно будет вступить ВШ сказала ,но если не на ЗГТ,на ЗГТ говорит не получиться,может она имела ввиду блокада ,или ЗГТ делается всегда с блокадой,я не поняла немного это.
sofia777,sofia777не совсем так, так как фолликул мог и позже начать расти и в кисту перейти и лопнуть благополучно и все что угодно, чего гадать то? Иди ко врачу или смиренно ждите месячных. А если придут они допустим 26-28 декабря, можно же будет вступить в протокол?Гость (83.149.*.*)Ну фоликов то не было на 7 дц,значит и овуляции не может быть,разве не так?Тем более мы пытались не один год зачать малыша,беременность исключена.
Lето
В общем 129 на 14 день и 329 сегодня! )))))) Девочки, жду узи. Пока не увижу и не услышу, радоваться не буду. Хотя, чего греха таить, эмоции через край уже
Гость (85.15.*.*)
интересно, когда в крио теперь пустят?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия